Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

телок илзе, очевидно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тебе фоток хуев в говне хочется или че за реквесты?

Да пусть хотя бы фото тян запилит

А то может жопа это самое красивое что у нее есть

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался

анальный секс это топчик, только с девушкой офк

<2015

<секс с девушкой

в другую сторону, даун

По твоему что, безногие ебаться не могут? :lol: :lol: :lol::trollface:

жопа не для того что б срать???

если всовываешь еду в рот то она выходит из жопы. если всовываешь еду в жопу то она выходит через рот. сам решай как жопу юзать.

5c40b8e4cd.jpg

у большинства юзеров продоты и так изо рта только дерьмо. Куда им еще?

Поделиться сообщением

(изменено)
Сексуально пиздец фото

14246132_667x1000.jpg

Изменено пользователем ArgentinoTinkerino

Поделиться сообщением

А кто нить трахал бабу вдвоем или там подручными средствами одновременно и туда и туда?

Поделиться сообщением

15 страниц про еблю в жопу, вот что интересует пдшников :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как будто тебя не интересует :lol:

Поделиться сообщением

как будто тебя не интересует :lol:

cs539606vk_8670739_13464056.gif

Поделиться сообщением

Женщина - средство. Пойми её и пользуй.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

мне даже толстухи не дают, какой уж тут анал

напои и уговори друга, делов то

Позови к себе в дотку поиграть

Поделиться сообщением

напои и уговори друга, делов то

Позови к себе в дотку поиграть

+Соблазни крипстатом на вивере

Поделиться сообщением

(изменено)

Подари им плащ невидимку что бы прокрадываться к холодильнику в 2 часа ночи

На счет анала, у меня был друг и в 16 лет ему наконец-то перепало, но он потом об этом пожалел на всю жизнь. Так вот, первым сексом ему довелось заняться с одной ебанутой 15 летней пиздой.

Она была целкой, и давала только в жопу. Он того не знал. Так вот как он рассказывал в машине было темно, и он попросил что бы та сама воткнула хуй в пизду, та засунула в жопу. После того как он кончил, и вынул хуй обнаружил что его хуй весь в говне был, парень после этого не занимался сексом три года.

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

• Возраст 27 лет
    :trollface:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

На счет анала, у меня был друг и в 16 лет ему наконец-то перепало, но он потом об этом пожалел на всю жизнь. Так вот, первым сексом ему довелось заняться с одной ебанутой 15 летней пиздой.

Она была целкой, и давала только в жопу. Он того не знал. Так вот как он рассказывал в машине было темно, и он попросил что бы та сама воткнула хуй в пизду, та засунула в жопу. После того как он кончил, и вынул хуй обнаружил что его хуй весь в говне был, парень после этого не занимался сексом три года.

это был ты не пизди

Поделиться сообщением

он в рендом бабищу воткнул хуй без презика и кончил?

он ебанутый?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это был не я :nate:

у меня все еще более хуево, я как первую свою трахнул, так она для меня на долгие годы и единственная :trollface:

Ну, с кем не бывает по пьяни, и нет, не рандом, он её знал.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Женщина - средство. Пойми её и пользуй.

a_ccec30c1.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...