Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Для тех, кто считает себя ленивым

Рекомендованные сообщения

что себе это автор позволяет? ленивыми еще обозвал всех. я вот даже точку умею ставить в конце предложения.

А с большой буквы предложение начинать пока не научился... Зато есть куда расти)))

Поделиться сообщением

лучш давай я тебе краткий НЛП курс прочту

как там телок замолаживать и тд

photo-170357.gif?_r=1419178144

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что делать тем, кто считает, что все , живущие по режиму, несобранные пидорасы и хуесосы?

Поделиться сообщением

надеюсь сатана с боженькой уже составили список таких ебучих ленивцев (мусор) на выпил в первую очередь

доживайте свои последние деньки на шее у мамки

Поделиться сообщением

Перестать ставить запятую

а еще

Поделиться сообщением

И я заметил, что большинство хуесосят автора, а не его идеи. Идеи сами по себе ничего не дают, но если их приводить в действие - то ок. Когда я читал эту статью я увидел, что сталкивался с многими проблемами, которые автор описывал. Он предлагает конкретные пути их решения, и никакой веры тут нет. Покопавшись в собственном опыте я вспомнил, что все навыки, которыми я владею пиздато, пришли ко мне именно благодаря такому подходу. Делай чо хочешь и когда хочешь.

Потому что его идеи абсолютно бесполезны. Просто немного перефразированные расплывчатые идеи из различной психологической попсы.

Чтобы критиковать идею, пусть самую тупую, нужно в неё вникать. А если эту идею предлагает человек, именующий себя психологом, имеющий образование 11 классов, то вникать в неё не стоит даже пытаться. Ты же не будешь думать, принимать лекарство или нет, если знаешь, что его сварил дядя Вова у себя в подвале из хуй пойми чего.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Пошел нахуй

Ебаный фашист

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Веселят люди, которые рассчитывают, что прочитают одну единственную статью и все сразу в их жизни исправится, как по волшебству :lol: Волшебную кнопку им подавай, ага.

И я заметил, что большинство хуесосят автора, а не его идеи. Идеи сами по себе ничего не дают, но если их приводить в действие - то ок. Когда я читал эту статью я увидел, что сталкивался с многими проблемами, которые автор описывал. Он предлагает конкретные пути их решения, и никакой веры тут нет. Покопавшись в собственном опыте я вспомнил, что все навыки, которыми я владею пиздато, пришли ко мне именно благодаря такому подходу. Делай чо хочешь и когда хочешь.

Блять если бы я что то делал, я бы не называл себя ленивым :avtorklif:

Как я могу что то приводить в действие, если мне лень это делать, я всегда делал то что мне не лень делать, я знаю свою проблему, но я ее никогда не решаю, потому что мне лень.

А кнопка бы зарешала.

Поделиться сообщением

у меня от этой хуйни брат умер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лень посылать нахуй автора

Поделиться сообщением

Иван Пирог :lol: чо не торт то?

rF8DS.png

Поделиться сообщением

лень открывать ссылку, тем более оффтоп

кек

Поделиться сообщением

знал про рационалов и иррационалов, когда это еще не было мейнстримом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Лютая хуита.

"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется."

Тут у половины в списке будет: поебашить в дотку, побухать, посмотреть кинчик, чем они и занимаются без всякого списка.

Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.

Это типа я хочу заработать на виллу, порш каен и ебашить в дотку, но первые 2 делать всегда будет лень.

Короче выход не обмазываться говном, как ТС, а привыкать быть "рационалом".

Поделиться сообщением

Всё хуйня, сколько не делал себе ежедневников и по минутам расписывал - лень что то делать даже так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...