armen_dno #3901 24 января 2015 гусский спалилсяизиуби задал тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3902 24 января 2015 (изменено) ^^ебать в одном посте овер9к взаимоисключащихся параграфов ох уж эти рабиновичи с американским ай пи Изменено 24 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3903 24 января 2015 Вообще не важно, есть или нет там российские войска. Факт в том, что вся днровская пиздобратия действует в интересах российской олигархииПо твоей логике Россия должна замочить Порошенко, потому что он действуют в интересах США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3904 24 января 2015 Я думал нам мешки с гречкой и говяжими унасами возят, а они оказывается украинских пленных возят Аборигены Австралии, отказываясь жрать завозные английские окорочка, писали что человечина более нежная и вкусная . Поскольку галицаи имеют генетические сходства со свиньями, переход был бы не таким резким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3905 24 января 2015 Как же интересно должен выглядеть лидер, если уж Путин-хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3906 24 января 2015 "Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", — сказал глава ДНР в Донецке во время возложения венков к месту автобусной остановки 30 трупаков, из которых наверняка 90% поддерживали ДНР славяне тупее самых отбитых муслимов :pray: Еврей или другой унтерменш?апельсинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3907 24 января 2015 Как же интересно должен выглядеть лидер, если уж Путин-хуйло?Как Обама, который по кд шкварится и ненавидим половиной собственного народа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3908 24 января 2015 Как же интересно должен выглядеть лидер, если уж Путин-хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3909 24 января 2015 Доллар по 80 рублей. Если бы нечего было обсуждать - вы бы все обсуждали это. А так есть война, есть причины, почему вам всем вдруг стало так хуёво и будет ещё хуже. Пудинг в шеколаде, Порошенко тоже, при гривне по 20. Это как игра на контрасте: "Живу то я хуёво, но хорошо что не призвали в АТО. Радости полные штаны." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3910 24 января 2015 Порошенко прервал визит в Саудовскую Аравию. Ну все, вы огребаете.пОрошенко приди порядок наведи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3911 24 января 2015 Апельсин, на всякий случай- мой народ твой в печь совал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3912 24 января 2015 Как же интересно должен выглядеть лидер, если уж Путин-хуйло?Как Обама, который по кд шкварится и ненавидим половиной собственного народа.Бтв если серьезно, то Украине не помешал бы свой Кадыров со спецназом и клятвами, топовый лидер был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3913 24 января 2015 Апельсин, на всякий случай- мой народ твой в печь совал.твой народ кого только в печь не совал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3914 24 января 2015 [media=] [/media] 51 секунда. наступление на мариуполь началось.через 2 часа, говорит, что никакого наступления нет. норм. отомстили всем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3915 24 января 2015 Я думал нам мешки с гречкой и говяжими унасами возят, а они оказывается украинских пленных возят Свинина, стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3916 24 января 2015 Апельсин, на всякий случай- мой народ твой в печь совал.твой народ кого только в печь не совал Так я и не знаю, из каких он дебрей, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3918 24 января 2015 пиздецее первый же сержант выпорет за перевернутый ремень Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3919 24 января 2015 Agence France-Presse ✔ @AFP #BREAKING Rockets fired on Ukraine's Mariupol came from rebel territory, says OSCE я только не пойму откуда такая шумихакогда донецк и луганск ровняют с землей все молчаткогда горловку просто поливают нонстоп все молчат И ТУТ МАРИУПОЛЬ ЕПТЫБЛЯТЬСРОЧНО ВСЕМ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ отлично видно информационную войнупросто мне лично не понятно, почему ополчение убивает население новороссии, которое голосовало за них на референдуме. Потому что бомбардировать чисто одних солдат в городе невозможно, из пушки по вороью попадешь, а если и попадешь, то разрушишь с его гнездом и все деревоты что оправдываешь обстрелы донецка хунтой? в отличии от хунты, днр не вводило ато, а воюет полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3920 24 января 2015 (изменено) Как же интересно должен выглядеть лидер, если уж Путин-хуйло?Как Обама, который по кд шкварится и ненавидим половиной собственного народа.Бтв если серьезно, то Украине не помешал бы свой Кадыров со спецназом и клятвами, топовый лидер был быБенджамин Коломейских с этим отлично справится. Изменено 24 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение