self.vs.self #9161 30 января 2015 че крымчане когда обратно к хохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9162 30 января 2015 Генералиссимус Семенченко included Емельян. Сидоров через Google+ 1 день назад Опачки -Международному Красному Кресту придется ответить за карателей на «скорой».Напомним, боевики батальона «Донбасс», ведомые депутатом Семеном Семенченко, известным также как Костя Гришин, открыто используют кареты «Скорой помощи» с красными крестами, вопреки Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года..В сюжете «Батальон „Донбасс“ удерживает позиции на блокпостах Луганщины» отчетливо виден до зубов вооруженный и экипированный боевик, передвигающийся по территории боевых действий на карете «Скорой помощи» с красными крестами.Использование машин «Скорой помощи» в военных целях было одним из главных обвинений к Исламскому движению сопротивления ХАМАС в ходе операции «Литой свинец» в секторе Газа в 2008 году. Сегодня осужденные мировым сообществом методы террористической организации взяли на вооружение украинские каратели.Новостной сюжет, размещенный в YouTube, мгновенно вызвал бурю негодования интернет-пользователей по всему мируСвернуть Ответить·95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9163 30 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны?Смотря что понимать под адекватной. После событий 11-12 года и после февраля 14 в Украине ,для меня это означает ,что эти люди хотят придти к власти в результате выборов а не революций,восстаний,переворотов и тд . А такой оппозиции у нас не замечается(которая на виду) . Всем популярным оппозиционерам нужна власть (даже те кто сначала это отрицал типа Ходора),а понимая что с таким рэйтингом Путина её легально не получить - готовы на любые действия ,которые потом офк будут легализованы (Укр сценарий)Не вижу смысла серьёзно рассматривать ту оппозицию ,которая кроме как насильно ,к власти придти не планирует .Всё остальное(предложения,программы,реформы) крайне незначительно по сравнению с тем, что может начаться в РФ после насильственного свержения власти - Украина будет казаться оплотом стабильности и процветания . Да, я как раз имел ввиду тех, кто может прийти к власти через выборы, а не гос. переворот.Как бы это не смешно звучало ,но это партии в гос думе . Я так думаю , что у них отличное от Путина видение ситуации в стране и какие нужно принимать решения . Если б пришли к власти ЛДПР или КПРФ - то они бы многое сделали не так как Путин . Даже если бы Единая Россия пришла к власти со своим президентом - многое было бы пересмотрено и сделано не так как счас (случай с Медведевым не считается ,так как он человек Путина а не Единой России). В Единой России дофига состоятельных и влиятельных предпринимателей ,которым Крым нахер не сдался ,они в первую очередь бизнесмены ,а потом уже всё остальное . Они влиятельны и им не нужны санкции . А когда Вова присоединял Крым , он не спрашивал мнения ни у Ед России ,ни у думы ,ни у совета Федерации ,ни у своих друзей на которых потом наложили санкции . Если б не Вова , фиг бы кто одобрил или решился на Крымскую операцию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9164 30 января 2015 Мне вот интересно, в России есть адекватная оппозиция,которая на виду (не партия из 15 человек), или все поголовно уебаны?Смотря что понимать под адекватной. После событий 11-12 года и после февраля 14 в Украине ,для меня это означает ,что эти люди хотят придти к власти в результате выборов а не революций,восстаний,переворотов и тд . А такой оппозиции у нас не замечается(которая на виду) . Всем популярным оппозиционерам нужна власть (даже те кто сначала это отрицал типа Ходора),а понимая что с таким рэйтингом Путина её легально не получить - готовы на любые действия ,которые потом офк будут легализованы (Укр сценарий)Не вижу смысла серьёзно рассматривать ту оппозицию ,которая кроме как насильно ,к власти придти не планирует .Всё остальное(предложения,программы,реформы) крайне незначительно по сравнению с тем, что может начаться в РФ после насильственного свержения власти - Украина будет казаться оплотом стабильности и процветания . Да, я как раз имел ввиду тех, кто может прийти к власти через выборы, а не гос. переворот.Как бы это не смешно звучало ,но это партии в гос думе . Я так думаю , что у них отличное от Путина видение ситуации в стране и какие нужно принимать решения . Если б пришли к власти ЛДПР или КПРФ - то они бы многое сделали не так как Путин . Даже если бы Единая Россия пришла к власти со своим президентом - многое было бы пересмотрено и сделано не так как счас (случай с Медведевым не считается ,так как он человек Путина а не Единой России). В Единой России дофига состоятельных и влиятельных предпринимателей ,которым Крым нахер не сдался ,они в первую очередь бизнесмены ,а потом уже всё остальное . Они влиятельны и им не нужны санкции . А когда Вова присоединял Крым , он не спрашивал мнения ни у Ед России ,ни у думы ,ни у совета Федерации ,ни у своих друзей на которых потом наложили санкции . Если б не Вова , фиг бы кто одобрил или решился на Крымскую операцию.хохолковые гены проявляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9165 30 января 2015 Лимонов хуесосЕсть пруф: http://dolboeb.livej...om/2687615.htmlлимонов и правда хуесос, благо я лично неплохо с ним знаком и могу оценивать трезво, но в ранге хуесоса он сосет хуй носику, таких хуесосов и глупцов как носик - поискать, пост тому подтверждениеСамый что ни на есть натуральный хуесос. Можете почитать его книгу "Это я, Эдичка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9166 30 января 2015 Известный волонтер, гонщик Алексей Мочанов также обнародовал свою информацию о ситуации в Углегорске. Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. И скоростью. Нам ехать осталось ещё пол-локтя по карте. Отзвонились пацаны из центра Уг. Всё было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь — до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока ещё живой силы ДНР. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Всё верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помощь. Не идти — мчать! Сильный туман, скоро начнёт темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс, куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. Надеюсь, так же, как и долбоебизму… Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9167 30 января 2015 Лимонов хуесосЕсть пруф: http://dolboeb.livej...om/2687615.htmlлимонов и правда хуесос, благо я лично неплохо с ним знаком и могу оценивать трезво, но в ранге хуесоса он сосет хуй носику, таких хуесосов и глупцов как носик - поискать, пост тому подтверждениеСамый что ни на есть натуральный хуесос. Можете почитать его книгу "Это я, Эдичка"Это вы можете почитать, я уж как-то справился с этим заранее)00000000ну и традиционно:1)а знаешь ли ты что такое лирический герой? достоевский, например, во всех романах, где вводит себя как автора, изображает из себя тупицу и долбоеба. Долбоеб ли федор михалыч? не думаю2)даже если и сосал, то что? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9168 30 января 2015 (изменено) Пока меня не было назовите ники тех кто пожрал говна в топане уби спалился, что читает педофила трахающего свою дочь, потому что тот много пишет о сосании чёрных хуёв все остальные дефолт хохлы заглянули получили по ложке и ушли Изменено 30 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #9169 30 января 2015 Пока меня не было назовите ники тех кто пожрал говна в топане Как обычно, хохлы/либералы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9170 30 января 2015 Пока меня не было назовите ники тех кто пожрал говна в топане уби спалился, что читает педофила трахающего свою дочь, потому что тот много пишет о сосании чёрных хуёв все остальные дефолт хохлы заглянули получили по ложке и ушлиПедофил это Другой. А про сосание хуев пишет Долбоеб. Пиздец ты зашкварился, как ты с этим будешь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9171 30 января 2015 ебать, че с нефтью По первому кстати идет лютая передача о том как разваливается США, Стариков инклюдед мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9172 30 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9174 30 января 2015 ебать, че с нефтью По первому кстати идет лютая передача о том как разваливается США, Стариков инклюдед гугли китай + нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9175 30 января 2015 ебать, че с нефтью По первому кстати идет лютая передача о том как разваливается США, Стариков инклюдед гугли китай + нефтього, что по этому поводу на продоте сказали аналитики? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9176 30 января 2015 ебать, че с нефтью По первому кстати идет лютая передача о том как разваливается США, Стариков инклюдед[media=] [/media] Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9177 30 января 2015 нефть будет стоить 60$ и не больше. если будет больше, то снова начнётся разработка сланцевой нефти и будет очередной ценопад очевидно же, что 2 млн. баррелей в сланцевой нефти в день играют большую роль на перенасыщенном рынке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9178 30 января 2015 нефть будет стоить 60$ и не больше. если будет больше, то снова начнётся разработка сланцевой нефти и будет очередной ценопад очевидно же, что 2 млн. баррелей в сланцевой нефти в день играют большую роль на перенасыщенном рынкетолько лучше будет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9179 30 января 2015 ебать, че с нефтью По первому кстати идет лютая передача о том как разваливается США, Стариков инклюдед[media=] [/media] там такой же уровень, цитирую фразу о крахе: "речь идет если не о месяцах, то одного-двух лет". Кароч, еще чуть чуть и америке конец, вот прям совсем скоро мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9180 30 января 2015 60$ в принципе норм. На военку хватит, а это главное сейчас, когда враг взял нас в кольцо и хочет отнять наши ресурсы.А медицину оптимизируем, запасы подорожника огромные. Рублей стало больше.Убытки Роснефти докапитализируем из фонда Благосостояния. Для чего он еще нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение