CrazyAlex #1181 22 января 2015 беня под фейком, не иначе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1182 22 января 2015 да ты какол ебаныйвсе понятно ну почему сразу ебаный я девствен как утренняя роса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1183 22 января 2015 diduhменяйте Муженка СРОЧНО. Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Автор: Наполеон Бонапарт.Постоянные туманы в дап и др территории это следствия сссрвских достижений - ссср добился управления погодой. Вспомните год назад "-25градусов" - погода всегда с хуйлом, потому нужно действовать и приспосабливаться оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1184 22 января 2015 Замглавы Рособрнадзора предложил запретить в РФ «Википедию» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1185 22 января 2015 да ты какол ебаныйвсе понятно ну почему сразу ебаный я девствен как утренняя росанадолго ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1186 22 января 2015 хохол-либерастжуткая комбинациякровь в жилах стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1187 22 января 2015 министр атаки обрати внимание на флажок запостившегобратские страны. один народ, одна судьба Замглавы Рособрнадзора предложил запретить в РФ «Википедию»но как же писхевер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1188 22 января 2015 сейчас блять обсе выяснит что там за горе и чье оноТрагедия на остановке в Донецке – общее горе. РФ должна остановить террористов, - глава МИД Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1189 22 января 2015 Замглавы Рособрнадзора предложил запретить в РФ «Википедию»Ничё , наш балабол-либераст обойдёт все запреты и сможет дальше брать оттуда "проверенные" голые факты . я скинул пасту где голые фактынахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще одну Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1190 22 января 2015 не ну вы понялив 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию а с кем каклы развязывают войну проводя мобилизацию? перечитайтам написано из-за того что НЕ ПРОВЕЛА мобилизацию очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1191 22 января 2015 diduhменяйте Муженка СРОЧНО. Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Автор: Наполеон Бонапарт.Постоянные туманы в дап и др территории это следствия сссрвских достижений - ссср добился управления погодой. Вспомните год назад "-25градусов" - погода всегда с хуйлом, потому нужно действовать и приспосабливаться оперативно.ПУТИН УПРАВЛЯЕТ ПОГОДОЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1192 22 января 2015 Позиция России при цене 25 за баррель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1193 22 января 2015 уби всё ждёт, когда вся Россия встанет в позицию либероидов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1194 22 января 2015 уби уже на откровенную хуету скатился, думаю пора ставить статус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1195 22 января 2015 (изменено) Позиция России при цене 25 за баррельтолько лучше стало Изменено 22 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1196 22 января 2015 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1197 22 января 2015 "Больше, чем у некоторых стран Европы"Ночью прошло заседание Совета безопасности ООН. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза назвал конкретные подразделения российской армии, которые находятся на украинской территории.В ходе заседания он обратился с прямым вопросом к российской делегации о том, что делают конкретные подразделения Вооруженных сил России на территории восточной Украины, передает "Укринформ".Для этого он даже перешел в своем выступлении с английского на русский язык."Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Кумачево батальон 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова? Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Победа батальон отдельной воздушно-штурмовой бригады из Ульяновска? Что делает в районе населенного пункта Старобешево батальоны 76-й отдельной моторизованной бригады из Майкопа и 49-й из Ставрополя?" – спросил Сергеев.В этом контексте он также перечислил армейские подразделения из Волгограда, Калининграда, Костромы, Шилово, Юрги, Олейска, Гусиноозерска, Печенеги, Спутника, Новороссийска, Тулы, Наро-Фоминска и других городов, чье присутствие в Украине российская сторона скрывает."В общей сложности - более 8 тысяч. Они там все в отпусках, как мы неоднократно слышали из пояснений российской стороны? Их семьи об этом знают?" - спросил у руководителя российской делегации посол Сергеев.Украинский представитель отметил, что в официальном порядке Россия отвергает информацию о командировании на восток Украины военных, а семьи подтверждают это.Вместе с тем, Сергеев обратил внимание Совбеза, что незаконные вооруженные группировки в последнее время расширяют зону атак и обстрелов, получив подкрепление и оружие с территории РФ, ввезенное в так называемых "гуманитарных конвоях".Российская делегация, которая воспользовалась правом на дополнительное выступление в ходе заседания, оставила без ответа вопросы украинской стороны.Напомним, ранее на заседании Совбеза ООН постпред США Саманта Пауэр заявила, что армия террористов больше, чем у некоторых стран Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1198 22 января 2015 Чет хохлы и уби ни одного слова про троллейбус не пишут. Хм. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1199 22 января 2015 diduhменяйте Муженка СРОЧНО. Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Автор: Наполеон Бонапарт.Постоянные туманы в дап и др территории это следствия сссрвских достижений - ссср добился управления погодой. Вспомните год назад "-25градусов" - погода всегда с хуйлом, потому нужно действовать и приспосабливаться оперативно.ПУТИН УПРАВЛЯЕТ ПОГОДОЙ :pray: :pray:#ПУТИНВВЕДИТЕПЛО Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1200 22 января 2015 А у нас в городе норм погодка. Спасибо Путину за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение