Подрыв Устоев #41 5 января 2015 лучш давай я тебе краткий НЛП курс прочтукак там телок замолаживать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 5 января 2015 что себе это автор позволяет? ленивыми еще обозвал всех. я вот даже точку умею ставить в конце предложения.А с большой буквы предложение начинать пока не научился... Зато есть куда расти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #43 5 января 2015 лучш давай я тебе краткий НЛП курс прочтукак там телок замолаживать и тд Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 5 января 2015 Что делать тем, кто считает, что все , живущие по режиму, несобранные пидорасы и хуесосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #45 5 января 2015 Перестать ставить запятую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 5 января 2015 надеюсь сатана с боженькой уже составили список таких ебучих ленивцев (мусор) на выпил в первую очередьдоживайте свои последние деньки на шее у мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 5 января 2015 Перестать ставить запятуюа еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #48 5 января 2015 И я заметил, что большинство хуесосят автора, а не его идеи. Идеи сами по себе ничего не дают, но если их приводить в действие - то ок. Когда я читал эту статью я увидел, что сталкивался с многими проблемами, которые автор описывал. Он предлагает конкретные пути их решения, и никакой веры тут нет. Покопавшись в собственном опыте я вспомнил, что все навыки, которыми я владею пиздато, пришли ко мне именно благодаря такому подходу. Делай чо хочешь и когда хочешь.Потому что его идеи абсолютно бесполезны. Просто немного перефразированные расплывчатые идеи из различной психологической попсы. Чтобы критиковать идею, пусть самую тупую, нужно в неё вникать. А если эту идею предлагает человек, именующий себя психологом, имеющий образование 11 классов, то вникать в неё не стоит даже пытаться. Ты же не будешь думать, принимать лекарство или нет, если знаешь, что его сварил дядя Вова у себя в подвале из хуй пойми чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 5 января 2015 Лень ссылку открывать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 6 января 2015 Пошел нахуйЕбаный фашист Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 6 января 2015 Веселят люди, которые рассчитывают, что прочитают одну единственную статью и все сразу в их жизни исправится, как по волшебству Волшебную кнопку им подавай, ага. И я заметил, что большинство хуесосят автора, а не его идеи. Идеи сами по себе ничего не дают, но если их приводить в действие - то ок. Когда я читал эту статью я увидел, что сталкивался с многими проблемами, которые автор описывал. Он предлагает конкретные пути их решения, и никакой веры тут нет. Покопавшись в собственном опыте я вспомнил, что все навыки, которыми я владею пиздато, пришли ко мне именно благодаря такому подходу. Делай чо хочешь и когда хочешь.Блять если бы я что то делал, я бы не называл себя ленивым Как я могу что то приводить в действие, если мне лень это делать, я всегда делал то что мне не лень делать, я знаю свою проблему, но я ее никогда не решаю, потому что мне лень.А кнопка бы зарешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 6 января 2015 у меня от этой хуйни брат умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #55 7 января 2015 лень даже дневник вести, автор хорошая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #56 7 января 2015 лень открывать ссылку, тем более оффтоп Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 7 января 2015 знал про рационалов и иррационалов, когда это еще не было мейнстримом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #58 7 января 2015 Лютая хуита."Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется."Тут у половины в списке будет: поебашить в дотку, побухать, посмотреть кинчик, чем они и занимаются без всякого списка.Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.Это типа я хочу заработать на виллу, порш каен и ебашить в дотку, но первые 2 делать всегда будет лень. Короче выход не обмазываться говном, как ТС, а привыкать быть "рационалом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #59 8 января 2015 Всё хуйня, сколько не делал себе ежедневников и по минутам расписывал - лень что то делать даже так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение