Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

B7p4p8RCUAAHiFG.jpg

на украине :avtorklif:

#неэлитнаяпропаганда

Поделиться сообщением

Кастиель даже шеврон правильный найти не захотел.

а я че? это все 1 канал и мосфильм. :dunno:

Шеврон не официальный.

Там вообще выбор норм:

https://www.google.ru/search?q=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&biw=960&bih=489&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=bge8VO7eIevVywP71YGwDA&ved=0CAYQ_AUoAQ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чото немного увлёкся изучением ислама.

интересно. проникаюсь уважением к этой религии.

конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианством

Нет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.

да да, вот сейчас и вникаю во всё это

То ли дело в Христианстве. там четко сказано: шаг влево, шаг вправо - ересь. В Исламе никакого понятия ереси нет, толкования на одну и ту же вещь могут быть диаметрально противоположные, а главное доказательство истинности корана в том, что "ну он же написан божественно красивым языком, лол". Воистину.

в этом и весь перец

Решил свой ваххабизм придумать? С чем и чем?

ой всё

Поделиться сообщением

Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля это какой-то эпик выблядос просто

Напомним, что 12 января в областном центре области Ширак Гюмри военнослужащий российской военной базы рядовой Валерий Пермяков, находясь в карауле, самовольно оставил пост и с оружием и боеприпасами отправился в город. Он проник в один из домов, где расстрелял из автомата шестерых спавших членов одной семьи, включая двухлетнего ребёнка, и ранил шестимесячного младенца. Пермяков оставил на месте преступления обмундирование и обувь с именными бирками, а также автомат и неизрасходованные боеприпасы, и скрылся. В тот же день ночью при попытке перехода границы с Турцией его задержали российские пограничники, которые охраняют госграницу Армении. Минздрав РФ направил ведущих российских специалистов для оказания помощи полугодовалому мальчику, выжившему в резне.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69597

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты шеврон выкладываешь а не мосфильм.

Они же отличаются :nate:

хз, там фотка хуевая. хохлу точно не разобрать.

Поделиться сообщением

Не ну форма это гуманитарная помощь, бля ну в ней же рли удобно населению ходить.

Тем более в такое время.

Комфортная, удобная.

Бля ну то что она у ополченцев оказалась это случайность.

Ну типа бывает.

Сорьки.

Поделиться сообщением

зебн либерал миллионер

родители патриоты бедные

Ты бы видел моего батю, я дохуя либерал по сравнению с ними. Предки топят за совок, 10 из 10. Батя даже отказывается за иномарку садится, предлагал ему подарить новую с салона тучу раз. :trollface:

не забывай благодаря им у россии есть крым

подари им ниву , не мучай

зебн еврей ебучий, даже зажлобился им альмеру купить за 20к бачей по старому курсу. миллионер чёртов k04.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и хули просто дипломом трясти?

Какой у тебя GPA? На сколько сдал GRE/GMAT? Ielts/toefl какой?

Сколько раз твою дипломку цитировали в других научных работах?

Мою дипломку особо не цитировали, так как практику я проходил в инсте связанным с оборонкой, и мне даже 2 года после окончания нельзя было выезжать из страны, из-за работы там. По поводу тоефл - мне не нужно было его сдавать, так как в России я учился на русском, а в Испании - на испанском. Но думаю если сдам - то будет дохуя баллов, так как был в США и Англии несколько раз, вообще проблем не возникало ни с общением, ни с докладами. Дипломные работы тоже сам переводил.

раз уж у тебя такой военный вуз то и индекс цитирования должен быть выше т.к. общий объем исследований ограничен

Так и скажи что дипломка твоя ниачом, как и все типичные дипломки в рф.

А запрет про который ты кукарекаешь скорее всего типичное наследие совка и бюрократии, сомневаюсь что у тебя лично вот у тебя был допуск к секретному военному производству

Энивей ты умнее чем среднестатистический ватник здесь, однако твой снобизм и претензия на "элитарность" выдает в тебе комплекс неполноценности - учишься в каком нить задрипанном универе Малаги и уорчишь из себя. На фоне быдланов из сибири ты выделяешься офк, но на фоне своих peers - сомневаюсь, отсюда и стремление показать себя лучше чем ты есть

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.

по-моему за 2к он там может себе что угодно позволить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а оружие, ну блять время тяжелое, приходится охотой там населению еду добывать.

Вот решили помочь всякими автоматиками.

Ну блять опять у ополченцев всё оказалось НУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.

ну и БТР ТАНКИ там, на охоту далеко ехать, по бездорожью, как без них то((

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Про GPA зебн так и не ответил, походу как я и думал чтото на уровне боттом-10 НГУ (зато топ50 ПА МИРУ!!! И топ8 в рашке!!!)

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.

Кровожадные ополченцы силой заставили Украину притащить на фронт херову тучу танков,техники,солдат,принять законы о новых мирных мобилизациях - а потом ,когда Украина стянула кучу войск - коварно обстреляли сами себя , чтобы начать масштабные боевые действия - а то простой техники дорого обходится Украине . Тупым ополченцам почему то надоели то как они сами себя обстреливают и они захватили аэропорт откуда велась корректировка по городу .

Умные бы захватили раньше ,до того как Украина кучу всего стянула в зону АТО .

зачем если херачишь по мирным что бы в ополченца случайно не попасть? :lol:

Зачем-зачем . Ппц , ты пытаешься искать смысл там где его вполне может не быть .

Зачем было воевать ,когда можно было договориться ,в период требований о больших правах местным органам власти .

Зачем было устраивать гос переворот , когда через год были бы новые выборы , а за год Янык уж точно бы не сделал хуже чем счас .

Зачем говорить про 1000 гривен в день , если это бред .И тд короче . Поиски рационального смысла в поступках Украинских патриотов - не всегда венчаются успехом .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тебе самому то не стыдно после стольких месяцев бомбежек что-то про мирняк говорить?

раньше я чето непомню чтобы ты тут плакал и постил видео с убитыми мирными.

я и сейчас не плачу. это был простой вопрос со ссылкой на факт данные. :dunno:

мна мирняк уже двно похуй , если раньше старались привлечь внимние мира и украинцев , постили убитых детей , женщин видео чутьли не каждый день, втом числе и на пд, то сейчас кремлеботам похуй даже на тех кто умер в донецке, я что-то особо не видел чтобы сейчас скидывали постили трупы, их уже даже снимать перестали. даже танк почти не постит . и скакого хуя сейчас должны постить и сопорежевать погибшим ( скорее всего и поддержавшим "сепратистов")контролируемых, на чужой территории? если на своих по.....

Поделиться сообщением

раз уж у тебя такой военный вуз то и индекс цитирования должен быть выше т.к. общий объем исследований ограничен

Так и скажи что дипломка твоя ниачом, как и все типичные дипломки в рф.

А запрет про который ты кукарекаешь скорее всего типичное наследие совка и бюрократии, сомневаюсь что у тебя лично вот у тебя был допуск к секретному военному производству

Энивей ты умнее чем среднестатистический ватник здесь, однако твой снобизм и претензия на "элитарность" выдает в тебе комплекс неполноценности - учишься в каком нить задрипанном универе Малаги и уорчишь из себя. На фоне быдланов из сибири ты выделяешься офк, но на фоне своих peers - сомневаюсь, отсюда и стремление показать себя лучше чем ты есть

Не вуз оборонный, а инст, вообще преддипломную практику проходят в исследовательских институтах, а учатся в универах. Понятно, что в Киргизии диплом пишут на кафедре, хотя я думаю там вообще вузов нет. Ну если для тебя универ Малаги или Валенсии задрипанный, то да... Хотя стоп, я забыл, ты же живешь в Киргизии, куда уж ей до испанских универов, kek.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

B7p5YidCAAACoGg.jpg

B7p5YhCCAAAPkif.jpg

интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? :hmm:

МОРПЕХИ НА ПЕТРЕ ВЕЛИКОМ ВЗЯЛИ АЭРОПОРТ НА АБОРДАЖ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Про GPA зебн так и не ответил, походу как я и думал чтото на уровне боттом-10 НГУ (зато топ50 ПА МИРУ!!! И топ8 в рашке!!!)

а ты в MIT учился, я так понимаю ? илита ?

Поделиться сообщением

Какой же киргиз пиздабол и даун, яебал

Поделиться сообщением

B7p4p8RCUAAHiFG.jpg

на украине :avtorklif:

#неэлитнаяпропаганда

кто же виноват что хохложурналисты такие ссыкуны

Поделиться сообщением

Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.

Кровожадные ополченцы силой заставили Украину притащить на фронт херову тучу танков,техники,солдат,принять законы о новых мирных мобилизациях - а потом ,когда Украина стянула кучу войск - коварно обстреляли сами себя , чтобы начать масштабные боевые действия - а то простой техники дорого обходится Украине . Тупым ополченцам почему то надоели то как они сами себя обстреливают и они захватили аэропорт откуда велась корректировка по городу .

Умные бы захватили раньше ,до того как Украина кучу всего стянула в зону АТО .

зачем если херачишь по мирным что бы в ополченца случайно не попасть? :lol:

Зачем-зачем . Ппц , ты пытаешься искать смысл там где его вполне может не быть .

Зачем было воевать ,когда можно было договориться ,в период требований о больших правах местным органам власти .

Зачем было устраивать гос переворот , когда через год были бы новые выборы , а за год Янык уж точно бы не сделал хуже чем счас .

Зачем говорить про 1000 гривен в день , если это бред .И тд короче . Поиски рационального смысла в поступках Украинских патриотов - не всегда венчаются успехом .

в крыму договорились

почему янык не договорился?

ну порох дефолтный политик пиздабол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...