Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Цель оправдывает средства?

Цель  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голос с даунов, которые спутали Ганника с Иисусом :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

посмотрел на врыв модератора тоже стал хуйню нести

в голос

причем тут иисус когда КРЕСТ символ верующих

а авка похожа на стеб христианства

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

какие-то примеры плебейские, которые даже не заслуживают ни внимания, ни такой чести как "хождение по головам"

в больших масштабах конечно же все кодексы и правила только для беспомощных неудачников

у тебя в жизни всё в больших масштабах?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешники не люди

было?

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

какие-то примеры плебейские, которые даже не заслуживают ни внимания, ни такой чести как "хождение по головам"

в больших масштабах конечно же все кодексы и правила только для беспомощных неудачников

у тебя в жизни всё в больших масштабах?

все три примера указанные в первом посте могут произойти только в жизни глупого, недалекого человека, который реально в своей жизни готов подобным довольствоваться и быть абсолютно счастливым

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

с чьей стороны глупого? того кто так поступает, или того в чьем окружении такое возникает?

с первой стороны конечно, я согласен.

но со второй, какой бы ты ни был охуенный, всегда найдутся люди, вписывающиеся в эти ситуации, которые будут поступать так с тобой.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Ребят вы чё)

Это просто ава моего любимого персонажа и ничего больше

Без всяких символов и прочей хуйни

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ты или идешь по головам или сосешь хуй,3ьего не дано тут.

Поделиться сообщением

3) Студент, тупой как пробка, садится на всех парах на 1 парту, ближе к преподу, показывая ему преданность свою. Смеётся, над его шутками (хотя остальные этого не делают), пытается вести с ним диалог. И выезжает на этом во время сессии, получая "по-братски" зачёт.

и где это идти по головам? он этим кому то мешает? это нормально.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все что ты перечислил нельзя грести под одну гребенку. Например, лизать жопу начальнику, в первом случает ты уважаешь своего начальника потому, что он относится хорошо к тебе и "заботится" о сотрудниках(выписывает премии, следит за тем что бы ты не переутруждался по левым поводам и тд и тп) и ты например решил ему купить по дороге кофе, тупо потому что сам захотел как то отблагодарить начальника, с другой стороны начальник, чсвшное уебище, которое не уважает своих работников, считает тебя за дерьмо и ты пытаешься к нему ещё подмазаться, что бы он начал к тебе лучше относиться. Для тех кто смотрит со стороны это выглядит совершенно одинаково, но по факту это не так. То же воровство бывает разным. Не буду тут всё это расписывать, ибо влом. Но тему явно стоило бы сузить на конкретные примеры, чем пытаться всё обобщить.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В общем-то парень выше прав. Но это грань довольно тонкая. Я думаю, если не можешь решить как поступать правильно, то можешь попробовать оба варианта, а так же посмотреть как это смотрится со стороны, и в дальнейшем сделать необходимые выводы.

Поделиться сообщением

В общем-то парень выше прав. Но это грань довольно тонкая. Я думаю, если не можешь решить как поступать правильно, то можешь попробовать оба варианта, а так же посмотреть как это смотрится со стороны, и в дальнейшем сделать необходимые выводы.

она не тонкая просто ты толстишь

Поделиться сообщением

ну давайте с глобальными примерами

многие (или нет) наверно читали про проблему перенаселенности человечества и ограниченные ресурсы

для некоторых эта проблема должна быть решена любыми средствами

например войнами

но простой факт - это очевидная ложь, за которую хотят голосовать пол топика

эпик...............

Поделиться сообщением

вот зачем нужны эти васи в африке? зачем они всё время воюют и ничего не производят, столько места занимают.

ну я такой же уебок как они, но всё равно))))

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

вот зачем нужны эти васи в африке? зачем они всё время воюют и ничего не производят, столько места занимают.

ну я такой же уебок как они, но всё равно))))

почему то такое ощущение что ты хочешь просто порофлить.......

но я отвечу

почему люди голосуют за 1 вариант?

убийство это крайняя версия 1 варианта

человеку совершевшего ошибку (убийство) надо как то оправдать себя

например внушить себе что цели оправдывают средства

еще особо одаренные могут также говорить: они первые начали

ну и в том же духе..............

Поделиться сообщением

первые начали - это же лучшая отговорка.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое вообще "туннель реальности"?

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

3) Студент, тупой как пробка, садится на всех парах на 1 парту, ближе к преподу, показывая ему преданность свою. Смеётся, над его шутками (хотя остальные этого не делают), пытается вести с ним диалог. И выезжает на этом во время сессии, получая "по-братски" зачёт.

У меня в группе такой чел был

когда его не было 90% преподов спрашивали все ли у него нормально с головой :lol:

но оценки ставили, не обламывали :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня в группе такой чел был

когда его не было 90% преподов спрашивали все ли у него нормально с головой :lol:

но оценки ставили, не обламывали :trollface:

Дааа какой-то чел

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

торгую рву глотки за комонки выпрашиваю рарки в окне трейда...

настоящий полковник

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...