thinkslow #9042 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=D8YDohkmQUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9043 20 января 2015 http://youtu.be/i_qNBuELKI0?t=1m5sпо афро... ну вы поняли ну бухарик и не таоке мог выдать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9044 20 января 2015 т.е. Яныка было на кого менять, а Пороха не на кого ? Пол года подождать никак, а тут 9 лет собрались хуй жевать, норм хуле.блядь, поляки ясно сказали "3 шанса не будет".так что хуй вам, а не майданы. цирк закончился. ПОШЛА ЖАРА РЕБЯТКИ Коломойский собирается требовать от Украины 5 миллиардов долларов http://www.pravda.co.../01/20/7055773/Беня меня не подводит Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9045 20 января 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9046 20 января 2015 только демчишин захотел прижать укрнафту - отменил дисконт на нефть в 15% и поменял аукционную комиссию выкинул из нее людей коломойскоготак сразу жара пошла.сначала яйценюх, пес бени, завыл о контрактах по крыму.после этого сразу иски на 5 ярдов баксов.хорошо работаем. а мой братюна, правосек ебаный, полгода назад говорил, что коломойский норм мужик, за украину топит. ща найду ту охуенную кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9047 20 января 2015 Для тех кто не в курсе : хирург - это известнейший байкер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9048 20 января 2015 только демчишин захотел прижать укрнафту - отменил дисконт на нефть в 15% и поменял аукционную комиссию выкинул из нее людей коломойскоготак сразу жара пошла.сначала яйценюх, пес бени, завыл о контрактах по крыму.после этого сразу иски на 5 ярдов баксов.хорошо работаем. а мой братюна, правосек ебаный, полгода назад говорил, что коломойский норм мужик, за украину топит. ща найду ту охуенную кулстори. я чето нихуя не пойму еще недавно ты же топил за укрленд? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9049 20 января 2015 Ребят, похоже, что меня квотить будете раньше лета Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9050 20 января 2015 хирург в профиль выглядит как царь иван грозныйсовпадение? не думаю хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9051 20 января 2015 только демчишин захотел прижать укрнафту - отменил дисконт на нефть в 15% и поменял аукционную комиссию выкинул из нее людей коломойскоготак сразу жара пошла.сначала яйценюх, пес бени, завыл о контрактах по крыму.после этого сразу иски на 5 ярдов баксов.хорошо работаем. а мой братюна, правосек ебаный, полгода назад говорил, что коломойский норм мужик, за украину топит. ща найду ту охуенную кулстори. я чето нихуя не пойму еще недавно ты же топил за укрленд?Он нейтральным был всегда между папкой и братом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9052 20 января 2015 только демчишин захотел прижать укрнафту - отменил дисконт на нефть в 15% и поменял аукционную комиссию выкинул из нее людей коломойскоготак сразу жара пошла.сначала яйценюх, пес бени, завыл о контрактах по крыму.после этого сразу иски на 5 ярдов баксов.хорошо работаем. а мой братюна, правосек ебаный, полгода назад говорил, что коломойский норм мужик, за украину топит. ща найду ту охуенную кулстори. я чето нихуя не пойму еще недавно ты же топил за укрленд?сушняк. неделя без перемог, рубль стоит мёртво как и великий хуец Императора всея Руси, который сосать уже всем хохлам надоело хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9053 20 января 2015 Ребят, похоже, что меня квотить будете раньше лета че там у тебя? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9054 20 января 2015 Пусть живет Император! Слава Империуму!Ребята, кто может дать какие то ссылки почитать, за разборки между порохом и кокломойским? что там вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9055 20 января 2015 Ребят, похоже, что меня квотить будете раньше лета че там у тебя?Никогда ничего не предрекал, но сейчас скажу : Я полностью уверен, что к весне на Украине начнется переворот.Причиной тому цифры или же одно число - 1310. Порошенко начал активно вести деятельность против Коломойского. Укрнафту , которую пытается отобрать Порошенко, Беня не простит. У Петра один шанс - по фасту завершить войну победой, что он и пытается сделать. Этого не будет.Украину ждут новые потрясения, и власть уже будет в руках ПС, принадлежащего Коломойскому, важные шишки которого сейчас Аваков продвинул в полицию.На этом всё, помяните мои слова потом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9056 20 января 2015 Че-то совсем пиздец в оффтопе Донецк. Похороны Артема(4 года), погиб в воскресенье. Град боевиков вёл обстрел с кладбища даже во время похорон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9057 20 января 2015 только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому" он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" он: Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 18:01:20 30 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9058 20 января 2015 ты давно асфальтированные дороги на кладбище видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9059 20 января 2015 Че-то совсем пиздец в оффтопе Донецк. Похороны Артема(4 года), погиб в воскресенье. Град боевиков вёл обстрел с кладбища даже во время похорон. Святым духом вел обстрел, видимо, за отсутствием боекомплекта.Может лучше Валеру будешь вместе в Латыниной форсить? Или ее высказывание про то, что " они имеют право наших детей убивать, в чеченскую компанию их дети же погибли", когда была трагедия в Беслане.Это вашему сброду больше идет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9060 20 января 2015 только что поджег своего братюню правосека. говорю: "а как ты относишься к коломойскому" он: "позитивно, он сепаров в днепре придушил"я говорю: "но ведь у него 3 гражданства" (мол, нельзя быть губернатором ты гражданин другой страны) он: "и что?" я: "так ты же хочешь правовую, европейскую державу строить, а вот как получается, не по закону" он (озлоблено): "какой нахер закон, сейчас военное положение" я: "а с кем воюем?" он: (дымит) "бля, ты че дебил, с рашистами". я: "так а че войну тогда не объявили?" он: Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 18:01:20 30 тема а кто у тебя брат на ПД? Жулумбек? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение