j2meee #5861 18 января 2015 Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо?? просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты.когда новые руководители пришли к власти там уже бегали обезьяны с автоматами ахах бегали обезяны с автоматами, если ты не можешь приехать в город н переговоры с нродом из за парочку людей с автоматами, я хз зачем такая власть нужна.ничего не говорите но вс тоже пздц промыли если думаете что нипытались поговорить но не смогли из за парочку людей с автоматами.ты утверждаешь, что весной 2014 года, когда стрелков захватил славянск, украинские власти должны были вести с ним переговоры, а не уничтожить его?а вот если бы у вас в россии 50 человек захватили бы город, а местное население это бы поддержало, путин бы вел переговоры или бы объявил КТО?я не помню когда там стрелков захватил, в апреле вроде, но поболтать и в марте можно было, но суть не в этом.ДА я соглашусь что их нужно было уничтожить, и это правильно вооруженые люди начали захват мвд, уже сто раз гвоорил это . в любой нормальной стране их уничтожили бы .а что сделало киевское руководство? подарило им 1 нону и 6 бмд. И ты после етого винишь снова людей донбас? где спецназ ? где нормальное ато?и да в россии уже захватывали город, и дже облость, и им подарили пол Армии, если ты не знаешь, и они два года были незвисимыми, И да это все делал ополот демократии ельцин.как киевское руководство должно было действовать вот в такой ситуации?http://www.1tv.ru/news/world/257792 или в вот этой?https://www.youtube....h?v=U-s5MNQthJI было еще очень показательное видео с украинским спецназом из славянска, как его "прогнали" "мирные" жители.как надо было действовать с этих ситуациях? как донести до этих людей, что они ставят под угрозу жизнь военных, которые готовы отдать свою жизнь чтобы их защитить? а какой вклад россии в это все? не российская ли пропаганда разжигала конфликт, назвав киевские власти хунтой?те показушные передачи, которые транслировали ваши канала на донбассе способствовали построению конструктивного диалога?ну приехал бы турчинов в славянск, а что дальше? его бы назвали хуйнтой, что он пришел в дом к людям донбасса и указывает им как жить?ты реально думаешь, что ему бы удалось донести до "мирного" населения свою позицию?а какая роль у ахметова и партии регионов? "услышьте голос донбасса"? ну и как? услышали? или все вина хунты и майданутых? видео не смог посмотреть, проблемы с ноутом, ему лет 8. но я так понял что там про остановку бронетехники мирным, населением,Теперь начинаем суть. ты апилируешь на то что там российские передачи смотрели, и пропаганду, из за этого все были не в ведении и пошли под танки и бтры? но теперь давай подумаем, я хорошо помню эти слова что украина единна, и не делима, все кто не смайданом русские гражлане приезжие, и титушки проплаченные. т .е небыло деления на стороны? т.е. яныка и россию нико не поддерживал? и я не нзову это пропагандой, я назову это хуже пропаганды, потому что это было про своих граждан, и после таких слов чо должно ожидать руководство страны? что делать с танками под которых прыгали люди? тут я два варината, ненужно было их вообще не выводить никуда, или не называть людей донбаса титушками и приезжими гржданами. или делать это акуратно эшелонами укреплять границу, а внутри облостей действоваь отнюдь силми вв, и мвд,Про ахметовские услыште голоса донбаса, это что пару автобусов с рабочими? которые уже явно возникли очень поздно.про то что приехал бы турчинов или нет, если тебя оказывается не весть народ поддерживет, может надобыло сделать все более цивилизованным путем, просто сначала кричат донбас быдло, все люди яныка титушки, народ един, а потом не может приехать в донецк? вообще не буду ничего больше писать у меня страница грузится минуты 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5862 18 января 2015 ващет америка вассал жидофашистов, китай это рептилоиды, в мире всего 7 миллионов человек ващет ты долбаеб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5863 18 января 2015 вголас как сравнивают прыгающих майданутых которые за 3 месяца так и не свергли власть пока янык не начал расстрел и сам не свалил из страныс кучкой ГРУшников которые за 2 дня захватили донбасс точно янык расстрелял?есть ссылка на РТ доказательства?а я вот думаю, что ваша будущая власть и наняла снайперов, чтобы майдаунов раззадоритьапельсинчик_хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5864 18 января 2015 мирная укропия год хуярит по городам, а они стоят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5865 18 января 2015 (изменено) бля просто вголосину с лучших комментов к новости о россии на китайском сайтеперевод с китайсого от гугла Do not invade other countries have now fate? Dogs will ask for it!7370 лойсовNot worthy of sympathy, an aggressor5742Our country is now going to look at Russia, and then think about the future we will be the next one in Russia! ! !1055Deserve to come back China's land799http://m.sohu.com/n/556338446/?wscrid=1140_1Китай придатель!! Путин введи войска!!!!! Изменено 18 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5866 18 января 2015 америка вассал жидофашистов, жидофашисты это украина, америка марионетка .........(продолжите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5867 18 января 2015 - Олег Валерійович, ви знаєте, що їбати трупи ополченців шкідливо?-ЗА ПАНА ЛЯШКА ЇБАШУ ДО ДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5868 18 января 2015 (изменено) При этом президент отметил: "Мы не боимся, с нами весь мир, за нами - победа над террором и захватчиками, мы победим в нашей борьбе за мир". Изменено 18 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5869 18 января 2015 есть уебаны,которые думают,что кого то бы волновало,если бы западная хотела отделиться рукой бы помахали и всё,пусть пиздуюта западные сразу на войнушку поехали на восток,гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5870 18 января 2015 А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????есть инфа что никого не пускали, кроме кличкав крым обсе не впускали даже, а уж тем более не говорили об этом а нахуй нужна такая власть? ели он у себя встране не может просто приехать? непускали сука он говорит, ещё скажи миллиция этих облостей говродов подчинялась лично путинув первой сообщении ты отказываешься оценок. я ответил на твой вопрос. ты кидаешь оценки. как ты думаешь, откуда инфу получали о приезде кого либо? предлагаю сузить поиск до регионального уровня (намекаю что не путин, если речь не о крыме)какие блять оценки, тут четко и ясно приежали или нет, окозалось что нет , но ты придумал отмазку жители этих городов не пускали власть. норм отмазон, потом мы гвооришь про крым. соглашался с крымом сто петьсот раз, это было сделано все российской армией, но как же сопротивления против российского акупанства? вообще не вижу смысла гвоорить про крым, тм не стреляли не бомбили , население особо не делилось на дв лагеря, и если и делилось то подовило другое без стрельбы. в донбассе тоже население делилось на два лагеря, даже на три,даже майдан делился на два лагеря , ещё во времена майдна было понятно что не все согласны с майданом, и как приняли мнение этих людей? и если в крыму это сделали без стрельбы то я смотрю в донбасе и киеве это не смогли сделать, только в крыму действовала российская армия, а востальное украинская сторона.вообще какую то чушь вы придумываете и отмазки за 300.ты тупой? приехали. в аэропорту заблокировали. пустили только кличко, которого закидали едой. ты блять еще спроси почему в крым не приехали кличко в донецк приезжал? в харьков помню приезжал, но аэропорт был захвачен только крымский, Но там действовала российская армия, это вроде понятно по организации всего и по количеству жертв, а мы про донбасс болтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5871 18 января 2015 мирная укропия год хуярит по городам, а они стоятэто проделки мирной россии 90х, то есть - это грозный в хрущевках стены по пол метра офк они будут стоять. а если бы так бомбили пиндосовские города, то там ничего бы кроме гор строй материалов не осталось. потому что у нас климат намного холоднее и соответственно у нас строительство жилья дороже и-за того что нужна большая толщина стен и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5872 18 января 2015 есть уебаны,которые думают,что кого то бы волновало,если бы западная хотела отделиться рукой бы помахали и всё,пусть пиздуюта западные сразу на войнушку поехали на восток,гцу восточной быдло-ваты нету права выбора и голоса. не забывайся, вэтка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5873 18 января 2015 ебать статусы заебись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5874 18 января 2015 есть уебаны,которые думают,что кого то бы волновало,если бы западная хотела отделиться рукой бы помахали и всё,пусть пиздуюта западные сразу на войнушку поехали на восток,гцу восточной быдло-ваты нету права выбора и голоса. не забывайся, вэтка.хуесосы с западной и центральной поехали на восток умирать тысячами,ибо у них есть право выбора и голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5875 18 января 2015 есть уебаны,которые думают,что кого то бы волновало,если бы западная хотела отделиться рукой бы помахали и всё,пусть пиздуюта западные сразу на войнушку поехали на восток,гцу восточной быдло-ваты нету права выбора и голоса. не забывайся, вэтка.они вам януковича выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5876 18 января 2015 есть уебаны,которые думают,что кого то бы волновало,если бы западная хотела отделиться рукой бы помахали и всё,пусть пиздуюта западные сразу на войнушку поехали на восток,гцу восточной быдло-ваты нету права выбора и голоса. не забывайся, вэтка.хуесосы с западной и центральной поехали на восток умирать тысячами,ибо у них есть право выбора и голоса? это уже их проблемы, кто туда поехал. я не об этом говорю. русский = вэтка = имеет право только ПОДЧИНЯТСЯ высшим людям ( Европейцы + СШАйцы ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5878 18 января 2015 вголас как сравнивают прыгающих майданутых которые за 3 месяца так и не свергли власть пока янык не начал расстрел и сам не свалил из страныс кучкой ГРУшников которые за 2 дня захватили донбасс грушники блять танки грудью останавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5879 18 января 2015 А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????есть инфа что никого не пускали, кроме кличкав крым обсе не впускали даже, а уж тем более не говорили об этом а нахуй нужна такая власть? ели он у себя встране не может просто приехать? непускали сука он говорит, ещё скажи миллиция этих облостей говродов подчинялась лично путинув первой сообщении ты отказываешься оценок. я ответил на твой вопрос. ты кидаешь оценки. как ты думаешь, откуда инфу получали о приезде кого либо? предлагаю сузить поиск до регионального уровня (намекаю что не путин, если речь не о крыме)какие блять оценки, тут четко и ясно приежали или нет, окозалось что нет , но ты придумал отмазку жители этих городов не пускали власть. норм отмазон, потом мы гвооришь про крым. соглашался с крымом сто петьсот раз, это было сделано все российской армией, но как же сопротивления против российского акупанства? вообще не вижу смысла гвоорить про крым, тм не стреляли не бомбили , население особо не делилось на дв лагеря, и если и делилось то подовило другое без стрельбы. в донбассе тоже население делилось на два лагеря, даже на три,даже майдан делился на два лагеря , ещё во времена майдна было понятно что не все согласны с майданом, и как приняли мнение этих людей? и если в крыму это сделали без стрельбы то я смотрю в донбасе и киеве это не смогли сделать, только в крыму действовала российская армия, а востальное украинская сторона.вообще какую то чушь вы придумываете и отмазки за 300.ты тупой? приехали. в аэропорту заблокировали. пустили только кличко, которого закидали едой. ты блять еще спроси почему в крым не приехали кличко в донецк приезжал? в харьков помню приезжал, но аэропорт был захвачен только крымский, Но там действовала российская армия, это вроде понятно по организации всего и по количеству жертв, а мы про донбасс болтаем.кличко и юля приезжали, кличко пытался выступать возле кинотеатра Шевченко вроде бы, там его публика закидала помидорами и зеленкой а юля прилетела в аэропорт, и улетела обратно поле этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение