y6u #9141 20 января 2015 Приняли закон, по которому нельзя участвовать в выборах с судимостью. Дали условку за лес.Честная политическая борьба. Ох и рубилово будет на выборах 2018 между Путиным, Зюгановым и Жириновским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9142 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. А сколько бабла было попилено, чтобы эти 23 процика набрать? Я когда на улицу вышел в день, когда анальный выступал у меня на раене, ко мне сразу несколько человек в разных местах с листовками про него подошли. Ну я короч офк сказал идите нахуй слава путину слава императору анальный хуесос + на его выступлениях была куча молодежи (и по фоткам, и сам видел, хотя не исключаю что это все массовка ебаная)а молодежь и пидарасы это основные шавки наших либералов вот тебе и 23 процента блять. Нихуя не сделал зато бабок попилил.да господи, как будто собянин бабки не пилил. Были нормальные выборы, навальный набрал дохуя голосов, но не хватило до победы. всё честно. но нет, всё у них хуёвые выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9143 20 января 2015 Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны спс кэп, мы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9144 20 января 2015 (изменено) Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны современные ватотанки это т90 и прототипы арматывот их обкатка будет если страны запада открыто предоставят украине вооружение Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9145 20 января 2015 Аваков: В Харькове прекращена деятельность пророссийской организации Исход http://korrespondent...zatsyy-yskhod#3 захваченный илья новиков, натуральным ватником стал, фонари под глазми, лент , нету путинки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9146 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. А сколько бабла было попилено, чтобы эти 23 процика набрать? Я когда на улицу вышел в день, когда анальный выступал у меня на раене, ко мне сразу несколько человек в разных местах с листовками про него подошли. Ну я короч офк сказал идите нахуй слава путину слава императору анальный хуесос + на его выступлениях была куча молодежи (и по фоткам, и сам видел, хотя не исключаю что это все массовка ебаная)а молодежь и пидарасы это основные шавки наших либералов вот тебе и 23 процента блять. Нихуя не сделал зато бабок попилил.ну судя по тому, что к тебе куча человек с листовками доебалось - скорее проебал, а не попилилна всю это говномассовку и промоутеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9147 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. А сколько бабла было попилено, чтобы эти 23 процика набрать? Я когда на улицу вышел в день, когда анальный выступал у меня на раене, ко мне сразу несколько человек в разных местах с листовками про него подошли. Ну я короч офк сказал идите нахуй слава путину слава императору анальный хуесос + на его выступлениях была куча молодежи (и по фоткам, и сам видел, хотя не исключаю что это все массовка ебаная)а молодежь и пидарасы это основные шавки наших либералов вот тебе и 23 процента блять. Нихуя не сделал зато бабок попилил.да господи, как будто собянин бабки не пилил. Были нормальные выборы, навальный набрал дохуя голосов, но не хватило до победы. всё честно. но нет, всё у них хуёвые выборы да понятное дело что все пилят, но из всего говна на выборах мэра меньшее зло это Собянин Навальный - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9148 20 января 2015 Приняли закон, по которому нельзя участвовать в выборах с судимостью. Дали условку за лес.Честная политическая борьба.Ох и рубилово будет на выборах 2018 между Путиным, Зюгановым и Жириновским.он же участвовал в выборах в мэры? ааа.... или ты решил его в президенты уже махнуть!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9149 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. если бы выборы проводились завтра, он бы 10% не набрал Кто не смыл за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9150 20 января 2015 Приняли закон, по которому нельзя участвовать в выборах с судимостью. Дали условку за лес.Честная политическая борьба.Ох и рубилово будет на выборах 2018 между Путиным, Зюгановым и Жириновским.если нереально доказать, что выблядок спонсируется госдепом - проще всего завести дело (мне даже похуй, если оно на 100% липовое, хотя это не так) Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. если бы выборы проводились завтра, он бы 10% не набрал Кто не смыл за собой?я не смыл, сори, так твой братик на свет появился, так что считай я твой отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9151 20 января 2015 (изменено) Приняли закон, по которому нельзя участвовать в выборах с судимостью. Дали условку за лес.Честная политическая борьба.Ох и рубилово будет на выборах 2018 между Путиным, Зюгановым и Жириновским. а надо было разрешить участвовать в выборах президента уголовникам по-твоему?даже если бы там был анальный в 2018 его пара процентов тоже в концепцию рубилова не сильно впишетсяпотому что настоящие россияне(а не те кому стыдно быть гусским) давно смекнули за кого надо голосовать Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9152 20 января 2015 Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны спс кэп, мы не знали Извини, в условиях, когда свино-угры считают, что их действительно обстреливали из ядерных миномётов и они таки смогли захватить 15 "Армат", мой пост как луч света в свинарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9153 20 января 2015 (изменено) если уби не может что-нибудь предъявить к тому что в России на ближайшие 10-20 лет >50% населения будет за Путина(если тот конечно не сделает чего-нибудь экстраординарного типа возврата Крыма) то предлагаю ему уже заткнуться нахуй и перестать обсасывать эту тему Изменено 20 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9154 20 января 2015 http://tutuskania.livejournal.com/1767088.htmlпро чечченцев во франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9155 20 января 2015 Набрать 23% на выборах мэра Москвы - соснуть хуя. А сколько бабла было попилено, чтобы эти 23 процика набрать? Я когда на улицу вышел в день, когда анальный выступал у меня на раене, ко мне сразу несколько человек в разных местах с листовками про него подошли. Внимание, сейчас я тебе докажу, что ты тупой:Наличие агитаторов с листовками - это свидетельство того, что деньги тратились на предвыборную кампанию, а не на распил. Распил - это когда деньги получены, а нихуя не сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9156 20 января 2015 Аваков: В Харькове прекращена деятельность пророссийской организации Исход http://korrespondent...zatsyy-yskhod#3 захваченный илья новиков, натуральным ватником стал, фонари под глазми, лент , нету путинки тольконогу уже оттяпали, изверги ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9157 20 января 2015 конченный уши может вступать в полемику только с 12-летники школьниками, ясно кароч, удачи, даун жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9158 20 января 2015 А про московские выборы - это просто сказка была. Собянину почему-то захотелось честной победы, ключевое слово "победа". Сейчас такой хуйней заморачиваться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9159 20 января 2015 у талантливых людей талантливые дети. Жаль у Путина нет сына, так бы и за сына в будущем голосовал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9160 20 января 2015 Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны спс кэп, мы не знали Извини, в условиях, когда свино-угры считают, что их действительно обстреливали из ядерных миномётов и они таки смогли захватить 15 "Армат", мой пост как луч света в свинарник. а те, кто живут в Донецке считать хохлами или новороссами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение