Гость Taste_My_Pussy #81 12 января 2015 Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.http://www.youtube.com/watch?v=tn4HuRIYTyA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #82 12 января 2015 Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает. Я обычно никогда не отвечаю на подобные посты, но чувак, как можно быть НАСТОЛЬКО зажатым? Это ж секс, епта, primary desire. Реализация собственной сексуальности - залог счастливой жизни. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #83 12 января 2015 а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой ты думал об этом? или только о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #85 12 января 2015 пост виттера был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #86 12 января 2015 да и вообще прошла мода на анальный секс заебали пердолиться извращенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 12 января 2015 Всех девушек, которые не дают в жопу, можно поделить на 2 категории - у кого был опыт сабжа, и у кого не было. Если тян никому не давала в жопу, потому что боится боли, или там считает это негигиеничным или аморальным етц, то ее уломать относительно просто. Если пользоваться охлаждающей смазкой и аккуратно и неторопливо расширять сфинктер партнерши, то можно легко устранить все болевые ощущения, а вместе с ними и 95% возражений. Главное тут - терпение и осторожность. А где нет боли, там и удовольствие появится. Но если же тян по неопытности доверила свою девственную попку долбоебу, который безо всякой подготовки начал пихать туда свой хуй, в лучшем случае намазав его детским кремом - то тут пиши пропало. Воспоминания об адской боли с большой вероятностью навеки закроют доступ к 5ой базе всем последующим, даже более опытным и внимательным самцам. Как разводить таких девушек на анал - непонятно. Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять. Скажи, продота, насколько тебе важен анальный секс со своей девочкой? Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты ей. И хорошо вам вместе, и ебаться здорово, но на все твои предложения попробовать по-другому ты слышишь только категорическое "нет". И так грустно от этого тебе становится, что ищешь ты девочку посговорчивее. Для меня важны даже не столько непосредственно ощущения от фрикций в более упругой, нежели влагалище, среде, сколько ощущение полного доминирования. Если ты жаришь девочку в зад - то она твоя ПОЛНОСТЬЮ. Интересно узнать у любителей верхней роли в бдсм, если тут таковые имеются, есть ли у них схожие мысли? Ну и кстати идея о том, что девушки не могут получать от сабжа удовольствие - чушь собачья. Конечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался. Мысли вслух, не более. Что было бы интересно услышать от вас - опыт разведения девушек класса 2. Фразу "Я никогда не буду торопиться с анальным сексом и постараюсь не доставить партнерше дискомфорта, чтобы жарить ее в зад самому, и не создавать проблем тем, кто будет делать это после меня". Мнения о значимости сабжа. Дискасс, короче.помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #88 12 января 2015 анальный секс это топчик, только с девушкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #89 12 января 2015 анальный секс это топчик, только с девушкой офк<2015<секс с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #90 12 января 2015 Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался анальный секс это топчик, только с девушкой офк<2015<секс с девушкойв другую сторону, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #91 12 января 2015 Когда тебе зажмет свинктер внезапно испугавгавшаяся чего нибуть сука, ты тоже его любить не будешь. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 12 января 2015 Когда тебе зажмет свинктер внезапно испугавгавшаяся чего нибуть сука, ты тоже его любить не будешь. чем зажмет?кого любить, сфинктер?пиздец, сейчас дети в начальной школе грамотнее разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #93 12 января 2015 Свинктер это у хохлов чтоли? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #94 12 января 2015 Когда тебе зажмет свинктер внезапно испугавгавшаяся чего нибуть сука, ты тоже его любить не будешь. чем зажмет?кого любить, сфинктер?пиздец, сейчас дети в начальной школе грамотнее разговариваютуспокойся, он хохол, ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 12 января 2015 Обожаю читать охуительные истории илзе про то как он поебался анальный секс это топчик, только с девушкой офк<2015<секс с девушкойв другую сторону, даун<2015<писать в другую сторону Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #96 12 января 2015 ебаные темы от ебаных веток Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 12 января 2015 Хохол и сВинктер, сВинктер и хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 12 января 2015 Хохол и сВинктер, сВинктер и хохолкак потратил деньги, заработанные на писхевере? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 12 января 2015 Хохол и сВинктер, сВинктер и хохолкак потратил деньги, заработанные на писхевере?Утроил за неделю, планирую продолжать в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #100 12 января 2015 а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой ты думал об этом? или только о себе?виныч треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение