DomoDomo #1021 13 января 2015 (изменено) Так выглядит настоящее нацпредательство. Федеральные СМИ "не заметили" успех "Левиафана" Звягинцева https://www.facebook...23236270&type=1Нацпредательство - это сам этот говнофильм. Я бы за такое кино расстреливал.Ващет, расстреливать надо за другое кино. Кстати Пис, как там твой Рубли по 45 поживает? Доллар-то скоро рухнет? Изменено 13 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1022 13 января 2015 Деним лично поймал взвод хизбудтахриров. А куда было так спешить с референдумом. Просьбы населения идут нахуй. В Шотландии референдум не за 2 недели провели. Все обсудили, прикинули плюсы и минусы и сделали выбор. в прошлый раз когда Крым не спешил с референдумом приехали поезда дружбы, начался мусорской и военный(от мусоров и военных которых с территории украины нагнали) шмон и прочие демократические прелести. Действительно куда было так спешить с референдумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1023 13 января 2015 кококо, просьбы населения идут нахуй, кококо ты юродивый, внатуре общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1024 13 января 2015 А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - так почему ты не согласен?учитывая твое знание того факта, что оккупантом 23 года была Украина.Я тебе это заявляю как непосредственный свидетель этих событий, начиная с 1991 года.С Крымом еще ладно. Можно было лучше исполнить, провести нормальный референдум.мы тут дни считали, что ты.Дату референдума два раза переносили только потому, что народ требовал.Чистейшая демократия вышла.И вежливых ввели, кстати, только после того, как толпа начала собираться штурмовать арсенал и хохлятские части, для того чтобы начать такой же замес, как начали на востоке. Полоумные активисты носились толпами по городу и подбивали население к замесу с хохлами.После десанта и блокирования всех и вся, включая инициативных горлопанов, наступила тишина и порядок.Особенно порадовало падение преступности тупо в разы. Гопстопов в городе вообще не было до сентября, когда беженцев повыгоняли из лагерей. Так же никто не рассказывает, что в горах была уничтожена группировка Хизб-ут-тахрир, коотрая приехала из Сирии. И по лесам еще до лета ловили то тут, то там правосеков и хизбов. С оружием, взрывчаткой и прочими ништяками. Красивее сделать было нельзя.По красот, братишка. Целую твои мысли Так же никто не рассказывает, что в горах была уничтожена группировка Хизб-ут-тахрир, коотрая приехала из Сирии. И по лесам еще до лета ловили то тут, то там правосеков и хизбов. С оружием, взрывчаткой и прочими ништяками..че рли что ли? 1. Такие вещи не афишируются по ЦТВ, чтобы не нагнетать.2. Горный спецназ, созданный за 2 года до олимпиады, после, собственно, этой олимпиады и отряжали. Видос про их подготовку я уже скидывал. Это пиздец чуваки тренированные, на одного человека экипа приходилось на 150к. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1025 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5s3Fgm2ME6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1026 13 января 2015 блять боже что за тупое животноеОппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]скок они на выборах набрали я что-то думаю партию в европе зарегать вообще изии ты уже великий оппозиционер ну навального поддерживает только абсолютное меньшинство и только в москве и еще несколько долбоебов из сибириэто не мешает ему быть великиим борцом против кровавой гэбнимы говорили про крым и европейцев а не про ваших хуесосов давай тему не будем переводитья уже знаю что дальше пойдут дефолтные многоходовочки про анальногоя блять ваще не понимаю че ты от меня хочешьэто оппозиция? оппозициянаблюдали? наблюдали а ты хуйню несешь про каких то великих оппозиционеров и какие то ебаные процентыеще и ссылку кинул НА ХОХЛО СМИа это уже детекттак что нахуй иди очередняраи? суть раиси позвать каких-то хуесосов от которых ничего не зависит и потом кричать что все было ок ЕВРОПЕЙСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ От них зависит то, что они наблюдали. Ты тупой какой-то, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1027 13 января 2015 Пис дай прогноз на дефолт. в 2017-м или раньше? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1028 13 января 2015 Ниче не имею против жителей Крыма, но сам Крым, как курорт - хуетень еще хуже, чем Сочи Адлер `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1029 13 января 2015 нахуя мне их лично ловить? Крым населен достаточно густо, и свидетелей много.Просто на камеру они ничего не скажут. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1031 13 января 2015 Ниче не имею против жителей Крыма, но сам Крым, как курорт - хуетень еще хуже, чем Сочи Адлербатхерт кубаноида общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1032 13 января 2015 (изменено) то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крымуа то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушениемватанов не особо ебет главно что свергли с палками и щитами и коктелями Изменено 13 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1033 13 января 2015 Севастополь-Крым-Украина!Героям Слава !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1034 13 января 2015 Пис дай прогноз на дефолт. в 2017-м или раньше?Чей дефолт-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1035 13 января 2015 Ниче не имею против жителей Крыма, но сам Крым, как курорт - хуетень еще хуже, чем Сочи Адлербатхерт кубаноида где бы я еще увидел, самый медлительных и заторможеных продаванов, самых охуевших частников, самое хуевое цена-качество за еду? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1036 13 января 2015 Ниче не имею против жителей Крыма, но сам Крым, как курорт - хуетень еще хуже, чем Сочи Адлербатхерт кубаноида где бы я еще увидел, самый медлительных и заторможеных продаванов, самых охуевших частников, самое хуевое цена-качество за еду?щас с едой получше стало, потому что местная. Раньше всю местную Киев вывозил, а нам привозили свое и польское. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1037 13 января 2015 Пис дай прогноз на дефолт. в 2017-м или раньше?Чей дефолт-то? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1038 13 января 2015 (изменено) то чувство когда недочеловек из недостраны в которой за год до выборов недолюди нарушили конституцию и свергли вооруженным путем с многочисленными жертвами овощапрезидента кукарекает на референдум в крымуа то что яныка выбрали по одной конституции а он вел другую с нарушениемватанов не особо ебет главно что свергли с палками и щитами и коктелями и с несколькими сотнями труповоно конечно же стоило того ведь это не твои знакомые там погибали Изменено 13 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1039 13 января 2015 да, вот ещечто это ватники?Альбом 2012-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1040 13 января 2015 дайте ссыль на Левиафана Звягинцева стоит глянуть думаюВова, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение