Хантер #8461 20 января 2015 Бля, каждый раз ловлю вголосярку с ебала русского витязя валеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8462 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u2PA60h8f8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8463 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами .ты точно на зарплате сидишь с целой оравой помощников. так точно формулировать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8464 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиараНапример, как Олег Лурье. Тупо собирает компромат и доказательную базу на коррупционеров. И даже отсидел за это. При этом честнейший журналист - и никакех намеков на то, что лезет во власть. Но Навальный - это антиЛурье. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8465 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8466 20 января 2015 (изменено) https://vk.com/antim...-85043840_18884 :lol: Горжусь дер ангриффом, если это они запилили этот паблос Изменено 20 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8467 20 января 2015 [media=] [/media]студенты из швейцарии по рангу выше президента-халуя из украины я просто представил что так путина начали хуесосить обычные студенты и чуть не заплакал со смеха.бля его ебало это просто эпик, представляю как он ахуелНорм наебалово. Только освистали не Пороха, а ту блядь которая кричала про детей. Когда Порох ее заовнил ему Зааплодировали. Таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8468 20 января 2015 Бля, каждый раз ловлю вголосярку с ебала русского витязя валеры :lol:Забавно, что только у хохлов и либералов открывается рот назвать витязем ввродка и убийцу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8469 20 января 2015 https://vk.com/antim...-85043840_18884 :lol: Горжусь дер ангриффом, если это они запилили этот паблосармена поставить губернатором республики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8470 20 января 2015 Ок, моделируем ситуацию. Допустим Навальный абсолютно честный и добрый ангел, и решил лезть в политику ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для повышения эффективности борьбы с коррупцией. он сделал свой координационный совет, его Партия Прогресса. Он - политик. Тогда получается его журналистская деятельность - лишь средство пиара, потому что очень трудно влезть в политику будучи нонэймом или без крутых связей.Заметь, я сейчас не критикую его политическую деятельность. Смысл сравнивать политика с журналистом? Ты написал что это одно и тоже Мы опять пришли к вопросу, который тебе все задали несколько страниц назад.я уже устал объяснять если честноПросто каждый видит то, что хочет видеть, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8471 20 января 2015 [media=] [/media]студенты из швейцарии по рангу выше президента-халуя из украины я просто представил что так путина начали хуесосить обычные студенты и чуть не заплакал со смеха.бля его ебало это просто эпик, представляю как он ахуелСегодня хуесос типа твистеда кидал пасту мол как ахуенно порох держался там и все ему аплодировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8472 20 января 2015 (изменено) забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8473 20 января 2015 (изменено) Закономерно, что подобное вызывает гордость у украинца. Ваши герои занимались именно тем же, что и этот парень. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8474 20 января 2015 10/10https://vk.com/antimaidan__zaria?w=wall-85043840_17676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8475 20 января 2015 А так же была обнаружена инструкция по подготовке терактов образца СССР 1963г, 10 рублей и бутылка путинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8476 20 января 2015 Ок, моделируем ситуацию. Допустим Навальный абсолютно честный и добрый ангел, и решил лезть в политику ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для повышения эффективности борьбы с коррупцией. он сделал свой координационный совет, его Партия Прогресса. Он - политик. Тогда получается его журналистская деятельность - лишь средство пиара, потому что очень трудно влезть в политику будучи нонэймом или без крутых связей.Заметь, я сейчас не критикую его политическую деятельность. Смысл сравнивать политика с журналистом? Ты написал что это одно и тоже Мы опять пришли к вопросу, который тебе все задали несколько страниц назад.я уже устал объяснять если честноПросто каждый видит то, что хочет видеть, вот и всёЯ ничего не хочу, посему я вижу правду. В данной ситуации Фрик прав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8477 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YRJTRMNWSU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8478 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8479 20 января 2015 А так же была обнаружена инструкция по подготовке терактов образца СССР 1963г, 10 рублей и бутылка путинкиЭто не та нашивка, которую на майдане показывали. Я вроде точно помню, что постил другую. Короче это фотошоп или инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8480 20 января 2015 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение