Дэфрэл #21 5 января 2015 Прочитал, хуйня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 5 января 2015 лень читать для тех кому лень открывать ссылку и читать"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется." Лень кликать на оффтоп, но через цитату прочитал. Суть в том, что я посмотрю на такой список и скажу. что все это лень делать.ну так и не делай ничего)главное когда появится желание что-либо делать иметь этот список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.что делать если я нихуя не хочу а жить на что-то надо? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #24 5 января 2015 Прочитал,и понял,что все это хуйня.мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #25 5 января 2015 лень читатьсохранил в закладки мб потом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.что делать если я нихуя не хочу а жить на что-то надо?чо хошь то и делай в этом вся прелесть жизни!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.что делать если я нихуя не хочу а жить на что-то надо?чо хошь то и делай в этом вся прелесть жизни!)но тогда я сдохну от голода и/или превращусь в бомжа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.что делать если я нихуя не хочу а жить на что-то надо?чо хошь то и делай в этом вся прелесть жизни!)но тогда я сдохну от голода и/или превращусь в бомжада это ж твой выбор. Разве не логично? Ленив настолько что не хочешь ничего делать - сдохни или превратись бомжа(можно и то и другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 5 января 2015 http://www.ivanpirog...jm-menedzhment/ Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал.лень читать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 5 января 2015 Всегда в голос, когда пытаются победить лень тем что надо заставить себя делать по графику или там придумать себе награду, не даун ли человек который пишет статейку?И чо? не поможет мне эта статейка.МНЕ НУЖНА БЛЯТЬ КНОПКА, КОТОРУЮ Я НАЖАЛ И ВСЕ, ВСЕ ДЕЛА КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ ВЫПОЛНИЛИСЬ, ВОТ.Такая вот кнопка помогла бы мне, а так иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #32 5 января 2015 (изменено) Этот чувак пишет про сиоционику, про астрологию, про нумерологию, эзотерику. Называет себя психологом, не имею, судя по всему, даже высшего образования. Такое читать - это зашквар. И этот говноед предлагает свою "помощь" за 400 долларов/час :lol: Изменено 5 января 2015 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #33 5 января 2015 бля жиза1010 Топовый хохол на пд. Бля, прочитал Этим советам можно следовать только в том случае, если вы живете с мамкой и она вам всегда денег на хавку даст. Ну или если папка давно вам купил квартиру, машину и устроил своим замом. В других ситуациях либо стремитесь стать рационалом, либо сосете хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 5 января 2015 Олег рассказал о методике, которая увеличила его продуктивность в пять раз! Можете себе на секундочку представить, что произойдёт, если ваша продуктивность увеличится в пять раз? Какой бы она ни была в данный момент. Какая метафора а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #36 5 января 2015 Вообще деление на рационалов/иррационалов - это херня. Просто иррационалом называется любой человек, который нихуя не хочет делать, вот и всё. Автор просто хочет, чтобы ленивые уебаны почувствовали себя не линивыми уебанами, а "иррационалами", у которых есть "потенциал". После чего записались к нему на консультацию за 400 долларов в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 5 января 2015 делаю все в последний момент, пока живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #38 5 января 2015 Веселят люди, которые рассчитывают, что прочитают одну единственную статью и все сразу в их жизни исправится, как по волшебству Волшебную кнопку им подавай, ага. И я заметил, что большинство хуесосят автора, а не его идеи. Идеи сами по себе ничего не дают, но если их приводить в действие - то ок. Когда я читал эту статью я увидел, что сталкивался с многими проблемами, которые автор описывал. Он предлагает конкретные пути их решения, и никакой веры тут нет. Покопавшись в собственном опыте я вспомнил, что все навыки, которыми я владею пиздато, пришли ко мне именно благодаря такому подходу. Делай чо хочешь и когда хочешь. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #39 5 января 2015 ' timestamp='1420468774' post='15321249']Олег рассказал о методике, которая увеличила его продуктивность в пять раз! Можете себе на секундочку представить, что произойдёт, если ваша продуктивность увеличится в пять раз? Какой бы она ни была в данный момент. Какая метафора а 0x5=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #40 5 января 2015 что себе это автор позволяет? ленивыми еще обозвал всех. я вот даже точку умею ставить в конце предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение