Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Я верю мужику. Он видел направление полета ракеты которая летит в два раза быстрее звука.

Скорость света значительно превышает скорость звука.

А это идея. Надо нам разработать сверхсветовые снаряды - вообще хрен кто докажет или заснимет.

Ну раз они сверхсветовые, то нужно их направить так , чтобы они разорвали временной континиум и убили Путина в детстве .

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дело в скорости реакции глаза, глупый уби =\

Поделиться сообщением

В небе над Луганском очевидцы наблюдали реактивную авиацию – было замечено три самолета, сообщает informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.

Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета.

Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые полосы конденсационного следа.

Ранее над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты.

пахнет хуями что ли?

я считаю надо бы в ОБСЕ набирать опытных охотников которые по кряку могут определить зассаный пруд в котором спряталась утка

а что прекращало пахнуть ?

я слышал что великая украинская нация и не таких побеждала

что уже не разом переможемо?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот и займись разработкой. Как умный человек.

Поделиться сообщением

я хз о чем вы тут вообще спорите

скидывали же фотки дома, где дырка на восточной стене

не может ракета с запада попасть в восточную стену никак

поэтому всякое говно про стрельбу из "старого крымска" или че-то там, чисто по словам двух человек, попахивает пиздежом

только потом вот скидывали какую-то базу укров на северо востоке от того места, в 6 км, вот оттуда стрелять могли

в пользу ополченцев может говорить лишь тот факт, что их градов в принципе не было возле мариуполя еще, тк не успели притянуть.

если они всё таки там были, значит стреляли ополченцы 90%

члены обсе из киева могут писать что хотят. Они еще полгода назад кричали, что танки российские через границу едут, но фоток почему-то сделать забыли

ггвп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

поэтому всякое говно про стрельбу из "старого крымска" или че-то там, чисто по словам двух человек, попахивает пиздежом

только потом вот скидывали какую-то базу укров на северо востоке от того места, в 6 км, вот оттуда стрелять могли

в пользу ополченцев может говорить лишь тот факт, что их градов в принципе не было возле мариуполя еще, тк не успели притянуть.

члены обсе из киева могут писать что хотят. Они еще полгода назад кричали, что танки российские через границу едут, но фоток почему-то сделать забыли

ггвп

Я выше скинул фотку где с запада взрыв. Глянь

Поделиться сообщением

Под предлогом несоответствия «третьему энергопакету» был заблокирован «Южный поток», хотя контракт на строительство заключался ещё до принятия документа на уровне правительств. Собственно, во избежание впредь подобной «самодеятельности» со стороны отдельных стран «третий энергопакет» и появился на свет.

Следует обратить внимание, что заблокирован «Южный поток» был сразу после старта украинских событий. В сложившейся конструкции Украина сохраняла за собой статус крупнейшего транзитёра российского газа и превращалась в своеобразный газовый коллектор Европы. При переходе в рамках «третьего энергопакета» на новые контракты «Газпромом» обязан был либо вполовину сократить поставки газа в ЕС, либо продавать половину объёма Украине на российской границе.

Если упрощать ситуацию, то украинский переворот и формирование в Киеве русофобского правительства в конечном итоге должна была оплатить Россия из своего собственного кармана. Именно поэтому США изначально так стремились выкупить «Нафтогаз Украины». А сын вице-президента США Джо Байдена даже вошёл в состав правления украинского газового монополиста.

Всё сломал визит Владимира Путина в Анкару и его договорённость с Реджепом Эрдоганом о строительстве «Турецкого потока». Теперь роль европейского коллектора перешла к Турции, а в соответствии с правилами «третьего энергопакета» для выполнения контракта «Газпрому» достаточно доставить газ на границу ЕС. Дальше не его зона ответственности.

Удар был очень точным и расчётливым. Турция — единственный коммуникационный коридор, через который можно организовать альтернативный российскому газовый путь. Например, исключительно на транзитном расположении Турции базировался так называемый проект газопровода «Набукко» по поставкам среднеазиатского и ближневосточного газа в ЕС в обход России. Теперь Россию не обойти.

Единственный вопрос, который остался без публичного ответа, это срок российского ультиматума Европе. Алексей Миллер этот срок не назвал, заявив всего лишь о том, что у Европы осталось мало времени, всего несколько лет. Оно и понятно: условия контрактов и их сроки носят конфиденциальный характер.

http://www.odnako.org/blogs/skolko-ostalos-evrope-do-gazovoy-lomki/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ггвп

что мешает отступающей с востока каклоармии ебнуть 1 залп по городу (тем более опыт в этом у них ого-го какой имеется) и отступать дальше? Да ничего. Тем более что ополчение будет тут уже в ближайшее время - лучше подставы и не придумать.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Больше всего в этом топане прикалывает джус

Наверное, даже нет постов(кроме первого), но просто переименовав себя уже так зашкварился.

Такие как Сечин ебут тебя в жопу каждый день(фигурально), а ты им возможно восхищаешься :pray:

У - уверенность

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну так вот, собирайте факты, где кто мог находиться, а не тупо "этот старик сказал, что с востока ебашили". А другой пишет "а мой старик сказал, что с запада ебашили"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пис ты далбоеб? нахуя ты постишь свое говно не в тему?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой

Поделиться сообщением

y6u ты любишь Россию?

Объясняешь человеку, что для меня родина и власть разные вещи, а он не понимает тебя.

Ватаны норм рофлят:

vLdhDBE.png

Поделиться сообщением

привет всем знакомым. пожалуй, в этот тред стоит ворваться после моего долгого отсутствия здесь. живу в донецке, до наступления часто ездил в авдеевку, могу вас заверить - обсе никогда и близко к донецку не были. они постояно ссут выезжать куда-то т.к. только они объявят о своём маршруте - сразу укропы начинают хуярить градами в ту область из-за спины часа пол, пока обсе не скажут: да ну нахуй. не едем туда. всё. до завтра

Поделиться сообщением

Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой

ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли

Поделиться сообщением

привет всем знакомым. пожалуй, в этот тред стоит ворваться после моего долгого отсутствия здесь. живу в донецке, до наступления часто ездил в авдеевку, могу вас заверить - обсе никогда и близко к донецку не были. они постояно ссут выезжать куда-то т.к. только они объявят о своём маршруте - сразу укропы начинают хуярить градами в ту область из-за спины часа пол, пока обсе не скажут: да ну нахуй. не едем туда. всё. до завтра

ты шутишь или троллишь?

они по кд по городу катаются.

я их за последний месяц раза 3 видел точно.

и до этого не раз их джипики в сопровождении машин ДНР по городу катались.

Поделиться сообщением

пис ты далбоеб? нахуя ты постишь свое говно не в тему?

Тема об украине, не?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли

Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...