Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.

http://www.youtube.com/watch?v=tn4HuRIYTyA

Поделиться сообщением

Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.

Я обычно никогда не отвечаю на подобные посты, но чувак, как можно быть НАСТОЛЬКО зажатым? Это ж секс, епта, primary desire. Реализация собственной сексуальности - залог счастливой жизни.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?

ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой :palevo: ты думал об этом? или только о себе?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Анальный секс - мерзость.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да и вообще прошла мода на анальный секс

заебали пердолиться извращенно

Поделиться сообщением

Всех девушек, которые не дают в жопу, можно поделить на 2 категории - у кого был опыт сабжа, и у кого не было.

Если тян никому не давала в жопу, потому что боится боли, или там считает это негигиеничным или аморальным етц, то ее уломать относительно просто. Если пользоваться охлаждающей смазкой и аккуратно и неторопливо расширять сфинктер партнерши, то можно легко устранить все болевые ощущения, а вместе с ними и 95% возражений. Главное тут - терпение и осторожность. А где нет боли, там и удовольствие появится.

Но если же тян по неопытности доверила свою девственную попку долбоебу, который безо всякой подготовки начал пихать туда свой хуй, в лучшем случае намазав его детским кремом - то тут пиши пропало. Воспоминания об адской боли с большой вероятностью навеки закроют доступ к 5ой базе всем последующим, даже более опытным и внимательным самцам. Как разводить таких девушек на анал - непонятно. Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять.

Скажи, продота, насколько тебе важен анальный секс со своей девочкой? Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты ей. И хорошо вам вместе, и ебаться здорово, но на все твои предложения попробовать по-другому ты слышишь только категорическое "нет". И так грустно от этого тебе становится, что ищешь ты девочку посговорчивее.

Для меня важны даже не столько непосредственно ощущения от фрикций в более упругой, нежели влагалище, среде, сколько ощущение полного доминирования. Если ты жаришь девочку в зад - то она твоя ПОЛНОСТЬЮ. Интересно узнать у любителей верхней роли в бдсм, если тут таковые имеются, есть ли у них схожие мысли?

Ну и кстати идея о том, что девушки не могут получать от сабжа удовольствие - чушь собачья. Конечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался.

Мысли вслух, не более. Что было бы интересно услышать от вас - опыт разведения девушек класса 2. Фразу "Я никогда не буду торопиться с анальным сексом и постараюсь не доставить партнерше дискомфорта, чтобы жарить ее в зад самому, и не создавать проблем тем, кто будет делать это после меня". Мнения о значимости сабжа.

Дискасс, короче.

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

анальный секс это топчик, только с девушкой офк

<2015

<секс с девушкой

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался

<2015

<секс с девушкой

в другую сторону, даун

Поделиться сообщением

Когда тебе зажмет свинктер внезапно испугавгавшаяся чего нибуть сука, ты тоже его любить не будешь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Когда тебе зажмет свинктер внезапно испугавгавшаяся чего нибуть сука, ты тоже его любить не будешь.

:lol:

чем зажмет?

кого любить, сфинктер?

пиздец, сейчас дети в начальной школе грамотнее разговаривают

Поделиться сообщением

Свинктер это у хохлов чтоли?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

чем зажмет?

кого любить, сфинктер?

пиздец, сейчас дети в начальной школе грамотнее разговаривают

успокойся, он хохол, ему можно

Поделиться сообщением

Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался

<2015

<секс с девушкой

в другую сторону, даун

<2015

<писать в другую сторону :avtorklif:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебаные темы от ебаных веток

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Хохол и сВинктер, сВинктер и хохол

Поделиться сообщением

как потратил деньги, заработанные на писхевере?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как потратил деньги, заработанные на писхевере?

Утроил за неделю, планирую продолжать в том же духе.

Поделиться сообщением

а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?

ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой :palevo: ты думал об этом? или только о себе?

виныч треда

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...