Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

Израиль не будет присоединяться к антироссийским санкциям

Глава израильского МИД Авигдор Либерман:

"Мы особого давления не чувствовали. Да, кто-то старается что-то нам намекнуть, но я не могу сказать, что кто-то на нас давил. Мы не присоединяемся ни к каким санкциям. Мы нормально продолжаем работать, у нас работает смешанная межправкомиссия. Я утром встречался с (вице-премьером РФ) Аркадием Дворковичем, мы обсуждали вопросы сотрудничества, включая переговоры о договоре о ЗСТ между Израилем и странами Таможенного союза"

http://www.interfax.ru/world/420476

зрада по всем фронтам:

1) дебальцево почти замкнули

2) поляки бесплатно оружие не дадут

3) ПАСЕ собирается снять 90% ограничений

4) МВФ заморозил программу помощи каклам

5) Израиль не будет присоединяться к санкциям

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять открыл линк с латыниной

(решил давать ей шанс раз в месяц)

судя по всему зря

Ослабление национальной валюты помогает росту собственного производства только в том случае, если этот рост сдерживается собственной сильной валютой.

Я тож затупил сначала, думал опечатка. Но смысл есть: сильная валюта сдерживает рост, девальвация стимулирует рост. А если ваша валюта и так слабая, то еще большее ослабление не поможет.

Кстати, Армен, что теперь скажешь о наших еврейских братишках?

Израиль не намерен присоединяться к антироссийским санкциям

Об этом заявил глава израильского МИДа Авигдор Либерман. Он отметил, что у Израиля очень хорошие отношения как с Россией, так и с Украиной, и назвал сложившуюся между двумя странами ситуацию абсурдной. Либерман добавил также, что Израиль не чувствует никакого внешнего давления по поводу санкций. "Да, кто-то старается что-то нам намекнуть, но я не могу сказать, что кто-то на нас давил", - отметил глава МИД Израиля.

Поделиться сообщением

Нас скоро занесуть до книги рекордів Гіннесса за різноманітність техніки на озброєнні.

Поделиться сообщением

HPT6R3xa_1o.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дотационное Дебальцево

Поделиться сообщением

кстати

к вопросу о национальности

как сейчас определить свою национальность

в паспорте такой графы нет

в свидетельстве есть графы национальности родителей, но национальности самого ребенка нет

???????????

пройди генетический тест

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

B8TjlH4IcAASqQv.png

B8TjlCAIYAAWzWP.png

Отзеркалили карту

543941_original.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/66998.html

Латынина говорит нам всем пиздец.

эта ебанутая тупо привлекает к себе внимание из за уродливрй внешности

Интересно, у меня на работе все новосиные сайты доступны, а эхо москвы заблочены

на хорошей работе ты работаешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

http://www.novayagaz...umns/66998.html

Латынина говорит нам всем пиздец.

эта ебанутая тупо привлекает к себе внимание из за уродливрй внешности

Интересно, у меня на работе все новосиные сайты доступны, а эхо москвы заблочены

А когда Латынина била тревогу по поводу дезаморфиновой наркомании - она тоже привлекала к себе внимание?

так вот откуда она черпает вдохновение :hmm:

и так же понятно, почему она такая страшная

Поделиться сообщением

блять открыл линк с латыниной

(решил давать ей шанс раз в месяц)

судя по всему зря

Ослабление национальной валюты помогает росту собственного производства только в том случае, если этот рост сдерживается собственной сильной валютой.

Я тож затупил сначала, думал опечатка. Но смысл есть: сильная валюта сдерживает рост, девальвация стимулирует рост. А если ваша валюта и так слабая, то еще большее ослабление не поможет.

Кстати, Армен, что теперь скажешь о наших еврейских братишках?

Израиль не намерен присоединяться к антироссийским санкциям

Об этом заявил глава израильского МИДа Авигдор Либерман. Он отметил, что у Израиля очень хорошие отношения как с Россией, так и с Украиной, и назвал сложившуюся между двумя странами ситуацию абсурдной. Либерман добавил также, что Израиль не чувствует никакого внешнего давления по поводу санкций. "Да, кто-то старается что-то нам намекнуть, но я не могу сказать, что кто-то на нас давил", - отметил глава МИД Израиля.

ну тем-то видать не стыдно быть гусскими как тебе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

B8TjlH4IcAASqQv.png

B8TjlCAIYAAWzWP.png

Отзеркалили карту

543941_original.png

какой-то далбаеб

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

B8TjlH4IcAASqQv.png

B8TjlCAIYAAWzWP.png

Отзеркалили карту

543941_original.png

отзеркалена не карта а все видео и это никак не влияет на карту лол, география 5й класс общеобразовательная школа.
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Киевляне, это правда или фэйк ?

Киев охватила кофейно-мобильная лихорадка

«Кофемобиль» представляет собой небольшую легковушку, в багажник которой вмонтирован кофейный аппарат. Она может передвигаться по городу, двигаться ближе к потребителю, выбирая самые проходные места.

«Кофе на колесах» работает полностью автономно и не требует подключения к электросети и водопроводу. Обычно такие «автокофейни» разукрашены во все цвета радуги, что не может не привлекать внимания горожан, утопающих в густом сером тумане киевской зимы.

Однако число этих кофеен, ставших способом небольшого заработка, так увеличилось за последние месяцы, что Департамент по благоустройству Киева предложил депутатам городской Рады начать борьбу с кофейным автобизнесом.

Заодно предлагается запретить и автобусы, с которых продают шаурму – ещё одну примету современного Киева. Власти мотивируют это тем, что автолавки стоят в центре Киева буквально каждые пять метров, отнимая у автолюбителей парковочные места, а у пешеходов – значительную часть городских тротуаров.

Всё это кофейно-шаурменное царство не только никем не контролируется, но и не платит налогов в городской бюджет. Их невозможно демонтировать, а ГАИ даже не пытается эвакуировать, поскольку это не предусмотрено ни в ПДД, ни в правилах благоустройства Киева.

Это вид торговли никак не контролируется санитарными службами – никто не следит, откуда продавец наливает воду, кипятит ли он ее. К тому же в последние недели по Киеву прокатились массовые отравления водопроводной водой, и причину этого также никто не выяснял.

Тем не менее, общественное мнение по этому вопросу однозначно – голоса горожан разделились примерно поровну. Основной аргумент – дешевизна продукции. За 10-18 гривен (50-90 руб) в кафе кофе не купишь, да и займет это намного больше времени.

http://boyko.ru/2015/01/27/coffemobil/

article-20150127-BoykoRU-coffemobil.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

латынина какая молодец

и журналист

и политолог

и экономист

и военный специалист

талантище не иначе

Поделиться сообщением

zQr6QKpNcWE.jpg

После того что с ним делали ополченцы последний год, не удивительно. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

им надо в центр праги съездить на Вацлавскую площадь

там не только лавки стоят через каждые 5-6 метров, а еще нигеры продающие наркоту, нигеры и арабы завлекающие в кабаре-бордели и прочий биомусор

и да почти во всех в лавках работают хохлы :trollface: :trollface: :trollface:

Власти мотивируют это тем, что автолавки стоят в центре Киева буквально каждые пять метров, отнимая у автолюбителей парковочные места, а у пешеходов – значительную часть городских тротуаров.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

серьезные размышления о сильной и слабой валюте, в мире валютных менял, подконтрольных банков с безграничным количеством фантиков

продолжайте :pray:

латынина какая молодец

и журналист

и политолог

и экономист

и военный специалист

талантище не иначе

говорит, что "не военный эксперт, но здравый смысл ей подсказывает" ©

Поделиться сообщением

Жаль, что Путин не поехал в Освенцим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...