Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

DAYTRADING NYSE NASDAQ

Рекомендованные сообщения

ТС либо

а) ебанутый

б) хуеплетплет

3) понторез

сначала я думал, что ты что-то вроде начинающего скальпера или хуй даже знает кого и совершил какие-то там открытия от первых положительно закрытых месяцев и рад/спешишь этим поделиться, заодно и обсудить всю хуйню

но ты торгуешь с 2008 ГОДА БЛЯДЬ - 6 лет

и кого ты хотел найти на ПД, с похожим бэеграундом для OBMENA OPYTOM

ЕБАТЬ ОРУ :lol: :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

То, что ты думал\думаешь - просто твои мысли, не более того.

На пд контингент может быть вполне разнообразный. Изначально я хотел собрать команду из людей, которые имеют представление о торговле. Примерный их жизненный путь таков: прошли курсы у какого-то Герчика в вакууме, открыли счёт, начали торговать.. И ВНЕЗАПНО оказалось, что не всё так просто.

Также возможно есть люди, которые слышали звон, но не знают где он. Обычный их список вопросов примерно таков:

1. Сколько я буду зарабатывать?

2. Где же мне лучше открыть счёт, меня ведь обязательно кинут?

3. .....

Как правило, они концентрируются на глупых вопросах. Оказывается, что все технические этапы проходятся просто, а дальше приходит растерянность.

Поделиться сообщением

нахуя нужно ny биржа, если есть московская.

Поделиться сообщением

чё за московская, ММВБ что-ли? Ну там разница между NYSE и этой биржей, даже не как между дота-1 и дота-2, а как между дота-2 и сапёром ( капитализация, ликвидность, количество инструментов и т.д.). Хотя я никогда не сталкивался, так чисто моё мнение.

Кстати, курс рубля сейчас доставляет любителям русских фондовых рынков неилюзорные анальные боли :avtoradolf: Такую вот причину тоже можно учитывать.

http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/11232749/Apple-now-bigger-than-Russias-stock-market.html

Поделиться сообщением

чёт я подгорел

слово есть такое - во-ла-тиль-ность

с ралли по рублю можно было пару квартир унести

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Зачем изучать тонну беполезной инфы, а потом заниматься никому не нужной работой, когда можно вьебывать на заводе за 25к рубасов ? :dunno:

Поделиться сообщением

чё за московская, ММВБ что-ли? Ну там разница между NYSE и этой биржей, даже не как между дота-1 и дота-2, а как между дота-2 и сапёром ( капитализация, ликвидность, количество инструментов и т.д.). Хотя я никогда не сталкивался, так чисто моё мнение.

Кстати, курс рубля сейчас доставляет любителям русских фондовых рынков неилюзорные анальные боли :avtoradolf: Такую вот причину тоже можно учитывать.

http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/11232749/Apple-now-bigger-than-Russias-stock-market.html

ахуеть как прафисианально объясняет новичкам преимущество найс перед ммвб/ртс - в категориях харашо/плохо

заебись ставлю класс big21.gif

то есть, юные падаваны сего замечательного трейдера, уясните одну весчь - торгует на ммвб только лох, потому что на найсе всего больше

НЕКСТ ЛЕВЕЛ

чёт я подгорел

слово есть такое - во-ла-тиль-ность

с ралли по рублю можно было пару квартир унести

вот с подхода "можно было" воще аж трисёт

можно было бы в автоваз вложиться в 09-ом

можно было в американские доткомы в нулевых вложиться

А ВАЩЕ НЕ - нахуй кому-то нужен весь этот практически нонопрофитный шлак, когда можно было нахуй продать квартиру и жену, вложиться в 11-ом в дагестанэнергосбыт, когда тот за день +50% сделал

ОХУИТЕЛЬНЫЙ ТОПАН

ТС, больше графиков сюда накидай плз и кучи полезной инфы

пацаны оценят

да и ты будешь не в минусе b154.gif

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да там и сейчас наливают неплохо

так-то похеру где торговать ,но именно сейчас наммвб привлекательнее

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уебывай в топан трейдеров барыга

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вот реально тс нахуй ты тему создал ничего полезного не узнал. Самому чтоле гуглить чтобы разобраться что это вообще за сабж и с чего начать? Хоть бы ссылку дал. Идите нахуй кароче!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тру стори

у меня друг был, работал в банке, не устраивала ЗП, решил тоже потрэйдить на биржах

ну так как родители его были обеспеченные, выделили своему чаду н-ую сумму.

Трениниги, обучалки все дела, промыв мозгов как это изи - он мне блядь всю голову забил инфой типа "бля чувак, я таких изи профитов в жизни не делал, нахуя я вообще блядь время в банке тратил бпа бла бла", офк после "тестового периода" надо было уже вливать реальные деньги. Влил. Что-то даже поднял, эйфория, думал блядь самый умный, взял у родителей х2 денег по сравнению с первым разом... Слился. Депрессия. Спился.Родители его видеть не хотят, мол пусть уроком будет. На сегодняшний момент, на сколько мне известно, работы нет, живёт хуй знает с кем, хуй его знает как. :nate:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

жиза, эйфория губит судьбы

лучше бы платил з/п людям типа топикстартера чтобы они с ограничением на риск в условиях конкуренции играли за него.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

жиза, эйфория губит судьбы

лучше бы платил з/п людям типа топикстартера чтобы они с ограничением на риск в условиях конкуренции играли за него.

Ну так и есть, все это дело рекламируют брокеры которые имеют гешефт в виде процента со сделки, обычные трейдеры посасывают по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

(изменено)

работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь :buba:

кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку :geys:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку :geys:

Ты бы для начала узнал как Роснефть пишится, гореконсультант

Поделиться сообщением

Чё-то этот FXCM - какая-то мутная шняга. 180 тыс. клиентов у форекс-брокера. И плотно-плотно лососнули тунца. Это ещё не факт, что их купят. Я не знаю, почём компания откроется вообще во вторник, мы вышли оттуда по 4 вчера. Инвестировать в акцию, которая может стоить ноль, я бы не стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы для начала узнал как Роснефть пишится, гореконсультант

ну почему ты такой тупой :avtorklif: почему?

причем здесь Роснефть? Я говорю о РОСТЕ нефтяных компаний в перспективе пф. Если ты слово нефть только на заправке видел, не значит что должен везде свое лицо совать и пытаться умничать

Чё-то этот FXCM - какая-то мутная шняга. 180 тыс. клиентов у форекс-брокера. И плотно-плотно лососнули тунца. Это ещё не факт, что их купят. Я не знаю, почём компания откроется вообще во вторник, мы вышли оттуда по 4 вчера. Инвестировать в акцию, которая может стоить ноль, я бы не стал.

Элементарно, Ватсон. Акции крупной стабильной мировой компании падают на 85% в связи с единичной ситуацией на финансовом рынке, которая 99% не повторится в ближайшие пару лет, а этого времени вполне достаточно для того чтобы компания встала на ноги и она встанет.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

А ну лан, неправильно понял, сорри

Поделиться сообщением

это тех пачанов ,которые на франке на 225лямов грина влетели покупать?Точна?

Поделиться сообщением

чет посмотрев на консультанта, сразу захотелось стать клиентом альпари

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...