Kant #281 12 января 2015 телок илзе, очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #282 12 января 2015 тебе фоток хуев в говне хочется или че за реквесты?Да пусть хотя бы фото тян запилитА то может жопа это самое красивое что у нее есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #283 12 января 2015 можно подумать в этом что то плохое есть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #284 12 января 2015 Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался анальный секс это топчик, только с девушкой офк<2015<секс с девушкойв другую сторону, даунПо твоему что, безногие ебаться не могут? :lol: жопа не для того что б срать???если всовываешь еду в рот то она выходит из жопы. если всовываешь еду в жопу то она выходит через рот. сам решай как жопу юзать.у большинства юзеров продоты и так изо рта только дерьмо. Куда им еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #285 13 января 2015 (изменено) Сексуально пиздец фото Изменено 13 января 2015 пользователем ArgentinoTinkerino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #286 13 января 2015 А кто нить трахал бабу вдвоем или там подручными средствами одновременно и туда и туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #287 13 января 2015 Про малолеток - это Сибирская мышка, там есть серия где ее в попец жарят Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #288 13 января 2015 15 страниц про еблю в жопу, вот что интересует пдшников :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #289 13 января 2015 15 страниц про еблю в жопу, вот что интересует пдшников :lol: как будто тебя не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #290 13 января 2015 15 страниц про еблю в жопу, вот что интересует пдшников :lol: как будто тебя не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #291 13 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #292 13 января 2015 мне даже толстухи не дают, какой уж тут анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 13 января 2015 мне даже толстухи не дают, какой уж тут аналнапои и уговори друга, делов тоПозови к себе в дотку поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #294 13 января 2015 мне даже толстухи не дают, какой уж тут аналнапои и уговори друга, делов тоПозови к себе в дотку поиграть+Соблазни крипстатом на вивере Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #295 13 января 2015 (изменено) Подари им плащ невидимку что бы прокрадываться к холодильнику в 2 часа ночи На счет анала, у меня был друг и в 16 лет ему наконец-то перепало, но он потом об этом пожалел на всю жизнь. Так вот, первым сексом ему довелось заняться с одной ебанутой 15 летней пиздой. Она была целкой, и давала только в жопу. Он того не знал. Так вот как он рассказывал в машине было темно, и он попросил что бы та сама воткнула хуй в пизду, та засунула в жопу. После того как он кончил, и вынул хуй обнаружил что его хуй весь в говне был, парень после этого не занимался сексом три года. Изменено 13 января 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #296 13 января 2015 мне даже толстухи не дают, какой уж тут аналВозраст 27 лет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #297 13 января 2015 Подари им плащ невидимку что бы прокрадываться к холодильнику в 2 часа ночи На счет анала, у меня был друг и в 16 лет ему наконец-то перепало, но он потом об этом пожалел на всю жизнь. Так вот, первым сексом ему довелось заняться с одной ебанутой 15 летней пиздой.Она была целкой, и давала только в жопу. Он того не знал. Так вот как он рассказывал в машине было темно, и он попросил что бы та сама воткнула хуй в пизду, та засунула в жопу. После того как он кончил, и вынул хуй обнаружил что его хуй весь в говне был, парень после этого не занимался сексом три года.это был ты не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #298 13 января 2015 Подари им плащ невидимку что бы прокрадываться к холодильнику в 2 часа ночи На счет анала, у меня был друг и в 16 лет ему наконец-то перепало, но он потом об этом пожалел на всю жизнь. Так вот, первым сексом ему довелось заняться с одной ебанутой 15 летней пиздой.Она была целкой, и давала только в жопу. Он того не знал. Так вот как он рассказывал в машине было темно, и он попросил что бы та сама воткнула хуй в пизду, та засунула в жопу. После того как он кончил, и вынул хуй обнаружил что его хуй весь в говне был, парень после этого не занимался сексом три года.он в рендом бабищу воткнул хуй без презика и кончил?он ебанутый? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #299 13 января 2015 Это был не я у меня все еще более хуево, я как первую свою трахнул, так она для меня на долгие годы и единственная Ну, с кем не бывает по пьяни, и нет, не рандом, он её знал. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #300 13 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение