John Doe #1321 13 января 2015 (изменено) как ловко уби проигнорировал неудобное- мы накрыли сепаратистов градом- но под обстрел попал жилой дом- тогда это сепаратисты сами себя обстреляли вот они избирательные либеральные принципы Изменено 13 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1322 13 января 2015 (изменено) я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?как насчет не стрелять вообще?правильно, письмо главнокомандующему украины напиши, посмотрим че он тебе ответит.народ украины платит налоги военные на то, чтобы у них продолжалась война. финансируют дальшейшее разрушение своей недобитой страныесли украинцы считают себя свободными, они должны остановить то, что плохо для их страны. все в руках свободных украинцев. они есть власть. Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1323 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?Это как предохраняться только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1324 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?как насчет не стрелять вообще?правильно, письмо главнокомандующему украины напиши, посмотрим че он тебе ответит.написал. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1325 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?Это как предохраняться только летом.Надеюсь ты этой ошибки не допустишь и предохраняться будешь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1326 13 января 2015 как ловко уби проигнорировал неудобное- мы накрыли сепаратистов градом- но под обстрел попал жилой дом- тогда это сепаратисты сами себя обстреляли вот они избирательные либеральные принципыловкор у тебя пердак бомбанул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1327 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?Это как предохраняться только летом.Надеюсь ты этой ошибки не допустишь и предохраняться будешь всегда.хотел написать что-то подобное, но передумал. скилле выручил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1328 13 января 2015 написал. проверяйпроверил, в мусорке.пиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1329 13 января 2015 Хочешь сказать что не все так однозначно?Хочу сказать что на мирняк похуй всем, и никто не признает свою вину.Только из-за специфики войны хохлы ебашат гораздо больше мирняка.Ну, вот скажи мне: бомбардировка мирных хиросимы и нагасаки в то время как вся армия воевала с русской в манджурии - это оно как, специфика войны или нечто иное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1330 13 января 2015 к тому времени никакой армии, которая воевала с русскими уже не было. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1331 13 января 2015 Хочешь сказать что не все так однозначно?Хочу сказать что на мирняк похуй всем, и никто не признает свою вину.Только из-за специфики войны хохлы ебашат гораздо больше мирняка.Ну, вот скажи мне: бомбардировка мирных хиросимы и нагасаки в то время как вся армия воевала с русской в манджурии - это оно как, специфика войны или нечто иное?это демократия Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1332 13 января 2015 бля в голос когда этот скилле называет кого то хохлом, ведь он и есть типичный хохол, бандеры ему не нравятся, ополченцы тоже бандиты хуевые, но сидит на двух стульях сразу, кушает гречу с россии, а потом будет зиговать киборгам когда его город освободят от агрессора, если доживет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1333 13 января 2015 вспомнил замечательные рассказы уби, про то как применение ЯО против япошек было вынужденной мерой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1334 13 января 2015 (изменено) Хочешь сказать что не все так однозначно?Хочу сказать что на мирняк похуй всем, и никто не признает свою вину.Только из-за специфики войны хохлы ебашат гораздо больше мирняка.Ну, вот скажи мне: бомбардировка мирных хиросимы и нагасаки в то время как вся армия воевала с русской в манджурии - это оно как, специфика войны или нечто иное?при чем конфликт на Украине к хиросиме и нагасаки? Изменено 13 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1335 13 января 2015 Да тут ничего нового. По первому каналу даже показывали как стреляют из дома с бабкой и сваливают, потому что может прилететь ответка.А бабка? Да хуй с ней! Новых нарожаем.Я понимаю Сикле, жертва войны. Его душа очерствела в боях за независимость. Его не трогают десятки погибших. Но вы-то российские хуесосы, могли бы хоть не оправдывать террористов в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1336 13 января 2015 вспомнил замечательные рассказы уби, про то как применение ЯО против япошек было вынужденной меройконечно вынужденной. могу обосновать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1337 13 января 2015 желаю ватанам, каждому в дом этих освободителей http://censor.net.ua/video_news/319688/my_peshkom_proyidemsya_po_vashemu_kievu_i_posmotrim_che_tam_boevikikadyrovtsy_grozyatsya_pobedit_ukraintsev http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1338 13 января 2015 ВАМ ЧЕ НЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ АВТОБУС??? ПОЛ ГОДА ПОГИБАЛИ ЗНАЧИТ СОТНЯМИ ОТ БОМБАРДИРОВОК ПО ДОМАМ ВОКЗАЛАМ БОЛЬНИЦАМ, ШКОЛАМ, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. ХОХЛЫ В ШКОНКУ МОЛЧАЛИ, ТУТ ОНИ ГУММАНИСТАМИ СТАЛИ И НАЧАЛИ ПРЯМ КРУТИТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И НОВОСТЯМ, ДАЖЕ В ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ ПОЯВИЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1339 13 января 2015 бля в голос когда этот скилле называет кого то хохлом, ведь он и есть типичный хохол, бандеры ему не нравятся, ополченцы тоже бандиты хуевые, но сидит на двух стульях сразу, кушает гречу с россии, а потом будет зиговать киборгам когда его город освободят от агрессора, если доживет конечноугомонись хуесос убогий, мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1340 13 января 2015 вспомнил замечательные рассказы уби, про то как применение ЯО против япошек было вынужденной меройконечно вынужденной. могу обосноватьчё кто-то в карты проебался жёстко? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение