Rapist #61 13 января 2015 короче верм палю те по секрету пока никто не видитмогу в невидимость, правда получалось всего пару раз по-настоящему. если интересует пиши вличкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #62 13 января 2015 Только женскому полу весь фейс скину, а то тут педики дрочить буду на меня жду в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #63 13 января 2015 Только женскому полу весь фейс скину, а то тут педики дрочить буду на меня жду в лсго знакомица нужна тян фастом на недельку хуец попихать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #64 13 января 2015 Только женскому полу весь фейс скину, а то тут педики дрочить буду на меня жду в лсго знакомица нужна тян фастом на недельку хуец попихать.пощадине шути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #65 13 января 2015 Вы недооцениваете силу вюрдмастерства. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #66 13 января 2015 Умею блинкаться как антимаг. Бывает, выхожу из дому иду иду и раз, глаза закрыл и хоп, открываю, а я уже в другом месте. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #68 13 января 2015 Умею блинкаться как антимаг. Бывает, выхожу из дому иду иду и раз, глаза закрыл и хоп, открываю, а я уже в другом месте. Вот так вот.плагиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #69 13 января 2015 ^ не нашёл тот пост, так бы как цитатку вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 14 января 2015 Люди же завистливые, хотят тоже индиго быть. Можно стать похожими если прокачаете ауры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #71 14 января 2015 ссать в рот верму не касаясь своим божественным членом его гнилого рта и при этом не пролить ни капли мимо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 14 января 2015 абилка любить весь окружающий мир и с радостью принимать потоки моченосных лучей от него себе на лицо. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 14 января 2015 (изменено) У верма главный скилл жить в свои годы с мамкой на ее зп и не работать прикрываясь своей исключительностью.Я могу не есть и ничего не будет, также могу не спать, валенок гнилой попизди еще.Я тебя удалил со скайпа, потому-что ты хуйня ебаная, а тебе это не понравилось, вот ты и вонять тут начал. Изменено 14 января 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #74 14 января 2015 У верма главный скилл жить в свои годы с мамкой на ее зп и не работать прикрываясь своей исключительностью.Я могу не есть и ничего не будет, также могу не спать Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 14 января 2015 смотря сколько можешь не есть и не спатьесли сутки-двое то ты не индиго, а простой задрот (что и так понятно, тащемта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 14 января 2015 Я с богами общался и они давали мне возможность не есть и не спать, но я ем, потому-что так лучше, еда вкусная Есть Земной бог, есть высший, на каждой населенный планете есть бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 14 января 2015 (изменено) за то что ты написал Высший с маленькой буквы ты продлил свое существование в этой никчемной оболочке еще на 1337 кругов Изменено 14 января 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #79 14 января 2015 моя способность - не писать мои способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #80 14 января 2015 Не блевать со вбросов русверма в топике сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение