zfbjnk603 #81 17 января 2015 ТС либоа) ебанутыйб) хуеплетплет3) понторез сначала я думал, что ты что-то вроде начинающего скальпера или хуй даже знает кого и совершил какие-то там открытия от первых положительно закрытых месяцев и рад/спешишь этим поделиться, заодно и обсудить всю хуйню но ты торгуешь с 2008 ГОДА БЛЯДЬ - 6 лети кого ты хотел найти на ПД, с похожим бэеграундом для OBMENA OPYTOMЕБАТЬ ОРУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #82 17 января 2015 То, что ты думал\думаешь - просто твои мысли, не более того.На пд контингент может быть вполне разнообразный. Изначально я хотел собрать команду из людей, которые имеют представление о торговле. Примерный их жизненный путь таков: прошли курсы у какого-то Герчика в вакууме, открыли счёт, начали торговать.. И ВНЕЗАПНО оказалось, что не всё так просто. Также возможно есть люди, которые слышали звон, но не знают где он. Обычный их список вопросов примерно таков:1. Сколько я буду зарабатывать?2. Где же мне лучше открыть счёт, меня ведь обязательно кинут?3. ..... Как правило, они концентрируются на глупых вопросах. Оказывается, что все технические этапы проходятся просто, а дальше приходит растерянность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 17 января 2015 нахуя нужно ny биржа, если есть московская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #84 17 января 2015 нахуя нужно ny биржа, если есть московская. чё за московская, ММВБ что-ли? Ну там разница между NYSE и этой биржей, даже не как между дота-1 и дота-2, а как между дота-2 и сапёром ( капитализация, ликвидность, количество инструментов и т.д.). Хотя я никогда не сталкивался, так чисто моё мнение. Кстати, курс рубля сейчас доставляет любителям русских фондовых рынков неилюзорные анальные боли Такую вот причину тоже можно учитывать. http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/11232749/Apple-now-bigger-than-Russias-stock-market.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 17 января 2015 чёт я подгорелслово есть такое - во-ла-тиль-ностьс ралли по рублю можно было пару квартир унести Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #86 17 января 2015 Зачем изучать тонну беполезной инфы, а потом заниматься никому не нужной работой, когда можно вьебывать на заводе за 25к рубасов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 17 января 2015 нахуя нужно ny биржа, если есть московская. чё за московская, ММВБ что-ли? Ну там разница между NYSE и этой биржей, даже не как между дота-1 и дота-2, а как между дота-2 и сапёром ( капитализация, ликвидность, количество инструментов и т.д.). Хотя я никогда не сталкивался, так чисто моё мнение. Кстати, курс рубля сейчас доставляет любителям русских фондовых рынков неилюзорные анальные боли Такую вот причину тоже можно учитывать. http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/11232749/Apple-now-bigger-than-Russias-stock-market.htmlахуеть как прафисианально объясняет новичкам преимущество найс перед ммвб/ртс - в категориях харашо/плохозаебись ставлю класс то есть, юные падаваны сего замечательного трейдера, уясните одну весчь - торгует на ммвб только лох, потому что на найсе всего больше НЕКСТ ЛЕВЕЛ чёт я подгорелслово есть такое - во-ла-тиль-ностьс ралли по рублю можно было пару квартир унестивот с подхода "можно было" воще аж трисётможно было бы в автоваз вложиться в 09-омможно было в американские доткомы в нулевых вложитьсяА ВАЩЕ НЕ - нахуй кому-то нужен весь этот практически нонопрофитный шлак, когда можно было нахуй продать квартиру и жену, вложиться в 11-ом в дагестанэнергосбыт, когда тот за день +50% сделал ОХУИТЕЛЬНЫЙ ТОПАНТС, больше графиков сюда накидай плз и кучи полезной инфыпацаны оценятда и ты будешь не в минусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 17 января 2015 (изменено) да там и сейчас наливают неплохотак-то похеру где торговать ,но именно сейчас наммвб привлекательнее Изменено 17 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #89 17 января 2015 уебывай в топан трейдеров барыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 17 января 2015 вот реально тс нахуй ты тему создал ничего полезного не узнал. Самому чтоле гуглить чтобы разобраться что это вообще за сабж и с чего начать? Хоть бы ссылку дал. Идите нахуй кароче! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #91 17 января 2015 (изменено) тру сториу меня друг был, работал в банке, не устраивала ЗП, решил тоже потрэйдить на биржахну так как родители его были обеспеченные, выделили своему чаду н-ую сумму.Трениниги, обучалки все дела, промыв мозгов как это изи - он мне блядь всю голову забил инфой типа "бля чувак, я таких изи профитов в жизни не делал, нахуя я вообще блядь время в банке тратил бпа бла бла", офк после "тестового периода" надо было уже вливать реальные деньги. Влил. Что-то даже поднял, эйфория, думал блядь самый умный, взял у родителей х2 денег по сравнению с первым разом... Слился. Депрессия. Спился.Родители его видеть не хотят, мол пусть уроком будет. На сегодняшний момент, на сколько мне известно, работы нет, живёт хуй знает с кем, хуй его знает как. Изменено 17 января 2015 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #92 17 января 2015 жиза, эйфория губит судьбы лучше бы платил з/п людям типа топикстартера чтобы они с ограничением на риск в условиях конкуренции играли за него. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #93 17 января 2015 жиза, эйфория губит судьбы лучше бы платил з/п людям типа топикстартера чтобы они с ограничением на риск в условиях конкуренции играли за него. Ну так и есть, все это дело рекламируют брокеры которые имеют гешефт в виде процента со сделки, обычные трейдеры посасывают по очевидным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #94 17 января 2015 (изменено) работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку Изменено 17 января 2015 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 17 января 2015 работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку Ты бы для начала узнал как Роснефть пишится, гореконсультант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #96 17 января 2015 работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку Чё-то этот FXCM - какая-то мутная шняга. 180 тыс. клиентов у форекс-брокера. И плотно-плотно лососнули тунца. Это ещё не факт, что их купят. Я не знаю, почём компания откроется вообще во вторник, мы вышли оттуда по 4 вчера. Инвестировать в акцию, которая может стоить ноль, я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #97 17 января 2015 (изменено) работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку Ты бы для начала узнал как Роснефть пишится, гореконсультант ну почему ты такой тупой почему? причем здесь Роснефть? Я говорю о РОСТЕ нефтяных компаний в перспективе пф. Если ты слово нефть только на заправке видел, не значит что должен везде свое лицо совать и пытаться умничать работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку Чё-то этот FXCM - какая-то мутная шняга. 180 тыс. клиентов у форекс-брокера. И плотно-плотно лососнули тунца. Это ещё не факт, что их купят. Я не знаю, почём компания откроется вообще во вторник, мы вышли оттуда по 4 вчера. Инвестировать в акцию, которая может стоить ноль, я бы не стал. Элементарно, Ватсон. Акции крупной стабильной мировой компании падают на 85% в связи с единичной ситуацией на финансовом рынке, которая 99% не повторится в ближайшие пару лет, а этого времени вполне достаточно для того чтобы компания встала на ноги и она встанет. Изменено 17 января 2015 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 17 января 2015 А ну лан, неправильно понял, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #99 17 января 2015 это тех пачанов ,которые на франке на 225лямов грина влетели покупать?Точна? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 17 января 2015 чет посмотрев на консультанта, сразу захотелось стать клиентом альпари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение