Хантер #2201 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовниллинканина сотойуже нашел. Бля, полтора часа смотреть на два говна :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2202 23 января 2015 Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.Список можно продолжать до бесконечности. Джордж Буш старшийДжордж Буш младшийДжеб Буш Иди хоть что-нибудь почитай . Елки палки, хоть бы один образованный человек среди вас был , а вы на уровне киргиза хуйню строчите . ты открыл нам глаза братан до тебя о таких не слыхивали терь иди и почитай хоть что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2203 23 января 2015 Мне все еще слишком сложно поверить, что вы спамите все эти картинки/пасты просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2204 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовниллинканина сотойуже нашел. Бля, полтора часа смотреть на два говна :fffuuu:Да тебя ебёт что-ли, смотри или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2205 23 января 2015 Мне все еще слишком сложно поверить, что вы спамите все эти картинки/пасты просто так мы спамим чтобы разорвать духовные скрепы на ПД устроить революцию и свергнуть Сечина (т.е. Джуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2206 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовнил нихуя себеи давно ли пропитые командиры днр стали для ростовского мигранта авторитетными ?не раз читал, как ты аргументировал свой отъезд из днр, оставив там родителей и всех, действиями этих отморозков что стариков, что стрелков два идиотаодин хуев конспиролог, второй вообще черт пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2207 23 января 2015 Мне все еще слишком сложно поверить, что вы спамите все эти картинки/пасты просто так мы спамим чтобы разорвать духовные скрепы на ПД устроить революцию и свергнуть Сечина (т.е. Джуса)Без печенек халявных революцию не устроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2208 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовнил нихуя себеи давно ли пропитые командиры днр стали для ростовского мигранта авторитетными ?не раз читал, как ты аргументировал свой отъезд из днр, оставив там родителей и всех, действиями этих отморозков что стариков, что стрелков два идиотаодин хуев конспиролог, второй вообще черт пойми ктоты решил, что стрелков для него авторитет на основании того, что он назвал его "игорь иваныч"? хорошо дерьма поел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2209 23 января 2015 Мне все еще слишком сложно поверить, что вы спамите все эти картинки/пасты просто так мы спамим чтобы разорвать духовные скрепы на ПД устроить революцию и свергнуть Сечина (т.е. Джуса)Без печенек халявных революцию не устроишь Печенек нет. Зато говном накормим досыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 23 января 2015 Мне все еще слишком сложно поверить, что вы спамите все эти картинки/пасты просто так мы спамим чтобы разорвать духовные скрепы на ПД устроить революцию и свергнуть Сечина (т.е. Джуса)Без печенек халявных революцию не устроишь Печенек нет. Зато говном накормим досыта. когда клоун говорит, что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2212 23 января 2015 (изменено) пойду выпущу обаму из белого дома(в талкане офк) Изменено 23 января 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2213 23 января 2015 Шувалов: Россия должна готовиться к росту безработицы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2215 23 января 2015 юрьев говорит что назначение тулина это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2216 23 января 2015 откуда данные бтв по зарплате сечина?васильева подсказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2217 23 января 2015 (изменено) юрьев говорит что назначение тулина это заебись novikov55|02:5223.01.2015 Пришли те, кто при Ельцине был... М-да... Теперь ЦБ заработает... Изменено 23 января 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2218 23 января 2015 откуда данные бтв по зарплате сечина?васильева подсказала?не верю что джус столько получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2219 23 января 2015 Курс рубля растет на фоне того, что вы по-прежнему мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2220 23 января 2015 Шувалов: Россия должна готовиться к росту безработицыу меня такое чувство, что наше правительство играет в цивилизацию. Мол народ - какое-то абстрактное понятие, которому похуй на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение