PeaceHaver #1681 13 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1682 13 января 2015 иди нахуй мразь со своей стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1683 13 января 2015 (изменено) ватные войска прям из жопы собственной лезутзабавно, на точно на такие же пруфы в пользу сбития самолета ополченцами ты говорил "НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ВСЕ ЯСНО!"разница только что это "сообщение" вкинули спустя пол дня, а про боинг еще до того, как стало известно что именно сбилии давай ты не будешь приплетать мне чужие слова "НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ВСЕ ЯСНО!" Изменено 13 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1684 13 января 2015 с кроссовка вголос Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)Рубли меняешь на валютуОбратно закладываешь баксы и берешь рубли хорошая схемая понимаю у вас там навозом топят и о том что каждый банк знает сколько у заемщика кредитов и его кредитную историю но все равно ВГОЛОС глупый азерботЯ тебе объяснил short selling и currency swap которые есть на валютном рынке ммвбДля тебя видимо слишком сложные понятия, можешь навернуть хаш с лавашом я тебе туда насрал если ты такой умный, почему ты такой бедный кыргыз?а с чего ты взял что я бедный? :) Да даже если бы я был нищий, разве это делает меня неправым? У вас в росии если кошелек не тугой значит неправ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1685 13 января 2015 хавер ты можешь такие посты в оффтоп кидать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1687 13 января 2015 хавер ты можешь такие посты в оффтоп кидать???конечно могу =) всем бб, до завтра Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1688 13 января 2015 Резервный фонд России почти удвоился Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости К 1 января 2015 года Резервный фонд России составил 4,95 триллиона рублей. По сравнению с началом 2014 года объем фонда вырос в 1,7 раза. При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) увеличился в полтора раза до 4,39 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.В начале текущего года Резервный фонд состоял из 40,82 миллиарда долларов, 31,39 миллиарда евро и 5,76 миллиарда фунтов стерлингов. Из-за ослабления национальной валюты с 1 января по 31 декабря 2014 года фонд увеличился на 1,87 триллиона рублей. Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1689 13 января 2015 Плагиат по-американски. Найди десять отличий «Освобождение Багдада»( художник Сэндоу Бирк) «Освобождение Минска» (художник Валентин Волков) Какой-то американец перерисовал картину. Ты предлагаешь из этого сделать какой-то глобальный вывод о загнивающей америке, которая ворует идеи у процветающей России?Просто охуеть какой ты промытый. Оглянись вокруг, посмотри в телевизор, зайди в интернет - сколько всего сперто, позаимствовано, куплено на Западе и в США в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1690 13 января 2015 адамчик спорит с продавцом арбузов на экономические темы :lol: еще бы с цыганами залупился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1691 13 января 2015 Представитель Госдепа США Мари Харф заявила,что американские власти осуждают атакуополченцев на аэропорт Донецка и обстрелавтобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13января, приводит «Интерфакс» .«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки нааэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвамикоторого стали 10 человек и еще 13 получилиранения, являются грубыми нарушениямиобязательств», — подчеркнула Харф. При этомответственность за происшедшее она возложила наополченцев. .Чекаемо нових санкцiй вiд США.)))))) Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1692 13 января 2015 Мы что, должны бояться того, что буржуи распродадут нам акции наших же компаний ? а ваши нпф/ск/иф не вкладывали в акции этих компаний?только буржуи потеряют бабло от снижения цен на акции?или потом акции вырастут за счет внутреннего спроса? ну ясно. доходы бюджета увеличились. Ты мне как-то написал, о том, что я выдаю желаемое за действительное. За собой проследи. Спекуляции на фьючах и хранение акций - несколько разные по целям действия.Ты что думаешь, что мы в марте разорвемся и больше не восстановимся? Ну да будет паника, ну мне кажется, что после мартовских событий людей наконец отучат думать о "валютах-убежищах".восстановитесь, но сколько лет на это уйдет?паника порождает панику, инфляционные ожидания и недоверие к финансовой системе.думаешь легко будет все вернуть? да пиздец как сложно. и что я выдал за действительное? я тебе поставил конкретные вопросы и все. Я конечно тебя и недопонимаю временами возможно. Но моя логика следующая: "а ваши нпф/ск/иф не вкладывали в акции этих компаний?" - они же не спекулянты, в любом случае они как держали эти акции, так и будут. Я, когда писал "Мы что, должны бояться того, что буржуи распродадут нам акции наших же компаний ?" - имел в виду следующее, в 90-х нас колонизировали экономически, большинство наших предприятий раскупили. Шикарная возможность окончательно все вернуть назад. Разумеется вырастут, о сроках говорить не могу, стабилизируемся(не в том смысле, что все станет хорошо, а именно в смысле СТАБИЛИЗИРУЕМСЯ) в июле месяце. Когда вернемся на нужный уровень - не знаю, я не такой топовый аналитик, я лично марта жду, чтобы разобраться чего ждать. Какая паника? В РФ этих кризисов было уже столько, что народ скоро иммунитет выработает. "и что я выдал за действительное?" - Полное экономическое падение РФ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1693 13 января 2015 Представитель Госдепа США Мари Харф заявила,что американские власти осуждают атакуополченцев на аэропорт Донецка и обстрелавтобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13января, приводит «Интерфакс» .«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки нааэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвамикоторого стали 10 человек и еще 13 получилиранения, являются грубыми нарушениямиобязательств», — подчеркнула Харф. При этомответственность за происшедшее она возложила наополченцев. .Чекаемо нових санкцiй вiд США.))))))ну все теперь станет так хорошо как блядь никогда еще не было 100%рашка не только встанет с колен она взлетит нахуй в космосготовтесь, петушки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1695 13 января 2015 интересно,места для пд патриотов будут на след волне мобилизации?или как всегда не смогут защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1696 13 января 2015 (изменено) забей, никого это не ебет, и расследования уже не будет все уже ясно и виноватые уже найдены Президент страны же врать не может. Изменено 13 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1697 13 января 2015 макдез, почему март ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1698 13 января 2015 Представитель Госдепа США Мари Харф заявила,что американские власти осуждают атакуополченцев на аэропорт Донецка и обстрелавтобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13января, приводит «Интерфакс» .«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки нааэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвамикоторого стали 10 человек и еще 13 получилиранения, являются грубыми нарушениямиобязательств», — подчеркнула Харф. При этомответственность за происшедшее она возложила наополченцев. .Чекаемо нових санкцiй вiд США.))))))ну все теперь станет так хорошо как блядь никогда еще не было 100%рашка не только встанет с колен она взлетит нахуй в космосготовтесь, петушкиНу тут я вижу два варианта,ну санкции по тежелее уже вроде не ведут, какие? если только накрыть платежные системы, и т.д. что я думю приведет очень тяжелым последствиям всех сторон, ну а если начнут дальше ввести снкции, что-то мне подсказывает что территория днр и лнр расширится. А тут и 4 моболизция, 45 тысяч вроде же да? смотри кабз под шконку попадешь. кто территорию донецкой облости защищть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1699 13 января 2015 втц состояли из стальных балок, они не могли упасть строго вниз, от аллюминиевого самолета, превратится в пыль а третье здание фбр с секретными документами, в которое не попадал самолет тоже никак не мог упасть)) и да кому интересно гуглите ядерные заряды под землёй 70м, которые закладывались при строительстве, для будущего возможного сноса здания, это стандартная практика в те времена, при них нельзя даже было построить эти высотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1700 13 января 2015 Мдааа макдесВ доты ты умеешь лучше чем в экономикуДаже продавец арбузов азербот понимает больше Хорошо представь рубль упал до 200/долларСпекулянтов наказали (хз как они могут??) что помешает спекулям просто съебать с рынка закрыв позиции и получив профит? Ну ладно наказали спекулей а дальше что?Как росийский бизнес будет жить при учетной ставке в 17% и курсе в 200р/$ иПродовольствие например, камамбер бри пармезан или просто хлеб по каким ценам придется покупать, учитывая что 60% продовольствия рашка закупает и своего еще ничего не успела импортозамещения сделать Да и какое может быть импортозамещение с такими ставками кредитов? Под 20-30%??? Какое нить производственное оборудование например чтобы хлеб печь или кетчуп фасовать как его импортировать за валюту если в он будет стоить вместо 1млн рублей 3 млн рублей? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение