Гость Taste_My_Pussy #7401 28 января 2015 Новый русский Урал.Куда нам до украинских технологий =((((( Фото: Сергей Орлова впк ваш использует тока уральское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7402 28 января 2015 через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7403 28 января 2015 (изменено) хуйня Снайпер (2015)проходняклучше б на оскара Fury - менее реалистичный, зато ахуенныйда это очередной политический оскар. Типа когда в 2010 или когда там Аватар вышел. Я не фанат Аватара и к фильму отношусь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как к классному мультику, и никогда его не пересматривал, не интересно. Я не хомячок Аватара. Но оскара за лучший фильм отдали тогда, вспомните, ПОВЕЛИТЕЛЮ БУРИ, ниочёмный фильм про Ирак. Уж лучше ссаному аватару отдали бы, чем такой суперполитизированный оскар. Если бы этому фильму не дали оскар, о его существовании никто бы никогда и не догадался, т.к. гавно. и вот сейчас снова. Тупо политота-оскар-фильм Новый русский Урал.Куда нам до украинских технологий =((((( Фото: Сергей Орлова впк ваш использует тока уральское не понял смысла твоего ответа Изменено 28 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7404 28 января 2015 хуйня Снайпер (2015)проходняклучше б на оскара Fury - менее реалистичный, зато ахуенныйда это очередной политический оскар. Типа когда в 2010 или когда там Аватар вышел. Я не фанат Аватара и к фильму отношусь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как к классному мультику, и никогда его не пересматривал, не интересно. Я не хомячок Аватара. Но оскара за лучший фильм отдали тогда, вспомните, ПОВЕЛИТЕЛЮ БУРИ, ниочёмный фильм про Ирак. Уж лучше ссаному аватару отдали бы, чем такой суперполитизированный оскар. Если бы этому фильму не дали оскар, о его существовании никто бы никогда и не догадался, т.к. гавно. и вот сейчас снова. Тупо политота-оскар-фильмвесь западный мир - хуета. но ничего, ядерный джихад очистит планету от этой грязи Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7405 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7407 28 января 2015 12 лет рабства ,еле досмотрелОпять же да, политиированный в гавно оскар. Фильм? классный. Оскар? Да нет конечно. Оскар конечно не всегда, но временами адский подзашквар. Тот же Левиафан - исключительно политически популяризирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7408 28 января 2015 через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить?форум стрелкова это антиквариат.ру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7409 28 января 2015 http://youtu.be/pbUy7aYmBWk эффективные меры ,от эффективных менеджеров. Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистов Законопроект разрешает органам МВД проводить в отношении «бегунков» негласные следственные и розыскные действия. Речь может идти о поиске в соцсетях, прослушивании телефонов родственников, визитах оперов на работу и т. д. «Учитывая, что Минобороны начинает вести реестр уклонистов, который будет передавать в органы, призыв впервые будет по-настоящему эффективным» http://vesti-ukr.com...dnyh-uklonistov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7410 28 января 2015 через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить?форум стрелкова это антиквариат.ру ?http://forum.igorstrelkov.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7411 28 января 2015 Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники. правда говорил он это еще до нового года. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7412 28 января 2015 рофлю с какелов в интернете так много патриотов украины, ежедневно убивающих по кучке сепаров и срущих в тапки путлеру, а как реально идти на войну, так их днем с огнем не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7413 28 января 2015 Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники. правда говорил он это еще до нового года.Твой товарищ даун, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7414 28 января 2015 Нихера на хохляцком не понимаю. короче киберберкут кучу документов опубликовал http://colonelcassad.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7415 28 января 2015 Нихера на хохляцком не понимаю. короче киберберкут кучу документов опубликовал http://colonelcassad.livejournal.com/я выше на русском новость кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7416 28 января 2015 Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.правда говорил он это еще до нового года. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7417 28 января 2015 Мне тут товарищ говорит, что украина объявит военное положение, впустит амеров для зачистки донбаса. и уже прислали хуеву тучу апачей и другой техники.правда говорил он это еще до нового года.авианосец сша Дональд Кук входит в черное море, рашке пиздец (ц) салопитеки, топанов 20 назад школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7418 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7419 28 января 2015 через сколько на форуме стрелкова дают разрешение там постить?форум стрелкова это антиквариат.ру ?http://forum.igorstrelkov.ru/хз что эт за форум, знаю что Стрелков лично сидит на форуме http://forum-antikvariat.ru/ под никнеймом "Котыч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7420 28 января 2015 кто нибудь обьясните уебку что крым сначала провозгласил независимость а уже будучи независимым изьявил желание войти в состав россииВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЦЕДЕНТ :lol: :lol: :lol: та ппц просточуть ли не каждый день то там то тут в разных странах странах мира одни страны захватывают территории других, под дулами автоматов проводят "голосование" на тетрадных листочках и объявляют сами себе 90% результат - нормальная международно правовая практика, прошедшая абсолютно в соответствии законами той страны, к которой принадлежит Крымну чего же вы тогда не отстаивали свою территорию? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение