Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

маг сильнее паладина

в игре маг против пала маг полностью перебивает хироабилку пала\кричей с баблом

у пала очень мало директа и он слабый в этом матчапе

против кого угодно кроме мага он ебет, но у мага сосирует

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Все зависит от старта

Паладин может просто задавить баблами и кингсами, потом просто добивая в лицо

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Че то в голос с парня - блиндгвардиана, неделю флудит в топане, какой хс дерьмо и что он в него не играет и при этом ноет про рандом и тд. На арене рандома меньше, чем в констрактеде, грубо говоря, тут ваш скил не только в том, как вы играете, но еще и втом, как пикаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибки при драфте довольно редки, если посмотреть трамповских\гнумовски\хаповских водов.

Особенно после трампа охуенно драфтишь, я вот смотрю как он драфтит и доволен тем, что 80% решений совпадают.

Я перед каждым драфтом чекаю видос, настраиваюсь серьезно и пикаю отдуши. Бывают конечно варики на тему "два стула", когда я потом во время игры жалею, что не взял айсланс, а взял чето другое.

4-3 можно делать практически любой, даже самой обосранной колодой.

Самое важное - это научится драфтить без личных предпочтений. У каждого из нас есть любимые карты, свои фавориты и все такое. Я вот пиздец люблю тотемы шамы на +дмг, а от бладласта просто кончаю. Первое время было трудно отказать себе в этом дерьме.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

на арене в первую очередь решает драфт

дали больше 2х имба карт - не меньше пятерки

дальше там решает то что на мулигане зайдет

все остальное хуйня в принципе

ну кроме скиллстрайков и порталов

маг принципиально забанен должен быть на арене

че ты несешь, какие имба карты

мне вчера выпал рагна - за 5 игр я его ни разу не разыграл, 2-3 в итоге

на арене нужно тупо задрафтовать норм мана кривую + 2-3 аоешки + 2-3 ремувала

тогда это почти гарантированные 12 винов, если только супертопдекеры не попадуются 3 раза (но с вышеперечисленными условиями - это просто нереально)

а 2 имба карты можешь себе в очко засунуть, на арене они либо не сыграют, либо будут ремувнуты, а ты будешь выебан кроколиском, спайдер танком и йети на 5м ходу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

УСТАНОВИЛ ХС

ЗАШЕЛ ПОКАТАТЬ ХАНТЕРОШЛЮХУ

А ТАМ АНДЕРТЕЙКЕРА ПОФИКСИЛИ

СНЕС ХС

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Все 10+, что я делал были только благодаря магу\палу и 2+ секретчикам с 3+ секретами.

Поделиться сообщением

не знаю с чем это связанно, но каждый раз как пикаю рогу дают очень мало норм лейтовых карт. зато за мага ни одной арены без огра

Поделиться сообщением

Че то в голос с парня - блиндгвардиана, неделю флудит в топане, какой хс дерьмо и что он в него не играет и при этом ноет про рандом и тд. На арене рандома меньше, чем в констрактеде, грубо говоря, тут ваш скил не только в том, как вы играете, но еще и втом, как пикаете.

ебать ты голоситель

где я говорил такое даун

говорил онли про ретардов которые считают хс киберспортом, а не казуалкой

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

бля сдейлайте гифку как савиж ливает из игры, у уходит со сцены

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты голоситель

где я говорил такое даун

говорил онли про ретардов которые считают хс киберспортом, а не казуалкой

Игре не обязательно быть такой, какой ты хочешь, чтобы по ней проводились турниры с большим призовым фондом и тд. Ты походу неправильно понимаешь, что такое киберспорт. Есть про игроки, есть спонсоры, есть большие турниры, есть большие деньги, есть большое комьюннити = киберспорт. А то, что рагнарос бьет не туда ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Он думает, что киберспорт = одинаковые условия для всех игроков и чисто на скиланычах схватка.

Наивный))

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

Такой же спорт как и покер.

Поделиться сообщением

Проебал сейчас из-за того, что карты в руке перемешались сами собой :lol:

Сука, уже второй год игре, а они такую хуйню пофиксить не могут.

Спасибо, блять, Blizzard.

Очень горит из-за этого момента...

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Как это влияет на игру? Ты не видишь что на стол кладешь или че

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Да, большие турниры по покеру точно такая же параша как и турниры по хсу, даже еще больше зависимы от рандома.

Сам по себе покер отличается дистанцией, ты разыгрываешь рук за день в сотни раз больше, чем партий в хс и в сотни раз больше принимаешь важных решений.

Поделиться сообщением

Как это влияет на игру?

Я проебал из-за этого.

Вот как.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Да, большие турниры по покеру точно такая же параша как и турниры по хсу, даже еще больше зависимы от рандома.

Сам по себе покер отличается дистанцией, ты разыгрываешь рук за день в сотни раз больше, чем партий в хс и в сотни раз больше принимаешь важных решений.

В покере нет порталов, матрешек и прочей хуйни.

Там возможно что-то считать, а тут нихуя не сосчитаешь :lol:

Поделиться сообщением

Когда вышел гвг, я проебал из-за того, что свапнул когмастера, а он не стал 4/3.

Ну и офк на друиде второй ход, монетка, иннервейт, иннервейт, бгх... Вместо бума... Мммм найс я тогда похавал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...