kasstiell #4441 25 января 2015 Опяь русские ураган подогнали??и не тольков шахтерск гуманитарочку подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4442 25 января 2015 Пиздец печальное видео про ватный биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4444 25 января 2015 почему у этого отброса еще говна под носом нет с авкой бы сочеталось сечин не разочаровывай народ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4445 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы?Даже германия фашистской не была, грузия и украина тем более. Конечно забавляет массовая шизофрения, когда люди видят вокруг фашистов и американские заговоры. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4446 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы?Даже германия фашистской не была, грузия и украина тем более. Конечно забавляет массовая шизофрения, когда люди видят вокруг фашистов и американские заговоры.Фашистов и российские заговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4447 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы?Даже германия фашистской не была, грузия и украина тем более. Конечно забавляет массовая шизофрения, когда люди видят вокруг фашистов и американские заговоры.Ну, если четко подходить к терминологии, фашизма не было нигде, кроме Италии. Ну, кстати, я никогда не писал, что режим Саакашвили был фашистским - он был про-американским и анти-российским, это факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4449 25 января 2015 кароч пизда Мариуполю, как я понялзахарченко сказал, что начался штурм мариуполя.из градов и ураганов обстреляли мариуполь. 30 погибших. 100+ранено. это мирные жители. после этого захарченко сказал, что штурма не было.все страны осудили действия сепаров. кроме россии офк. ваш мид даже соболезнования погибшим не выразил. русские братья пишут такое:что со мной сделал укротопик(( я невольно радуюсь, что твари, которые рукоплескали обстрелу ДНР, теперь сами под Градом и получают железки в свои животы....( мерзкие хуесосные хохлы, умрите все плз(и это они пишут о жителях мариуполя, точнее новороссии, которые голосовали за них на референдуме. рт написал на сайте, что обстрел велся с северо-востока со ссылкой на обсе. в заявлении обсе также было сказано, что территория с которой стрелили - под днр. но об этом рт не написал.манипуляция? офк нет. шарий же видос не запостил. великобритании написала резолюция для совбеза ООН с осуждением заявления захарченко о штурме мариуполя.россия заблокировала эту резолюцию, именно из-за этого пункта. ждем новых санкций.норм братский народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4450 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы?Даже германия фашистской не была, грузия и украина тем более. Конечно забавляет массовая шизофрения, когда люди видят вокруг фашистов и американские заговоры.Ну, если четко подходить к терминологии, фашизма не было нигде, кроме Италии. Ну, кстати, я никогда не писал, что режим Саакашвили был фашистским - он был про-американским и анти-российским, это факт.ну факт, такой же факт как и то что все развитые страны все таки более про-американские, нежели про-российские, и это даже вопрос не из сфер влияния, а скорее вопрос социального и экономического развития Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4452 25 января 2015 (изменено) И после этого Кастиэлька думает что он не тупая, выпавшая из сала а не утробы матери, хохлина Изменено 25 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4453 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы?Даже германия фашистской не была, грузия и украина тем более. Конечно забавляет массовая шизофрения, когда люди видят вокруг фашистов и американские заговоры.Ну, если четко подходить к терминологии, фашизма не было нигде, кроме Италии. Ну, кстати, я никогда не писал, что режим Саакашвили был фашистским - он был про-американским и анти-российским, это факт.чего анти-российским? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4454 25 января 2015 Так, мальчики и девочки. Есть четкая информация:1. Сколько раз стреляли?2. Куда попали?3, Откуда куда пришло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4455 25 января 2015 ебать если это не нарезка с даунов то это пиздецнастолько промытых уебанов можно только утилизировать, но не переубедитькрымнаш, путин, и пенсия не нужна инклюдед вообщем даже комментарии не нужны иногда даже сложно поверить что это не кино, не подставные какие-то люди но это правда реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4456 25 января 2015 И после этого Кастиэлька думает что он не тупая, выпавшая из сала а не утробы матери, хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4457 25 января 2015 кароч пизда Мариуполю, как я понялзахарченко сказал, что начался штурм мариуполя.из градов и ураганов обстреляли мариуполь. 30 погибших. 100+ранено. это мирные жители.после этого захарченко сказал, что штурма не было.все страны осудили действия сепаров. кроме россии офк. ваш мид даже соболезнования погибшим не выразил. русские братья пишут такое:что со мной сделал укротопик(( я невольно радуюсь, что твари, которые рукоплескали обстрелу ДНР, теперь сами под Градом и получают железки в свои животы....( мерзкие хуесосные хохлы, умрите все плз(и это они пишут о жителях мариуполя, точнее новороссии, которые голосовали за них на референдуме. рт написал на сайте, что обстрел велся с северо-востока со ссылкой на обсе.в заявлении обсе также было сказано, что территория с которой стрелили - под днр. но об этом рт не написал.манипуляция? офк нет. шарий же видос не запостил. великобритании написала резолюция для совбеза ООН с осуждением заявления захарченко о штурме мариуполя.россия заблокировала эту резолюцию, именно из-за этого пункта. ждем новых санкций.норм братский народ.Хохлы пригнали грады к Донецку и Луганску, вот уже больше полугода ебашут. Норм СВОЙ народ.Обстрел велся с севера северов востока, но эти территории не под ДНР. Угол залета снарядов такой что расстояние близкое.Обсе это два человека из Киева, вчера уже выяснили.Почему Великобритания молчит про обстрелы Донецка и Луганска?Все ясно с тобой соси бибу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4458 25 января 2015 И после этого Кастиэлька думает что он не тупая, выпавшая из сала а не утробы матери, хохлина Постоянно забываю что ты майдаун соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4459 25 января 2015 И после этого Кастиэлька думает что он не тупая, выпавшая из сала а не утробы матери, хохлинабамбалейла? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4460 25 января 2015 Пис, вот ты пишешь, что режим Саакашвили был фашистским.А ты можешь привести пример, когда фашистский режим, находясь у власти, проигрывал выборы? слышь уби без подъеба, мне правда интересно почему те лидеры которых называют "либеральными" и борцами с коррупциейтипо Саакашвили или вот щас Порошенко в итоге обсираются ? разве не должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение