Ruka_kak_noga #4501 25 января 2015 https://www.youtube....&has_verified=1Годнота. поддерживаюимхо лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=VxMMnkS7eT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4502 25 января 2015 Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было быТо есть ты знал правильный ответ, а меня просто проверял? Следил Саакашвили за соблюдением законов. Но это не сделало народ счастливым. Хотелось халявы.Если судить по результату, то раз у Саакашвили не получилось воплотить грузинскую мечту, значит он некомпетентый.А популистское правительство, которое сейчас в Грузии - компетентное?У них все получится, можно не сомневаться. Будут сваливать все пробелмы на клятого Саакашвили, будут обещать халяву. И так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4503 25 января 2015 я вчера кстати нехилое дежавю поймал когда выходил в магазин в кожаночкебыла почти метельи выли сирены полицейских думал кого-нибудь в прыжке пристрелить из воображаемого пистолета в slow-mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #4504 25 января 2015 нет, лолвот ты думаешь, что в украине он был непопулярной личностью, за которого бы в очередной раз никто не голосовала вот и нетголосовать там не за кого больше, ну нет нормальных политиковбыли лично мне симпатичные, типо Кушнарева и Тигипко, но первого пришили, а второй слилсяпросто он сохранял видимость больше пророссийского политика, вследствие чего за него голосовали восточные и южные регионы (плюс он макеевский)а юли, яйценюхи и так далее сразу бы ломанулись в направлении европы, что на взгляд все тех же восточных и южных регионов не сулит ничего хорошего поэтому у яныка были хорошие шансы снова стать президентом, ибо у него был устойчивый электорат плюс он у власти плюс годных пророссийских кандидатур окромя него нети этот хитровыебанный ублюдок хотел и рыбку съесть, и на хуй сестьчто у него из этого получилось - сам видишь Очень малые шансы у него были победитьего популярность в начале 2013 года уже упала в два раза если не больше, и то скорей накрученные соц опросы, с тем как он поднял коррупцию это уже всех заебало окончательнопобедила бы хуевая шарайка оппозиционеров ЮЛ9, КУЛЯВОЧКО, КЛЫЧКО и прочая нечисть в одном флаконе. Помню ехал с батей , обычно было принято давать 100 грн. на лапу, а тут хуяк говорит гаец 200 либо протокол, это был конец 2010вся шваль с властью которая могла сосать с народа стала делать это наглей и в два-три раза больше, моя семья ощутила это по всем фронтампроверки и налоговая стала ебать с такой мощью что осталось только платить ментам столько же , только лиж бы не ебали еженедельными проверками... Я ещё помню выборы ХУЮЛЯ вс Бандюкович, эта хитрая пидараска давно хотела под себя взять 7-км. Но не смотря на это отец кричал на бабулю которая агитировала за Яныка в своем ПГТ, ну хули ЗП 3к на то время. Тогда единственный раз моя семья пошла на выборы и проголосовала за эту пидараску лиж бы Донбасские не пришли. Объясню почему и как это связано: 90-ые пиздец сложные времена были, все крутились как могли, где-то в середине ближе к концу Янукович & Ко уже залили кровью Донбасс и установили монополию, хули развивать свое на Донбассе, это ж надо по людски что то делать и модернизировать. Бандюкам все что надо это власть и прибыль. И тогда эти пидарасы двинулись дальше кошмарить ридну нэньку. Добрались до Одессы, добрались до бизнеса моего отца. Уже только в сознательном возрасте начал понимать и узнавать долгие годы почему отца не было дома две недели. Матушка не курившая никогда начала скуривать по 4 пачки и рыдать часами. Эти пидарасы подвешали со-владельца фирмы моего отца, только из-за того что у него не было внушительных капиталов. Для моей семьи история закончилась продажей всего что только было и кучей долгов но главное отца вернули, в очень плохом состоянии, но вернули, и не дай бог где то бы не хватило немного... Сейчас даже забавно для кого-то звучит фраза "Донбасс порожняк не гонит", а в те времена с этой фразой они тебе в подворотни перо под ребро..Уже ближе к нашему времени смотря на них, у них есть все, они стали играть по крупному и меньше лишней крови, все в стиле 21 века.Бандиты стали олигархами и политиками. Думаю Россиюшка - кровушка моя родная не далеко ушла в этом плане. Если бы он хотел сесть на два стула он мог это спокойно сделатьно к нашему всеобщему сожалению он был посажен уже на конкретный стул и с огромной радостью.Никто в Кремле не собирался рисковать, особенно это показал окончательно 2010 год С Крымом надо было решать уже тогда, иначе придя к власти сброд хуевых оппозиционеров то риск потерять базы в Крыму был велик. примерно в 2010 уже все было решено, тогда и началось самое интересноекак можно больше вывести в оффшоры до финальной сценыим уже было тотально похуй, даже наоборот, чем больше вызвать хейта тем даже лучше эффектя конечно не знаю как обстояли дела в западных и восточных регионах по подъему таксы, но скорей в восточных все нормально шлоа хотя нет вспомнил 2010-2011 на Донбассе уже дошли до ЦВЕТОЧНИКА бляд, у него был успешный бизнес и не только в Украине его знали, поэтому его так зашимили что он аж сьебал в Канадуа вот западные можно кошмарить по полной там для них там вообще сброд живет, если они своих в расход пачками пускали то тех бы вообще не жалели по итогу: Янык все заебись, Патрашенко и Ко все заебись, Путин все заебись, СШП все заебисьа вот наши народы нагнули раком и втянули в братоубийственную войну эх мечтал о том варике если бы на Донбассе действительно были бы народные движенья со своей головой и объединившись со всей страной послать нахуй Яныка, ЮЛЮ и КО, СШП, и Кремльа так этим жидам пришедшим к власти война только на радость = больше кредитов = больше напиздеть подведя итог посадили на большой и толстый кукан ширих украинцев, гордый Донбасс, славный Крым, и пиндосы офк зашимили братьев россиян(простой народ а не кремльблядей)теперь ещё пару поколений наши дети будут выбираться из этого дерьма ебаная стена, ненавижу, пойду накачу за наше здоровье братья славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4505 25 января 2015 Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было быТо есть ты знал правильный ответ, а меня просто проверял? Следил Саакашвили за соблюдением законов. Но это не сделало народ счастливым. Хотелось халявы.Если судить по результату, то раз у Саакашвили не получилось воплотить грузинскую мечту, значит он некомпетентый.А популистское правительство, которое сейчас в ГрузииЦкраине - компетентное?У них все получится, можно не сомневаться. Будут сваливать все пробелмы на клятого СаакашвилиЯныка, будут обещать халяву. И так по кругу.ИЗИ ЛИБЕРАЛ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4506 25 января 2015 Януковича сравнить с Саакашвили надо очень мягкий мозг иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4507 25 января 2015 я кстати логики не поймуесли ополченцы решили идти на штурм то почему выпустили 2 боекомплекта по мариуполю и1) не пошли на штурм2) не ровняли с землей мариуполь как это бывает при штурме если ополченцы не решили идти на штурм то почему выстрелили 2 боекомплекта по мариуполюкакие цели это преследовало? я бля не поверю в то что стреляли ополченцы пока все не станет логичным а логично пока то для меня выглядит что украинская армия пыталась обстрелами затруднить подход боевиков к границам мариуполя, командованию доложили что они обосрались и они решили это дерьмо обернуть в преимущество попутно прекратив на время стрелятьhttp://youtu.be/Aaft1mcMLfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4509 25 января 2015 Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было быТо есть ты знал правильный ответ, а меня просто проверял? Следил Саакашвили за соблюдением законов. Но это не сделало народ счастливым. Хотелось халявы.Если судить по результату, то раз у Саакашвили не получилось воплотить грузинскую мечту, значит он некомпетентый.А популистское правительство, которое сейчас в Грузии - компетентное?У них все получится, можно не сомневаться. Будут сваливать все пробелмы на клятого Саакашвили, будут обещать халяву. И так по кругу. нет, во-первых я не знаком с деятельностью Саакашвили достаточно хорошо во-вторых мне понятно почему обосрался такой маститый либерал как Ельцин(если коротко он был алкашом без образования и опыта) в-третьих я прекрасно понимаю чтобы в обществе родился и вырос выдающийся человекэто общество должно ему соответствовать но у меня нет ответа почему российское общество может воспитать выдающегося спортсмена деятеля искусства писателя ученого или даже промышленника но выдает только полное дерьмо в социальной и политической сфере т.е. почему у нас происходит отрицательная селекия в гос. управлении и политике я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4510 25 января 2015 а что, саакашвили серьезно коррупцию победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4511 25 января 2015 (изменено) ГЕТБАК СЕР год блесс амирикапопытка сопротивления = смерть[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aCrQyUQCJS0[/media] #СтопРацизм #ПутинПлзХелпБласкПеопле Изменено 25 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4512 25 января 2015 (изменено) Написал бы просто что Саакашвили такой же некомпетентный быдломудак как и Ельцин. больше смысла было быТо есть ты знал правильный ответ, а меня просто проверял? Следил Саакашвили за соблюдением законов. Но это не сделало народ счастливым. Хотелось халявы.Если судить по результату, то раз у Саакашвили не получилось воплотить грузинскую мечту, значит он некомпетентый.А популистское правительство, которое сейчас в Грузии - компетентное?У них все получится, можно не сомневаться. Будут сваливать все пробелмы на клятого Саакашвили, будут обещать халяву. И так по кругу.т.е. почему у нас происходит отрицательная селекия в гос. управлении и политике я не знаюодин чувак уже до нашей эры знал, почему в политике "отрицательная селекция" Изменено 25 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4513 25 января 2015 (изменено) Януковича сравнить с Саакашвили надо очень мягкий мозг иметь.Очень мягкий мозг нужно иметь, чтобы не увидеть, что я сравнивал не Яныка и Сакаашвили, а полемику режимов пришедших на их смену, ну а ты как всегда, зришь в корень, мой смелый Либеральный бык, ух! Изменено 25 января 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4514 25 января 2015 а общество в какой стране не выдает полное дерьмо в политической сфере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4515 25 января 2015 Артиллерия- Бог войны! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4516 25 января 2015 один чувак уже до нашей эры знал, почему в политике "отрицательная селекция" придумать объясняющую теорию несложно но почему на самом деле например Германия два раза с нуля становилась одной из сильнейших экономик мира а РФ будучи сильной технократической страной всегда в жопе я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4517 25 января 2015 (изменено) а когда у свиней мобилизация то будет Изменено 25 января 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4518 25 января 2015 сколько негров надо застрелить, чтобы получить эту малышку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4519 25 января 2015 один чувак уже до нашей эры знал, почему в политике "отрицательная селекция" придумать объясняющую теорию несложно но почему на самом деле например Германия два раза с нуля становилась одной из сильнейших экономик мира а РФ будучи сильной технократической страной всегда в жопе я не знаюбандера, тебя ебет? у нас в россии за такое убивают нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4520 25 января 2015 кароч пизда Мариуполю, как я понялзахарченко сказал, что начался штурм мариуполя.из градов и ураганов обстреляли мариуполь. 30 погибших. 100+ранено. это мирные жители.после этого захарченко сказал, что штурма не было.все страны осудили действия сепаров. кроме россии офк. ваш мид даже соболезнования погибшим не выразил.ужас верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение