majestikkk #4221 24 января 2015 имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4222 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил:1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда?Это каким отбитым нужно быть, чтоб думать что какойто укрепрайон можно взять без артиллерии Что-то на видосах я не увидел укрепрайона. Да и районов там не будет, блок-посты - вот это дело. Да и по слухам, почти все вороги сбежали из города. Так что это такое себе.Город - укрепрайон.Тут по слухам МАриупол еще утром взяли, а не деле чет нихуя Верить слухам - это такое. Город проще танками брать, ими можно прицельней вышибать огневые точки. В этом случае арта нужна, чтобы выбивать вражескую. Для наведения вполне можно использовать БРГ и беспилотники. Смысл впустую артой утюжить город - да никакого. Посмотри Сирию, как они там танками работают - все сразу ясно станет. Пис, если тебе нужен список олигархов, за прибыли которых воюет донбасс, то просто набери список крупнейших собственников этого регионаТы что-то про коммунистов и национализацию писал, я слышал? А ты уверен, что в этом регионе у них еще осталась какая-то собственность? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4223 24 января 2015 Только вы мешаете мотивацию и то, чьи интересы преследуются посредством её. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4224 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое?Я говорю, что убоги как украинские нацики, так и русские. Про национализацию я сказал лишь потому, что только путем экспорприации буржуазной собственности в пользу государства диктатуры пролетариата можно сделать государство действительно народным. Если этого нет, то никаким народным государство не является, а является лишь проводником интересов буржуазного классаЧто ты за хуету блять несешь? Понятное дело что ополчение это сборище РАЗНЫХ людей но называть их всех нацистами, антикомунистами и хуй пойми кем еще это блять дауном быть.Ладно, сузим со ВСЕХ, до подавляющего большинства. В ополчение или записываются русские ребята с русских маршей, или местная гопота. На русских маршах ТОЧНО все нацики, а у гопоты все по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4225 24 января 2015 Пис, если тебе нужен список олигархов, за прибыли которых воюет донбасс, то просто набери список крупнейших собственников этого регионамб и так. ну а хуль свиньям отдавать наш район, у себя там всё засрали и заруинили, теперь хотите присесть на корты и на донбасс своих шкварочек непереваренных плюхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4226 24 января 2015 (изменено) имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются.Всем похуй, ниче не будет, казаки уже почти месяц ебашат по Трехизбенке и как бы всем похуй, это даже не освещается. Изменено 24 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4227 24 января 2015 (изменено) ватаны мне ваше мнение интересно Гиркин - шпион госдепа ? продался сука Гиркин снова говорит лишнее. В этот раз по поводу крымских событий открыто признает, что депутатов сгоняли в зал для голосования ополченцы. http://www.youtube.c...lwn_UfeN0 Изменено 24 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #4228 24 января 2015 меня забавляют эти ваши выискивания откуда стреляли где были американские наемникиизменяли ли поросенко жене и прочее терь минутка фактологии: 1) ДНР пошли в наступление на Мариуполь2) мирные жители обстреливаютсяТы не закончил:1. ДНР не применяет при штурме артиллерию.2. Мирные жители обстреливаются - таков почерк ВСУ уже который месяц. Да и снаряды прилетали не со стороны ДНР, но кого это волнует, правда?Это каким отбитым нужно быть, чтоб думать что какойто укрепрайон можно взять без артиллерии Что-то на видосах я не увидел укрепрайона. Да и районов там не будет, блок-посты - вот это дело. Да и по слухам, почти все вороги сбежали из города. Так что это такое себе.Город - укрепрайон.Тут по слухам МАриупол еще утром взяли, а не деле чет нихуя Верить слухам - это такое. Город проще танками брать, ими можно прицельней вышибать огневые точки. В этом случае арта нужна, чтобы выбивать вражескую. Для наведения вполне можно использовать БРГ и беспилотники. Смысл впустую артой утюжить город - да никакого. Посмотри Сирию, как они там танками работают - все сразу ясно станет. Танки малоюзабельны в городском бою. Спроси об этом у генералов которые Грозный за 20 минут брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4229 24 января 2015 (изменено) чувствую, голодать она будет столько же, сколько киборги удерживали аэропортсовпадение? не думаю Изменено 24 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4230 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое?майдан - это не фашизм и не бандера. это желание изменить ситуацию, когда бюджет твой страны выпиливается шайкой бывших зеков. а про нациков это уже вам ваше тв внушило. ну знаете, все эти геббельс-системы зомбирования через сми. и т.д.я ни слова не говорил про майданмайдан никак не связан с нацизмом но проблема вся в том, что ваш майдан целиком состоял из нациков. Поголовно. Не наше тв нам внушало вот такое, напримерhttp://www.youtube.com/watch?v=4cYJwTD-KPE или вот такое http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4231 24 января 2015 имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются. ВСУ бля полгорловки с землей сравняли и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4232 24 января 2015 имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются.ВИ ВСЕ ВРЕТИ КЛЯТИ ПИНДОСЫПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4233 24 января 2015 обсе говорит что не видели поставки военной техники из рфхохлы не верятобсе говорит что ополченцы обстреляли мариупольхохлы верятТЫ ЧО СУКА ОХУЕЛ?ХОХЛЫ СВОБОДНЫЕ, САМИ ВЫБИРАЮТ КОМУ ВЕРИТЬ, НЕ ТО ЧТО ЗОМБИ РАБЫ ВАТНИКИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4234 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое?майдан - это не фашизм и не бандера. это желание изменить ситуацию, когда бюджет твой страны выпиливается шайкой бывших зеков. а про нациков это уже вам ваше тв внушило. ну знаете, все эти геббельс-системы зомбирования через сми. и т.д.*тут график курса гривны при последних президентах* нет, все-таки ты тупой - иди еще раз ролик Гоблина посмотриесли ты скачешь с нацистами - ты скажешь за нацизм, а не за то, что ты там хотел скакать не надо мне ничего внушать, у меня западненцы работают, я в курсе их умонастроенийэто вам внушили, что у вас все ок, когда коричневые уже сделали переворот но высказывания политиков зафиксированы: что фарион, что ярош - они сейчас вами управляют, и они крайние русофобы и бандеровцы добро пожаловать в реальность, сосунок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4235 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое?майдан - это не фашизм и не бандера. это желание изменить ситуацию, когда бюджет твой страны выпиливается шайкой бывших зеков. а про нациков это уже вам ваше тв внушило. ну знаете, все эти геббельс-системы зомбирования через сми. и т.д.все орут про финансовую поддержку ополчения, а никто не додумался, что майдан денежкой подогрели штаты и страны европы? без них бы уже на второй день "революции" киев изголодался и завонялся каллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4236 24 января 2015 Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика ну хз, можешь попробовать определение почитать по твоей логике все евреи израиля нацисты, тк хотят собственное государство евреи нацисты, хех. Дело адольфа не пропало даром Ну давай почитаем определение Димитрова. Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов буржуазии. ДНР-овские нацики как раз подходят под это определение, шовинизм к хохлам у них имеется, религиозность(что есть шовинизм и реакция) тоже есть. Отсутствие сопротивления олигархии налицо. Желание прислужить русским империалистом тоже имеетсякто такой димитров. первый раз слышу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4237 24 января 2015 Так, давайте еще раз. С какой мотивацией идет каждый в копролчение - это одно дело. Мотивация может быть праведной, неправедной, это тоже понятно. Но она никакого значения не имеет. Имеет значение то, за что люди действительно воюют, а не то, что они в своей головенке надумывают. Вы что думаете, у укров мотивация неправденая? Они тоже, знаете ли, родину защищают, за свою семью идут воевать, дабы ее путин голодом не заморил(они ведь реально так считают там). И что, это оправдание? Нет, ибо в действительности хохлы воюют за интересы днепропетровской клики олигархов и их американских хозяев, сравнивают некогда мирные и цветущие города с землей. Благими намерениями дорога в ад выстлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4238 24 января 2015 Я же сказал ПРОГРЕССИВНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, а не "много людей" которые являются невеждами, поцреотами и прочими ватниками. То, что они там воюют, им авторитета не добавляет. Вопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевау меня 3 знакомых которые служат в ДНР, когда я у них спрашивал, - чем они мотивировали свое решение воевать?они мне отвечали, - что воюют за свой дом и семью, что им надоело слушать ложь Киева. но тебе наверно виднее, зачем туда люди идут, и что они из себя представляют. и да, извини, я ошибся.я думал ты из тех кто понимают ситуацию, а ты из наглухо отбитых. Мало ли что они там сами придумали. Я могу сказать "я защищаю свою семью!" и пойти резать собак. Суть в том, за что они на самом деле воюют, а не то, чем они мотивируют свои действия. И на деле они воюют за власть донбасской и русской олигархии. Люди глупы и впадают в объятия собственных иллюзийВопрос в том, за что они воюют. А цели их черствы и реакционны: автономия местной олигархии от киевая тебе привел в пример целей людей которые там воюют, теперь ты мне начал задвигать про цели Донбасских и русских олигархов.ты вообще блять здоровый и в адеквате?любые войны преследуют цели людей которые стоят на высшей ступени общества.но это не значит что цели и стремлениями Киевских, или других Украинских олигархов совпадают с желаниями людей живущих тут.ты подменяешь понятия и при этом называешь кого-либо недалекими и невеждами. я больше не имею интереса с тобой общаться.Ты видимо совсем не понимаешь общественной жизни. Эта война идет в ИНТЕРЕСАХ ОЛИГАРХОВ и их прибылей. Только в них. То, что там обычные люди себе надумывают - это лишь следствие их невежества, которое не позволяет зашглянуть в суть вещей. Они бросаются в эту кровавую мясорубку, дохнут там, но так и не получают ничего. Да, они считают, что воюют за правое дело. Но суть в том, не что они думают, а в том, что они делают. А делают они одно - отдают свои тушки ради очередной звонкой монеты той или иной буржуазной сторонеНу и типа ты призываешь сдаться народу ДНР и ЛНР перед войсками пети порошенки и бени коломойского? Или таки устроить революцию и изменить существующий в стране порядок? Украинский социализм - довольно интересное может получиться явление.Да, революцию. Только так.Ну, так ДНР и ЛНР устроили революцию против захватившей власть хунтыИм только до Киева дойти - и сразу народная власть будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4239 24 января 2015 имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются.То что каклы обстреливают по кд города с прошлого апреля это норма, ДНР обстреляли это всё пизедц трагедия, срочно собираем верховную раду ООН ОБСЕ КОНГРЕСС США ЕВРОПЕЙСКУЮ ХУЙНЮ и т.д. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4240 24 января 2015 имхо днр совершила грубую ошибку обстреляв город с жилыми кварталами, уже в инете миллиард фоток с подтверждением откуда прилетел град, даже ОБСЕ которая всегда слоупочит и нихуя не дуплит заявила что прилетело со стороны ДНР. Теперь у НАТО и США фактически есть карт бланш которым они воспользуются.Пока что мы видели, что прилетело с запада и северо-востока. Причем тут ДНР? Да вы сдурели что ли? Что значит подставлять ополчение? Ополчение в глазах передовой общественности и так выглядит как толпа казачьих, религиозных, националистических(а то и фашистских) и прочих мракобесных вояк. Любой, у кого есть хоть немного разума, поймет, что если ополчение пойдет в атаку, то оно будет бомбить города - это нормальная военная тактика. Только поехавший колорад считает ее армией спасения, а мозгового - матерью терезой ополчение в глазах народа сейчас выглядит посильнее регулярной украинской армии) вытеснили из аэропорта и песок укропов и обстрелы по донецку практически исчезли Ну, значит это сильный сброд нациков и ПГМ-щиков. Сути то это не меняет) погоди. давай ка ещё раз проговорим это вслух: в ДНРовцы - нацики???? Они националисты(духовные скрепы, русский мир), поборники царской руси и антикоммунисты. Этого достаточно, чтобы их так называть ты кажется "совсем чуть чуть" путаешь нацистов и националистов Ты кажется их чуть-чуть разграничаешь. Антикоммунизм+национализм - и это уже нацизм. Там разница невелика кто тебе вообще сказал, что ДНРовцы - националисты, поборники руси и антикоммунисты? что за бред вообще? по-моему западенцы , которых растили в националистическом стиле , правосеки всякие и др. организации - националисты и нацисты, не? Кто мне сказал? А их дрочь на РУЗКЕ МИР, на прочую русскую идею, заверения бородая о том, что "никакой национализации не будет"(в то время как национализация - один из лозунгов коммунистов) тебе ни о чем не говорит?то есть дрочь на ЕВРОПЕЙСКЕ МИР и поклонение бандере, а также прыжки и лозунги "смерть москалям" и прочее это нормальноа то, что новороссия лишь попросила себе больше автономии и русский вторым гос языком, это всё, сразу валить гадов нахер и теперь еще национализацию приплел, пиздецможет и слово нация теперь тоже плохое?Я говорю, что убоги как украинские нацики, так и русские. Про национализацию я сказал лишь потому, что только путем экспорприации буржуазной собственности в пользу государства диктатуры пролетариата можно сделать государство действительно народным. Если этого нет, то никаким народным государство не является, а является лишь проводником интересов буржуазного классаЧто ты за хуету блять несешь? Понятное дело что ополчение это сборище РАЗНЫХ людей но называть их всех нацистами, антикомунистами и хуй пойми кем еще это блять дауном быть.Ладно, сузим со ВСЕХ, до подавляющего большинства. В ополчение или записываются русские ребята с русских маршей, или местная гопота. На русских маршах ТОЧНО все нацики, а у гопоты все по разномуКак ты ловко таксистов и шахтеров в гопоту-то засунул. А может напишем правду, что записываются "широкие слои населения"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение