mrdropdead #3521 15 января 2015 ну сорь посаны, чeкаю рeдко топандоeбали хохлы ужe SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3522 15 января 2015 Это даже круче,чем взятие МЕТРО.Когда первые рейсы, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3523 15 января 2015 каклы опять убили мирняк и обосрались в итоге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3524 15 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3525 15 января 2015 Я с вас хуею тут хоть ктонить понимает, что брать надо киев в первую очередь, а ни какой нахуй не аэропорт и все эти тысячи убитых не виновных ни в чем людей результат в том числе хуйловского перемирия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3526 15 января 2015 Я с вас хуею тут хоть ктонить понимает, что брать надо киев в первую очередь, а ни какой нахуй не аэропорт и все эти тысячи убитых не виновных ни в чем людей результат в том числе хуйловского перемирия?не боись, все будет но не сразу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3527 15 января 2015 а есть уже приблизительные данные сколько людей эффективные менеджеры положили со времени падения кровавого режима Я с вас хуею тут хоть ктонить понимает, что брать надо киев в первую очередь, а ни какой нахуй не аэропорт и все эти тысячи убитых не виновных ни в чем людей результат в том числе хуйловского перемирия?ну тут то ты и спалился на со своей толстотой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3528 15 января 2015 злой таракан ,как там бабушка заовненная поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3529 15 января 2015 Я с вас хуею тут хоть ктонить понимает, что брать надо киев в первую очередь, а ни какой нахуй не аэропорт и все эти тысячи убитых не виновных ни в чем людей результат в том числе хуйловского перемирия? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3532 15 января 2015 Вот вам дибилам мнение по урине человека которого я на данный момент больше всего уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3533 15 января 2015 [media=] [/media]все же на этом видео виднеется взрыв слева на тойже линии получается, так что не надо тут про то что все упали в 200 метрах от автобусачето нихуя там не виднеется братанпосмотри хоть видео с камеры наблюдения на блок посту для начала во время взрыва через дорогу (слева на видео) поднимается немного дыма темного , похоже на осколок, но был ли бы такой дым резкий как от взрыва? на снег не похоже так что осколки которые подняли снег точно отбрасывается, что это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3534 15 января 2015 Клятые боевики , опять обстреливают Украинский Донецк ! Боевики из артиллерии начали обстреливать Енакиево и Донецк, есть жертвы http://www.unian.net...-shtab-ato.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3535 15 января 2015 ОЛЕГ СОСКИН.15 янв. 2015 г. Если Порошенко сдаст донецкий аэропорт, надо поднимать новую волну революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3536 15 января 2015 норм стримчанский соре если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3537 15 января 2015 Короче ясно - аэропорт не взят ополченцами . Укр СМИ вряд ли бы стали так врать. Ситуация в аэропорту на вечер: это Сталинград в 21 веке, доходит почти до рукопашной «Контратака "киборгов" в новом терминале! В виду угрожающей обстановки и прорыва противника на второй этаж нового терминала сегодня в днем в аэропорт на помощь защитникам прибыло свежее подразделение наших десантников» «Контроль за терминалом в наших руках. Противник установил флаги "ДНР" на краю здания, и сохраняет позиции в подвале нового терминала, на третьем этаже. Установка флагов - это единственный "успех" противника за день. Очередной 156-й "захват аэропорта" "Моторолой" закончился тем же, что и все предыдущие штурмы. Российские отряды понесли большие потери. Новый терминал под нашим контролем, отступать из терминала наши войска не собираются» http://www.unian.net...ukopashnoy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3538 15 января 2015 ОЛЕГ СОСКИН.15 янв. 2015 г. Если Порошенко сдаст донецкий аэропорт, надо поднимать новую волну революции.Ну если Соскин сказал, то придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3539 15 января 2015 моторола уже вроде как 3-4 дня назад захватил?что за хуйня там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3540 15 января 2015 моторола уже вроде как 3-4 дня назад захватил?что за хуйня там происходит :lol: топ рофлер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение