Анальных Дел Мастер #6441 18 января 2015 ты какой то тупой, небось живешь в европке за счет мамки, вышедшей второй раз за богатенького крысу чиновникаЭдакий вип сыночек с налетом элитарности и кучей пафоса, да только ты непроходимо глуп и туп - своим умом, своим трудом даже сотни баксов не заработал, но гордишься что ты вип. Ты вип долбоеб и не болееТо чувство, когда у тебя собственная компания стоимостью 1млн$, два высших образования в топовых вузах мира, знаешь 3 языка, и Шуглумбек из Киргизии живущий в юрте называет тебя тупым. ахаха ну давай покажи выписку из реестра акционеров и расскажи как ты построил свой миллионный бизнес (или те мамка его подарила?) А про топовое образование из новосибирской шараги можешь не кукарекать даже Пару дней назад уже с Вовой-модером обсудили что НГУ на 50 месте в общемировом, и на 8 месте в рашке. Он тоже Фома-неверующий был, тоже хочешь говна поесть?и хули просто дипломом трясти? Какой у тебя GPA? На сколько сдал GRE/GMAT? Ielts/toefl какой?Сколько раз твою дипломку цитировали в других научных работах? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6442 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомНет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.да да, вот сейчас и вникаю во всё этоТо ли дело в Христианстве. там четко сказано: шаг влево, шаг вправо - ересь. В Исламе никакого понятия ереси нет, толкования на одну и ту же вещь могут быть диаметрально противоположные, а главное доказательство истинности корана в том, что "ну он же написан божественно красивым языком, лол". Воистину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6444 18 января 2015 По сути, ничего нового я не скажу но всё же.Звонил родным и друзьям, спрашивал что там происходит.Арта сепаров бьёт из жилых кварталов, никаких сомнений. Сами сепары говорят что у них просто нет других позиций. Однако же это полнейший пиздёжь, стоят Грады на Донском, недалеко от Ашана и девятиэтажек. Рядом с Ашаном - поля и посадки, балки, куча места, но нет, они действуют по завету Путина, ставят РСЗО в 100-150 метрах от школ и домов.В городе просто ужас, взрослые мужики говорят что очень страшно, всё грохочет, дрожат стёкла, прыгает посуда на кухне.Моя тётя отнесла в подвал одеяла и еду, чтобы там спрятаться в случае артударов, пока в подвал не лезут, но спят возле стен на полу. В случае разрывов поближе - бегут в подвал.Все мои родные сказали одно: готовы потерпеть, готовы пожить в подвале, только бы не было очередного перемирия. Люди надеятся на штурм и ждут его.Донецьк це Україна!P.s. В Горловке, говорят, вообще ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6445 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомНет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.да да, вот сейчас и вникаю во всё этонету исламадля кого тогда моисею давали 10 запаведей? эпик ретарды с википедии_)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6446 18 января 2015 Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.все очень неоднозначно. аэропорт походу у сепаров. возможно идут бои в песках. донецк утюжат. горловку утюжат.точной инфы нет.Фенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6447 18 января 2015 Шуглумбек, а ты если не будешь есть, то если год откладывать, можно 25к$ накопить даже на автомобиль хуевый С-класса. Клево я придумал? Будешь топом прям к юрте подъезжать и все киргизки твои.зачем ему киргизки, когда у него есть баран киргизок не существует, есть бараны для еды и овцы для любви и разможения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6448 18 января 2015 Даже топовый вуз может закончить какойнить балбес со всякими тройками с минусом, а потом гордиться своим институтом где он был на уровне боттом-10 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6449 18 января 2015 когда человек поддерживающий бомбёжки мирных городов называет кого-то биомусоромзначит сепарам можно, а всу нет? им надо стоять и просто гибнуть под обстрелами сепаров? збс В Донецкой области террористы не прекращают обстрелы жилых домов, в результате чего несколько человек погибли, в т.ч. дети. Об этом сообщил начальник облупраления МВД Вячеслав Аброськин."Утром 18 января боевики из минометов обстреляли жилой сектор Красногоровки, Марьинского района. В результате прямого попадания в частное домовладение по улице Суворова погибла молодая женщина, получил ранения её гражданский муж", - отметил начальник облУВД.Кроме того в районе ул. Совхозная в результате обстрела с 11:00 до 12:00 получили осколочные ранения отец и его дочь 1997 года рождения.Позже Аброськин добавил, что в Углегорске террористы обстреливают из "Градов" со стороны Енакиево."Прямое попадание в частный дом. Погибли дети - мальчики 7 и 16 лет, братья. Девочка 8 лет, их сестра, доставлена с ранениями в городскую больницу. На месте происшествия работает следственная группа", - сообщил начальник облУВД.тебе самому то не стыдно после стольких месяцев бомбежек что-то про мирняк говорить? раньше я чето непомню чтобы ты тут плакал и постил видео с убитыми мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6450 18 января 2015 Не отвечайте киргизу, пока он не начнет мне отвечать ты так-то сам киргиз, из Бишкека. Но переехавший в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6451 18 января 2015 Кастиелю стыдно :lol: о чем ты вообще, он тут ниже дна упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6452 18 января 2015 Zebn гордится что закончил вузы, однако умалчивает что за его обучение отчим платил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6453 18 января 2015 тебе самому то не стыдно после стольких месяцев бомбежек что-то про мирняк говорить?раньше я чето непомню чтобы ты тут плакал и постил видео с убитыми мирными.я и сейчас не плачу. это был простой вопрос со ссылкой на факт данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6454 18 января 2015 Не отвечайте киргизу, пока он не начнет мне отвечать ты так-то сам киргиз, из Бишкека. Но переехавший в дс В том то и дело, я до 17 лет жил в Киргизии и очень много знаю про жизнь там, и могу нахуй заовнить того дауна и все что он говорит, но он тупо меня игнорит блять Чурка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6455 18 января 2015 псов окружили в песках правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6456 18 января 2015 почем навоз киргиз? на хлеб меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6457 18 января 2015 [media=] [/media]рятують гарных хлопцив - киборгив!!1111 противотанковые винтовки времён ВОВ самим не стыдно, хохлы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6458 18 января 2015 и хули просто дипломом трясти?Какой у тебя GPA? На сколько сдал GRE/GMAT? Ielts/toefl какой?Сколько раз твою дипломку цитировали в других научных работах?Мою дипломку особо не цитировали, так как практику я проходил в инсте связанным с оборонкой, и мне даже 2 года после окончания нельзя было выезжать из страны, из-за работы там. По поводу тоефл - мне не нужно было его сдавать, так как в России я учился на русском, а в Испании - на испанском. Но думаю если сдам - то будет дохуя баллов, так как был в США и Англии несколько раз, вообще проблем не возникало ни с общением, ни с докладами. Дипломные работы тоже сам переводил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6459 18 января 2015 По сути, ничего нового я не скажу но всё же.Звонил родным и друзьям, спрашивал что там происходит.Арта сепаров бьёт из жилых кварталов, никаких сомнений. Сами сепары говорят что у них просто нет других позиций. Однако же это полнейший пиздёжь, стоят Грады на Донском, недалеко от Ашана и девятиэтажек. Рядом с Ашаном - поля и посадки, балки, куча места, но нет, они действуют по завету Путина, ставят РСЗО в 100-150 метрах от школ и домов.В городе просто ужас, взрослые мужики говорят что очень страшно, всё грохочет, дрожат стёкла, прыгает посуда на кухне.Моя тётя отнесла в подвал одеяла и еду, чтобы там спрятаться в случае артударов, пока в подвал не лезут, но спят возле стен на полу. В случае разрывов поближе - бегут в подвал.Все мои родные сказали одно: готовы потерпеть, готовы пожить в подвале, только бы не было очередного перемирия. Люди надеятся на штурм и ждут его.Донецьк це Україна!P.s. В Горловке, говорят, вообще ад.Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6460 18 января 2015 интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение