Vova #81 21 января 2015 я тут вас почитал вы ребята ... такие ребята что терь я точно уже не буду ниче писать хоть сколько-нибудь серьезнотак ты до этого серьёзно писал мб тебе к врачу обратитьсяотличный вывод держишь марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #82 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?Передаёт Цензорhttp://www.gazeta.ru...n_6843245.shtmlНайди теперь мне эту новость на Интерфаксе лучше вот здесь - http://www.osce.org Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #83 21 января 2015 Немного оффтопа, нашел тут киргиза вк https://vk.com/videos-63303373?z=video-63303373_171076394%2Fclub63303373%2Calbum-63303373 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #84 21 января 2015 ну собственно эта система неизбежно повлечет за собой лоббирование интересов тех, кто платит налогов больше всех, т.е. чем больше заплатил тем весомее голос, и это, в общем то, будет их справедливым требованием. и ты же будешь в первых рядах людей, которые окажутся в пролёте. и при такой схеме решать кто будет следующим президентом выпадет на долю условно сечина и миллера. ты хоть чутка то анализируй, то что тебе вещает литератор. при твоих мечтах о преемственности власти я хз как ты можешь топить за такое.Налоги только Сечин платит? Еще Латынина предлагала интересный эксперимент. Приходишь на выборы президента или Думы и тебе на выбор или бюллетень или 1000 рублей.Вы, агрессивно-промытые конечно проголосуете, а всякие бабки, алкаши, зеки, которые на автомате голосуют за Путина и ЕР явно заберут деньги. Я бы посмотрел на итоги таких выборов. :pray: Так то голос можно и подороже чем косарь продать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #85 21 января 2015 Я бы Прохорова сделал премьер министром. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #86 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?Передаёт Цензорhttp://www.gazeta.ru...n_6843245.shtmlНайди теперь мне эту новость на Интерфаксе может тебе еще сфоткатся с ними? ибо один хуй не поверишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #87 21 января 2015 Сколько его не слушал - он своё дело знает и эффективные меры предлагает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 21 января 2015 Странные вы какие-то. Убит принципиально вполне эффективные вещи декларирует , но в реалиях страны такого масштаба это абсолютно неприминимо.лолразмер страны ваще никак не влияет на то что бы голосовала только "илита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 21 января 2015 ну собственно эта система неизбежно повлечет за собой лоббирование интересов тех, кто платит налогов больше всех, т.е. чем больше заплатил тем весомее голос, и это, в общем то, будет их справедливым требованием. и ты же будешь в первых рядах людей, которые окажутся в пролёте. и при такой схеме решать кто будет следующим президентом выпадет на долю условно сечина и миллера. ты хоть чутка то анализируй, то что тебе вещает литератор. при твоих мечтах о преемственности власти я хз как ты можешь топить за такое.Налоги только Сечин платит? Еще Латынина предлагала интересный эксперимент. Приходишь на выборы президента или Думы и тебе на выбор или бюллетень или 1000 рублей.Вы, агрессивно-промытые конечно проголосуете, а всякие бабки, алкаши, зеки, которые на автомате голосуют за Путина и ЕР явно заберут деньги. Я бы посмотрел на итоги таких выборов. :pray: это не отвечает закону о выборах Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #90 21 января 2015 Сколько его не слушал - он своё дело знает и эффективные меры предлагает.Посади олигарха во власть, так ему будет похуй на все остальное, кроме своего бизнеса. У хохлов нужно сначала всех олигархов перестрелять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #91 21 января 2015 Я тебя просто попросил найти новость на источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #92 21 января 2015 ну собственно эта система неизбежно повлечет за собой лоббирование интересов тех, кто платит налогов больше всех, т.е. чем больше заплатил тем весомее голос, и это, в общем то, будет их справедливым требованием. и ты же будешь в первых рядах людей, которые окажутся в пролёте. и при такой схеме решать кто будет следующим президентом выпадет на долю условно сечина и миллера. ты хоть чутка то анализируй, то что тебе вещает литератор. при твоих мечтах о преемственности власти я хз как ты можешь топить за такое.Налоги только Сечин платит? Еще Латынина предлагала интересный эксперимент. Приходишь на выборы президента или Думы и тебе на выбор или бюллетень или 1000 рублей.Вы, агрессивно-промытые конечно проголосуете, а всякие бабки, алкаши, зеки, которые на автомате голосуют за Путина и ЕР явно заберут деньги. Я бы посмотрел на итоги таких выборов. :pray: условия получения права голоса будут суперэлитными и при такой схеме они будут всё больше ужесточаться вот читаю уби ну и в принципе сторонников навального и защеканов из 90х и понимаю что Путин будет править столько, сколько захочет. чтобы проиграть ЭТОМУ, надо быть как минимум януковичем. ибо кроме откровенной демагогии и популизма эти люди больше ничего и не вещают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #93 21 января 2015 ОБСЕ: трое жителей Дебальцево убиты ракетами "Града", выпущенными российскими террористами "ДНР" Приехали?а в горловке тридцать, и что теперь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #94 21 января 2015 Когда бизнес идет во власть - это олигархия, фу-фу, нельзя-нельзя.Когда чинушники получают неограниченный контроль над нефтью, газом и всем остальным и фактически становятся миллиардерами - это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #95 21 января 2015 ну в неньке ситуация противоположная. чё нормально там? ах да я же забыл, коломойский герой украины, истинный патриот верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 21 января 2015 учитывая что в политику идут в основном отбросы то уж лучше пусть бизнес во власти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #97 21 января 2015 ну в неньке ситуация противоположная. чё нормально там? ах да я же забыл, коломойский герой украины, истинный патриотдо кадырова ему далеко http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #98 21 января 2015 почему твистед уже не удивляет меня своей глупостью верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #99 21 января 2015 учитывая что в политику идут в основном отбросы то уж лучше пусть бизнес во власти будетуже было, знаем борьку-алкоголика и березовского-куратора всех олигархов во власти. нахуй таких хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #100 21 января 2015 ну в неньке ситуация противоположная. чё нормально там? ах да я же забыл, коломойский герой украины, истинный патриотдо кадырова ему далеко даст бог - свидятся )) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение