deftones #4941 17 января 2015 тут то и видно разницу инвестиций сша тесла раися кортеж нахуй не нужный людямКонкретно проект Кортеж - да, подавляющее большинство населения не поездит на них. Это будут корпоративные авто. Другое дело, что на этой платформе будут строится уже и бюджетные авто обычной стоимости. Например УАЗ и Sollers уже заявили о том что приступили к разработке нового джипа на этой платформе. Видно будет, сейчас рано судить. Плюс в тесле на самом деле нету ничего супернеобычного и она, так же как и любой электромобиль, ничего не сможет без правительственных огромных дотаций и льгот. Как в европе, так и в Америке. Убери льготы и компенсации - всё, продажи электроавтомобилей сойдут на нет, на современном этапе. И ах да, раз уж об электроавтомобилях - вообще-то у автоваза тоже есть электрокалина. Офк спросом не пользуется, т.к. нету гос поддержки и компенсации как на западе. Но факт в том что собственный электрокар есть и вполне рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4942 17 января 2015 Российский автопром вроде норм развивается, конечно далеко еще очень до немецких гигантов, но прогресс есть, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4943 17 января 2015 в голос с типчиков в топане, которые судят по тачке по внешнему виду. дай те ка я вангану что нас ждет в новой модели ведра :Подвеска та же самая убогая макферсон, ебанная мкпп от 2108, которая постоянно воет на весь салон, шумки не будет, как и небыло никогда, вся приборка и весь салон из хуевого пластика как и всегда, который после 30 тысяч будет греметь как погремушка, при обрыве ремня грм офк будет загинать клапана и офк есть шанс что еще и разобьет всю поршневую, офк ебанный автовазовский генератор от гранты туда еще поставят(без механизма натяжения ремня), офк они поставят туда еще ненужной никому в рф хуйни типа электронной дросельной заслонки чтобы типа евро 4 блять соответствовало и офк изза этого мотор будет тупить еще больше чем обычно, офк везде все трубки будут держаться на убогих советских алюминиевых хамутах, ну как всегда хули, про самозатягивающиеся на автовазе еще не слышали, ну и конечно же пальчики на дверях поставят по традиции не силиконовые, а свою металлическую цокающую и лязгающую поеботню, офк корпус этой погремушки будет сделан из метала толщиной чуть больше чем в консервной банке.Раздевайся, сейчас ебать буду Подвеска та же самая убогая макферсонwut? Подвеска типа Макфёрсон до сих применяется во всём автомобилестроении, вплоть до люксовых брендов, обычный стандарт. Чем плохо? МКПП от 2108. Ничего что там будет роботизированная коробка передач? Шумки офк не будет, у нас автомобиль за 400+ тысяч. Может ты хочешь шумку как в камри, а цену как гранту? не ахуел ли?Пластик - офк дешёвый, как и во всех автомобилях бюджетного сегмента. Или ты опять хочешь пластик как в D классе, а цену самого дешевого B класса?????При обрыве ГРМ клапана гнёт почти на всех современных двигателях, дубина ебаная. не гнёт только на всяких 8клапанных, причём такой двигатель тоже будет на выбор в комплектацииГенератор НЕ БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ, а с автоматическим натяжителем, не подменяй понятия, тупица.Трубки сука ДАЖЕ В МАЙБАХЕ БЛЯТЬ ДЕРЖАТСЯ НА ХОМУТАХ ПРОСТЕЙШИХ. И могут слетать на тех мерседесах плоть на пробеге 5к км, гугли обзор Автомена на GL, самозатягивающийся ты наш :avtorklif: толщина металла абсолютно такая же как и в современном B классе. Проблема не в материалах, в автовазе за свои деньги всё предлагается адекватное. Проблема в сборке. иди нахуй со своей аналитикой. Хочешь чтобы в сверхбюджетном авто у него было всё как в машине D класса. Твоя критика легко относится абсолютно ко всем автомобилям до 650 тысяч рублей. Но офк 400 тысячная веста должна их обходить :avtorklif: критика полностью норм, т.к все эти мелочи в построении авто и превращают норм авто в телегу. Теперь по порядку : ну да про макферсон я конечно перегнул, всеже автоваз сильно дцп чтобы ставить многорычажные подвески. Но все остальное это суровая правда жизни, шумка блять гавно - ладно дцп не могут использовать сталь нормальной толщины, но блять уебанский пластик можно было уже заменить на что то более цивильное, то же касается замены пальчиков на дверях, уебанам тупо жалко переплатить 10 рублей за нормальный силикованый пальчик, что касается коробки то блять хуй тебе а не норм коробку, будешь хавать или тупой автомат от ссаного марча как на гранте в фул комплектухе или старый гудящий зубильный мкпп, захотел он блять коробку охуенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4944 17 января 2015 Российский автопром вроде норм развивается, конечно далеко еще очень до немецких гигантов, но прогресс есть, хз о чем выслабенько троллируете надо лучшедавай закончим на том, что ВЕСЬ СМАК от руского автопрома это то что запчасти дешевле НЕКОТОРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4945 17 января 2015 смарите пацаны ходор сказал не хуйню"Несомненно, я хочу изменить режим в России. Моя страна не заслуживает новой эры авторитаризма, но в то же время я не хочу революции", - отметил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4946 17 января 2015 http://lenta.ru/news/2015/01/16/tansania/ Танзания признала Россию сверхдержавой Глава МИД Танзании Бернард Камиллиус Мембе, находящийся с визитом в Москве, назвал Россию сверхдержавой. Об этом, как передает ТАСС, он заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым. «Конечно, Россия — это сверхдержава. Мы всегда будем напоминать об исторической роли России, которую она должна играть», — подчеркнул Мембе. Руководитель МИД африканского государства также сообщил, что у него есть послание для президента России Владимира Путина, однако детали документа он не раскрыл. Лавров, в свою очередь, отметил «конструктивную линию Танзании в урегулировании региональных конфликтов» и указал на заинтересованность России в укреплении двустороннего сотрудничества. В комментарии МИД РФ, распространенном в преддверии визита Мембе, говорится, что Россию и Танзанию связывают многолетние дружественные отношения, а позиции стран по ключевым вопросам мировой политики близки или совпадают. русня и танзания - братья навек, два братских государства не то, что каклы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4947 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4948 17 января 2015 БОЛЬШЕБОЛЬШЕЛАД НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ гавно после рестайлинга vol XX а что там с украинским автопромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4949 17 января 2015 (изменено) Российский автопром вроде норм развивается, конечно далеко еще очень до немецких гигантов, но прогресс есть, хз о чем выслабенько троллируете надо лучшедавай закончим на том, что ВЕСЬ СМАК от руского автопрома это то что запчасти дешевле НЕКОТОРЫЕТы опять сравниваешь с топами автопрома, ну что за даун Изменено 17 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4950 17 января 2015 мы прост))000)) общаемся все то знают что и как есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4951 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...это ты по себе судишь ?но ведь ты русский [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4953 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...это ты по себе судишь ?но ведь ты русскийа ну ка, похвастайся своей колесницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4954 17 января 2015 Не понимаю почему хохлы рассуждают о Российском автопроме, когда у самих автопром это дикие кабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4955 17 января 2015 смарите пацаны ходор сказал не хуйню"Несомненно, я хочу изменить режим в России. Моя страна не заслуживает новой эры авторитаризма, но в то же время я не хочу революции", - отметил он.Ну, учитывая, что у нас демократия, а любая революция есть проявление авторитаризма, он просто сказал, что не хочет устраивать революцию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4956 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...это ты по себе судишь ?но ведь ты русскийа ну ка, похвастайся своей колесницей.предпочитаю ходить пешком по-моему машину себе чуть ли не каждый может позволить, тем более русскую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4957 17 января 2015 предпочитаю ходить пешком я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4958 17 января 2015 и ведь действительно вся суть. просто смотрю на топан и 1 в 1 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...это ты по себе судишь ?но ведь ты русскийа ну ка, похвастайся своей колесницей.предпочитаю ходить пешком по-моему машину себе чуть ли не каждый может позволить, тем более русскуюэмм, я бы не сказал что русские тачки на много дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4960 17 января 2015 Не понимаю, почему хохлы пытаются спорить или троллить по поводу российского автопрома, при этом никто из них себе машину позволить не может...это ты по себе судишь ?но ведь ты русскийа ну ка, похвастайся своей колесницей.предпочитаю ходить пешком по-моему машину себе чуть ли не каждый может позволить, тем более русскуюКстати , много ли сбросил кило в РФ , с нашей ужасной хавкой и благодаря ходьбе пешком ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение