Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Цель оправдывает средства?

Цель  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я думал тут будет более сложная моральная проблема. типа можно ли убить одного чтобы спасти сотню-тысячу. или там украл бы чтобы на вырученные деньги купить лекарство матери которой очень плохо.

а тут.

тут все просто.

если ты уебок и хуесос делай как написано в первом посте в примерах.

если тебя норм воспитали и ты норм человек то не делай.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в говне и живем, что столько гнили в обществе

+

пока высмеивается вера, все хорошие человеческие качества принимаются за слабость, пока в сознании молодёжи медийные посылы " человек человеку - волк" и "не верь, не бойся, не проси"

ничего хорошего не выйдет

радует что есть адекватные пацики, воспитанные в любви и сострадании к ближнему, которые осознают весь просиходящий пиздец в нашем поколении и головах)

а всякие псы цепные, ненавистью укушенные, готовые за материальные блага "пойти по головами", чтобы сквозь ложь, воровство и унижения прийти к успеху - хуй знает, таких уже не исправить, и я очень сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время

осталась конечно надежда на следующее поколение, воспитанное ХИККАМИ,НИГИЛИСТАМИ,АТЕИСТАМИ,ЛИБЕРАЛАМИ И ХУЕСОСАМИ)00, но надеюсь этот биомусор самовыпилится или сопьётся со временем и не наплодит дегенератов)

хз, мне не нужна вера, чтобы быть нормальным человеком, а не выблядком. (я не атеист, просто равнодушен к религии)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

вот в говне и живем, что столько гнили в обществе

+

пока высмеивается вера, все хорошие человеческие качества принимаются за слабость, пока в сознании молодёжи медийные посылы " человек человеку - волк" и "не верь, не бойся, не проси"

ничего хорошего не выйдет

радует что есть адекватные пацики, воспитанные в любви и сострадании к ближнему, которые осознают весь просиходящий пиздец в нашем поколении и головах)

а всякие псы цепные, ненавистью укушенные, готовые за материальные блага "пойти по головами", чтобы сквозь ложь, воровство и унижения прийти к успеху - хуй знает, таких уже не исправить, и я очень сомневаюсь что что-то изменится в ближайшее время

осталась конечно надежда на следующее поколение, воспитанное ХИККАМИ,НИГИЛИСТАМИ,АТЕИСТАМИ,ЛИБЕРАЛАМИ И ХУЕСОСАМИ)00, но надеюсь этот биомусор самовыпилится или сопьётся со временем и не наплодит дегенератов)

хех

задетектил ПГМнутого

По теме - терпеть не могу таких уебков.

МНЕ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЕРИТЬ В БОГА ГЛУПО ВЕДЬ ЩА ТИП 21 ВЕК ТЕХНОЛОГИИ И ВСЕ ДЕЛА, ВОКРУГ ОДНО БИДЛО ВЕРЯЩЕЕ В БОРОДАТОГО ЧУВАКА НА НЕБЕСАХ, ПРИДУМАННОГО ЧТОБЫ МАССЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ПИЗДОС ПРОМЫТЫЕ ПГМ, НЕНАВИЖУ, Я МОЛОДОЙ ВОТ ЗДОРОВЫЙ, ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ, ХОЧУ КУПЛЮ ИГРУШКУ В СТИМЕ, ХОЧУ НА ПАРЫ НЕ ПОЙДУ, ПИЗДЕЦ, БОГ МНЕ НЕ СУДЬЯ ЕБАТЬ, Я ФИЗИК-ТЕОРЕТИК С РОЖДЕНИЯ, НА ЮТУБЕ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛ ТАМ УЧЁНЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БОГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ,ТЕОРИЯ СТРУН, ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

И ВАЩЕ ЕСЛИ БЫ БОХ БЫЛ, ОН БЫ ДОПУСТИЛ ЭБОЛУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ, ВОЙНЫ, КАТАСТРОФЫ?

ШО ЭТО ЗА БОГ ЕБАТЬ ТАКОЙ

Я ТЕРЬ АТЕИСТ НАХУЙ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

неплохой стеб мамкины атеистов

.

.

.

но бородатого на самом деле нет :sad:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блять, естественно оправдывает. Все что ты делаешь в этой жизни это удовлетворение своих желаний, даже если ты следуешь кодексу чести, то это просто желание получить респект как порядочный гражданин, либо страх перед осуждением общества.

Нет честного и бесчестного, нет зла и добра. Есть только действия и последствия.

2 чая этому господину

в определении цели уже прописаны возможные средства для ее достижения. Поэтому "цель оправдывает средства" - тавтология.

Есть еще понятия сильный человек или слабый, целеустремленный или ленивый. Целеустремленный будет ставить

сложные цели, ленивый-простые. Сильный будет достигать быстрее и/или менее затратно чем слабый той же цели.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля я думал тут будет более сложная моральная проблема. типа можно ли убить одного чтобы спасти сотню-тысячу. или там украл бы чтобы на вырученные деньги купить лекарство матери которой очень плохо.

а тут.

тут все просто.

готов блять миллиард поставить что ты дефолтный хуесас который делает то же самое только не в таких очевидных примерах

и разглагольствуешь еще очевидный уебок

ха ха ха хах ха ха ах ах

ха ах ах ах хахахах ха хах аха ХА ХА ХА

биомусор ёбаный

Поделиться сообщением

Пост целый потратил, что бы написать очевидное

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

то о чем пишет автор-относится к боязни общественного осуждения - это всего лишь оьщественный социальный инстинкт

Социальный инстинкт - это фиксированная в генетическом коде программа приспособления, самосохранения и продолжения рода, отношения к себе и другим.

Инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода - базовые, они обеспечивают физическое выживание особи и вида. Специфические человеческие инстинкты - исследовательский инстинкт и инстинкт свободы - служат первичной специализации человека, а инстинкт доминирования и сохранения достоинства - самоутверждению и самосохранению человека в обществе. Инстинкт альтруизма социализирует приспособительную сущность остальных инстинктов.

Обычно у человека один или несколько инстинктов доминируют, а остальные выражены слабее. Из доминирования того или иного инстинкта вытекает первичное различие людей.

Можно выделить 7 типов людей по доминированию того или иного инстинкта.

Эгофильный тип. Доминирует самосохранение. С раннего детства наблюдается склонность к повышенной осторожности, к обострённой сбиотической связи с матерью ( ребёнок не отпускает от себя мать ни на миг ), склонность к мнительности, нетерпимость к боли, тревожность в отношении неизвестного, эгоцентричность. Кредо - "безопасность и здоровье превыше всего". Эволюционная целесообразность наличия такого типа людей заключается в том, что сохраняя себя, они являются и хранителями генофонда рода. Но эгофильный тип может быть одной из причин "тяжёлого характера", которому присущи чрезмерный эгоизм, подозрительность, мнительность, истеричность, трусливость.

Генофильный тип. Доминирует инстинкт продолжения рода. Уже в детстве интересы фиксированны на семье, такой ребёнок спокоен только тогда, когда вся семья в сборе, все здоровы и у всех хорошее настроение. Их кредо - "интересы семьи превыше всего", "мой дом - моя крепость". Ради детей и семьи готовы жертвовать собой.

Альтруистический тип. Доминирует инстинкт альтруизма. С детства проявляется доброта, заботливость к близким, способность отдать другим последнее, даже то, что необходимо самому. Самоотверженные люди, посвятившие жизнь общественным интересам, защите слабых, помощи больным, инвалидам, - это люди-альтруисты. Кредо - "доброта спасёт мир", "доброта превыше всего". Эволюционное значение для интересов вида такого типа людей очевидно.

Исследовательский тип. Доминирует инстинкт исследования. С детства наблюдается повышенная любознательность, стремление во всём добраться до сути, бесконечные вопросы "почему?". Такие дети не довольствуются поверхностными ответами, много читают, делают эксперименты. В конце-концов из них, чем бы они не увлекались, вырастают творческие личности. Великие путешественники, изобретатели, учёные - люди этого типа. Кредо - "творчество и прогресс превыше всего".

Доминантный тип. Преобладает инстинкт доминирования. С детства проявляется умение организовать игру, поставить цель и сфокусировать волю для её достижения, разбираться в людях и вести их за собой, деловитость. Позднее специфика проявляется как приоритет статусных потребностей ( карьеризм ), усиление потребности контроля над другими, склонность учитывать потребности всего коллектива при пренебрежении интересами одного, конкретного человека. Кредо - "дело и порядок - превыше всего", "будет хорошо всем - будет хорошо каждому". Лидеры, руководители, политики, организаторы, но и "тяжёлые характеры" самодуров, тиранов вырастают на основе этого типа.

Либертофильный тип. Доминирует инстинкт свободы. Уже в в колыбели дитя этого типа протестует, когда его пеленают; склонность к протесту против любого ограничения свободы растёт вместе с ним. Преобладающие качества - стремление к самостоятельности, упрямство, терпимость к боли, лишениям, предрасположенность к риску, нетерпимость к рутине, бюрократизму. Подавлены инстинкты самосохранения, продолжения рода, что проявляется в склонности к уходу из семьи. Кредо - "свобода првыше всего". Такие люди естественно ограничивают тенденции доминантного типа. Они - хранители свободы, интересов и индивидуальности каждого, а с этим - и хранители жизни.

Дигнитофильный тип. Доминирует инстинкт сохранения достоинства. Уже с детства такой ребёнок способен уловить иронию, насмешку и абсолютно нетерпим к любым формам унижения. Это тот случай, когда с ребёнком можно договориться, только убедив его, и только с лаской. Такой человек готов во имя сохранения чести и достоинства поступиться своей жизнью, свободой, карьерой, профессиональными интересами, семьёй. Кредо - "в нашем роду не было трусов и подлецов!", "честь превыше всего!". Эволюционная целесообразность такого типа заключается в том, что они - хранители чести и достоинства личности, а с этим - жизни, достойной человека.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хз не умею я задницу лизать, и не могу по головам идти,иногда думаю что где то бы и надо подлизать, но не могу тогда это уже буду не я

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не оправдывает, конечно

это как на земеле 6к птсов апать

Поделиться сообщением

/summon RusVerm

Он поможет разобраться в столь сложных вопросах :buba:

Поделиться сообщением

Всё зависит от характера. Кому-то норм будет лизать зад другому или распускать слухи, кому-то нет.

Поделиться сообщением

а тут.

тут все просто.

готов блять миллиард поставить что ты дефолтный хуесас который делает то же самое только не в таких очевидных примерах

и разглагольствуешь еще очевидный уебок

ха ха ха хах ха ха ах ах

ха ах ах ах хахахах ха хах аха ХА ХА ХА

биомусор ёбаный

я как увидел твой ник в уведомлениях сразу подумал. этого хуесоса не стоит читать

у тебя заслуженная какашка в профиле

не квоть меня говноед (s12624.gif) никогда

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Мини-примеры:

2) Знакомый распускает слухи о вас, чтобы оказаться в центре внимания, которые понижают ваш статус в социуме, и выигрывает на этом. (бабы, помощь, власть и т.д.)

Такое было, друзья(знакомые, какие нахуй друзья лол) зная меня хорошо, я честный и не вру. Приняли эти слухи в серьез, на что их мнение обо мне развернулось, нету у меня больше знакомых и нахуй они не нужны. И это было не раз, чаще когда кто либо понимал что я лучше него в обществе сразу начинал травить всем кому попало всякую хуйню про меня. Более я ни с кем не собираюсь "дружить" и знакомиться дальше общения на тему "Как я воспринимаю мир".

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

если ты всерьез задумался об этом, то тебе стоит только выпилиться, выблядок ты ебучий)))

гнида ебаная)) такой как ты всегда по трупам пойдет)) уебок сукин сын)

у благородного человека и мысли не возникнет

нелюдь уебище))

как можно так жить?

как?

умри пож)

Поделиться сообщением

ХД конешно нужно н енаебеш) не проживеш)

не в тему чуть ну сори)

Поделиться сообщением

оправдывает, хуево что я так не умею =/

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

че-то попробовал я почитать в 6 утра то шо вы тут пишете и у меня появилась только одна мысль:

ИДИТЕ НАХУЙ

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Да

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...