armen_dno #9121 20 января 2015 анальный же поучаствовал в честных выборах на мэра москвы и соснул хуйчто ты хочешь чтобы этому уголовнику еще в президенты дали баллотироваться и соснуть хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9122 20 января 2015 Переворот и революция это плохо.Но у нас нет механизма смены власти. Это хорошо?Путин не вечный. Думаешь проблем не будет?Не пойму, тебя чем выборы не устраивают? Ты действительно веришь что Путин большинство не собирает? Про большинство я выше написал.А про выборы - им в нормальной стране предшествует свободная политическая борьба, дебаты, равный доступ кандидатов к СМИ и т.д.Честные выборы - это не просто правильно посчитать количество голосов в урнах, неужели так трудно понять?А у нас кого-то зацензурили на выборах? Прохорова? Зюгу? Миронова? Жирика? У всех были и агитация и дебаты и всё такое. В чём их ограничили?Или ещё скажешь что за путина было больше агитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9123 20 января 2015 Ох уж эти ноунэймы-политологи . Даже не в курсе того , что Российская армия почти разгромлена . УКРАИНСКИЙ ПОЛИТОЛОГ ПРИЗВАЛ ОБЕЗУМЕВШИХ «ДИВАННЫХ ПАТРИОТОВ» ОДУМАТЬСЯ Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life»заявил Дмитрий Джангиров. «Вы что, с ума сошли, воевать с Россией?! Вы себе представляете ту армию, подготовку?! Вы представляете, что такое фронтовая авиация? Вы сколько людей хотите положить?!Люди, которые требуют войны, они, наверное, не понимают разницу, что в интернете можно каждый день российский спецназ укладывать десятками и сотнями…Только из-за своих виртуальных фантазий не посылайте людей на мясорубку», — заявил Джангиров. http://www.politnavi...-patriotov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9124 20 января 2015 да ему просто поныть хочется(привычка) и ОЧЕНЬ СТЫДНО быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9125 20 января 2015 Народ просто голосует за меньшее из зол, не хочет экспериментов. Есть проверенный человек, который пусть не идеальный, но вроде ничего плохого особо не происходит, никаких 90х, вроде и чутка богатеем, всё спокойно все по лавкам. офк за него голосуют. Не хотят люди экспериментов. а сейчас тем более. Можно сразу в 2018 Путина в президенты ставить, смысла в выборах нету. Майдан и Украина - это и есть его предвыборная агитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9126 20 января 2015 Придумал многоходовочку, Свергаем путина, и ставим навального. как ельцина.Санкции снимают, берем кредиты, покупаем все заводы проданные в 90-ые обратно.Нефть начинает расти, ввп растет , зарплаты растут. крым отдаем украине. экономим на строительстве моста и обслуживании крыма, И снова выбираем путина. зато нету санкциий , нефть выросла, ввп выросла , выкупили заводы , а кредиты не отдаем , говорим что их навальный взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9127 20 января 2015 Переворот и революция это плохо.Но у нас нет механизма смены власти. Это хорошо?Путин не вечный. Думаешь проблем не будет?Не пойму, тебя чем выборы не устраивают? Ты действительно веришь что Путин большинство не собирает? Про большинство я выше написал.А про выборы - им в нормальной стране предшествует свободная политическая борьба, дебаты, равный доступ кандидатов к СМИ и т.д.Честные выборы - это не просто правильно посчитать количество голосов в урнах, неужели так трудно понять?назови успешную страну, где на выборах присутствуют реальные оппоненты с равными правами на свободное агитирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9128 20 января 2015 Ох уж эти ноунэймы-политологи . Даже не в курсе того , что Российская армия почти разгромлена . УКРАИНСКИЙ ПОЛИТОЛОГ ПРИЗВАЛ ОБЕЗУМЕВШИХ «ДИВАННЫХ ПАТРИОТОВ» ОДУМАТЬСЯ Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life»заявил Дмитрий Джангиров. «Вы что, с ума сошли, воевать с Россией?! Вы себе представляете ту армию, подготовку?! Вы представляете, что такое фронтовая авиация? Вы сколько людей хотите положить?!Люди, которые требуют войны, они, наверное, не понимают разницу, что в интернете можно каждый день российский спецназ укладывать десятками и сотнями…Только из-за своих виртуальных фантазий не посылайте людей на мясорубку», — заявил Джангиров. http://www.politnavi...-patriotov.htmlкиргиза фамилия? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9129 20 января 2015 Придумал многоходовочку,Свергаем путина, и ставим навального. как ельцина.Санкции снимают, берем кредиты, покупаем все заводы проданные в 90-ые обратно.Нефть начинает расти, ввп растет , зарплаты растут. крым отдаем украине. экономим на строительстве моста и обслуживании крыма,И снова выбираем путина.зато нету санкциий , нефть выросла, ввп выросла , выкупили заводы , а кредиты не отдаем , говорим что их навальный взял.Хитрый хохол, ты решил себе крым захапать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9130 20 января 2015 Ох уж эти ноунэймы-политологи . Даже не в курсе того , что Российская армия почти разгромлена . УКРАИНСКИЙ ПОЛИТОЛОГ ПРИЗВАЛ ОБЕЗУМЕВШИХ «ДИВАННЫХ ПАТРИОТОВ» ОДУМАТЬСЯ Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life»заявил Дмитрий Джангиров. «Вы что, с ума сошли, воевать с Россией?! Вы себе представляете ту армию, подготовку?! Вы представляете, что такое фронтовая авиация? Вы сколько людей хотите положить?!Люди, которые требуют войны, они, наверное, не понимают разницу, что в интернете можно каждый день российский спецназ укладывать десятками и сотнями…Только из-за своих виртуальных фантазий не посылайте людей на мясорубку», — заявил Джангиров. http://www.politnavi...-patriotov.html скоро дело на него заведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9131 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9132 20 января 2015 Переворот и революция это плохо.Но у нас нет механизма смены власти. Это хорошо?Путин не вечный. Думаешь проблем не будет?Не пойму, тебя чем выборы не устраивают? Ты действительно веришь что Путин большинство не собирает? Про большинство я выше написал.А про выборы - им в нормальной стране предшествует свободная политическая борьба, дебаты, равный доступ кандидатов к СМИ и т.д.Честные выборы - это не просто правильно посчитать количество голосов в урнах, неужели так трудно понять?назови успешную страну, где на выборах присутствуют реальные оппоненты с равными правами на свободное агитированиеда почему, наверняка есть. И в европе, и в штатах тоже борьба каждый раз не шуточная. В нашей стране действительно не из кого выбирать, это есть такое. Но у нас и обстановка сложная. Мы только только оклемались после очередной разрухи, люди хотят пожить и доверяют тому, при ком страна вышла из разрухи. Это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9134 20 января 2015 (изменено) Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. поставленной спонсорами цели не добился = соснул хуяему устроили максимально честные выборы чтобы исключить нытье и протесты на которых он и соснул успешно Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9135 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. ну что, не честные выборы были или как? вроде всё норм было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9136 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. если бы выборы проводились завтра, он бы 10% не набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9137 20 января 2015 Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9138 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. А сколько бабла было попилено, чтобы эти 23 процика набрать? Я когда на улицу вышел в день, когда анальный выступал у меня на раене, ко мне сразу несколько человек в разных местах с листовками про него подошли. Ну я короч офк сказал идите нахуй слава путину слава императору анальный хуесос + на его выступлениях была куча молодежи (и по фоткам, и сам видел, хотя не исключаю что это все массовка ебаная)а молодежь и пидарасы это основные шавки наших либералов вот тебе и 23 процента блять. Нихуя не сделал зато бабок попилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9139 20 января 2015 Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны тут слишком палево. Там-то была настоящая война, а здесь гражданская - сепаратисты против правительства. Открыто вмешиваться слишком палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9140 20 января 2015 А он в карман за словами не лезет . Порошенко, я иду к тебе, — Захарченко поклялся «заглянуть на огонек» в киевскую резиденцию президента «Если украинское правительство само не воспринимает свой народ как людей и пытается свою низость и подлость перенести на целую нацию, то мы – другие, мы не такие» «Нельзя относиться к своему народу как к скоту, как к какому-то быдлу. После этого он обратился к президенту Украины Петру Порошенко: «Уважаемый президент Украины, я вас звал в аэропорт, но от аэропорта до города Киева один километраж, а от населенного пункта Пески – немножко меньше. Я зайду в Пески, я обязательно там тебя опять позову, и каждый раз, когда я буду приходить в любой другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча с тобой сбудется обязательно, это я тебе обещаю». Мы, в отличие от вас, ценим жизнь каждого человека, который с оружием в руках сражается за нашу землю. Мы не посылаем на убой целые воинские подразделения, не собираем четырех БТРов в один, как рассказал Сергей, для того, чтоб он полтора километра проехал и стал на поле боя» Дорогие украинцы, у вас до сих пор продолжаются веерные отключения энергии. Надеюсь, что в ближайшем будущем ударит мороз, и мне интересно, как власть будет смотреть в глаза жителям Киева, других городов, в которых не будет тепла и света? Расскажите, пожалуйста, своей стране, как живут люди в Одессе, по 8 часов не имеющие электроэнергии. Или как травятся в Киеве, потому что не работают водоочистные станции. Уважаемые украинцы, поздравляю, вы свою страну уже профукали. Вы ее потеряли», — подчеркнул Захарченко. http://youtu.be/D8YDohkmQUw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение