Raishin #9881 28 января 2016 Youjo SenkiЧитал кто-то эту новеллу? параша или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9882 28 января 2016 успешный работник крупной японской корпорации попадает под поезд, после чего перерождается в другом мире в лице маленькой девочки Тани. Тане всего 9 лет, но она является секретным оружием армии в небольшой стране этого мира. Обладая магическими способностями, Таня пытается отстоять независимость и свободу небольшого государства перед ликом огромной империи, с помощью магии огнестрела и страшнейшей агрессивной энергии, кроющейся внутри.Эпик хуета по описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9883 28 января 2016 (изменено) По описанию полное дерьмо, это даНу люди грят что там гг псих и хейтит свой пол + нету фан сервисаи судя по отзывам читавших гг со временем превратится в кровожадную машину смерти, а в сюжете грядет глобальный замес Да и арты норм Изменено 28 января 2016 пользователем Raishin Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9885 28 января 2016 мало новелл с замесами чтоли. индекс почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9887 29 января 2016 гг псих Тане всего 9 летИмпосибру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9888 29 января 2016 мало новелл с замесами чтоли. индекс почитайСмотрел индекс + реилган много лет назад, читать его щас желания нету А по этой параше(там похоже реально кроме артов ничего нету годного) экранизация будет, думал может первоисточник зачекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9889 29 января 2016 гг псих Тане всего 9 летИмпосибру.Но ведь сознание мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9890 29 января 2016 (изменено) Если манга амхэн оса зашла, фильм стоит палить? или можно пройти мимо? Потратил полтора часа своего времени в никуда, збс Изменено 30 января 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9891 29 января 2016 (изменено) По описанию полное дерьмо, это даНу люди грят что там гг псих и хейтит свой пол + нету фан сервисаи судя по отзывам читавших гг со временем превратится в кровожадную машину смерти, а в сюжете грядет глобальный замесДа и арты норм 10/10 то что я не искал. Если нормально написано то прочитаю чет неочень Изменено 29 января 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9892 30 января 2016 8я серия монстра, а флешбэки уже успели заебать. Становится ясно, каким материалом будут заполнены еще шестьдесят серий. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9893 1 февраля 2016 Initial D final stage это 86я против 86й, 4 серии? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9894 1 февраля 2016 файнал стейдж там же не только две 86-ых, но кончается ими, да. Он там против школьника катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9895 1 февраля 2016 как-то раньше не замечал Фарнезе и Серпико в фильмах Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9896 1 февраля 2016 сидел думал минуту, что аниме по Борджиа сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9897 2 февраля 2016 гримгар радует. Надеюсь, из событий 4й серии не сделают трагедию, а все перерастет в кровавую оргию. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9898 2 февраля 2016 В марте выйдет ласт глава Boku dake ga Inai MachiТираж 7-ми томов составляет 2.5 миллиона напечатанных копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9899 2 февраля 2016 Че-т навернул паразита наконец-то, начиналось неплохо, но пошло по наклонной еще до середины и до самого конца. Все полимеры проебаны, титул совсем не соответствует оценочкам :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9900 2 февраля 2016 (изменено) так то по манге на 95% Изменено 2 февраля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение