Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я днина на арене, но понимаю, что тут надо бк пикать, хз че парню так нравится этот олень, он лютое гавно, может сыграть только если вся твоя остальная дека гавно и тебе надо как то 5 побед сделать хотя бы. Если ты планируешь сыграть нормально тебе нужен темп, ты должен выебать оппонента до того, как у тебя закончатся карты и бк - одна из топовейших лег вообще.

Поделиться сообщением

ребят кто выйграл, тренер или 0-4сен?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал ласт странички - по идее парни пишут ок про аренку, но сравниваешь себя с их словами и думаешь:

"да ну нахуй, у них не деки, а сферические кони в вакууме". Для примера - легенду при сборе деки я не видел с 15 февраля(с тех пор сыграл порядка 10 аренок, поэтому память не замыливается), типичный мифик выбор - это мурлок, ментальщик и еще что-либо, что ты точно не будешь брать, при этом техник никогда не приходит, когда противник имеет преимущество на столе и 4+ карты, скиллстрайки? што, ребят? очень редкий случай, когда ремувалов бывает 2-3+. После 4-ой победки тебя тупо начинают сношать. хз, это мои ощущения, часто смотрю стримы трампа, криппа и других типасов, которые объясняют свои действия, чаще всего мой вариант хода совпадает с их, но когда играешь сам, создается чувство, что ты просто дерьмо и нахуй ты вообще в эту игра зашел играть, вася.

после 4-ой победки у тебя обычно идет вот так

cl0fRAqnpr4.jpg

x_Aw3gVJZXY.jpg

- при этом на этом ебанном 1 хп ты сидишь уже 2-3 хода и ждешь любого скиллстрайка или чарджа.

бтв к скрину - в выборе дали всего 1 трусильвер. экволити, консекраха? што блять? ты не готов к такой игре, чтобы давать их тебе выбрать.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за все время на арене видал может с 15-17 легендарок. Большая часть из них была шлаковых до ужаса.

При том, что я только и играю арены, с двух аккаунтов. Минимум по 2 в день.

Уже больше 130+ арен сыграл наверное :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Хз че вытак радуетесь этим гавно декам. Фатиг маг с айс блоком... Милл воин и милл друид... Ну милл войном он понятно у роги то выиграл, 0% шанс на вин у роги, но милл друид же ткая хуета. Вангую 3 подряд от коленто.

Поделиться сообщением

ребят что такое мил?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А не, коленто гавна поел

Как и я со своими предсказаниями

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че вытак радуетесь этим гавно декам. Фатиг маг с айс блоком... Милл воин и милл друид... Ну милл войном он понятно у роги то выиграл, 0% шанс на вин у роги, но милл друид же ткая хуета. Вангую 3 подряд от коленто.

ок) ванга)

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Милл = что то типо усталость, изматывание (хз, лень гуглить), смысл милл дек в том, чтобы убить все карты противника и при этом не умереть, тоесть ты должен свою одну карту старатьсяразменивать на две карты оппонента и при этом не дроваться.

Поделиться сообщением

ебать вы до сих пор топите за дцп кабалиста? азаахзахзах

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Страйфкро вс Коуч инкаминг :buba:

Поделиться сообщением

Давно уже не нравится коленто, хз, как я говорил, он сидит на мешке с инвайтами, свесив ножки и нихуя не хочет делать. Фейс хант, мех маг, пусть рандом все сам решит.

Ну ничего, ща батякоуч раскидает всех

Поделиться сообщением

Милл = что то типо усталость, изматывание (хз, лень гуглить), смысл милл дек в том, чтобы убить все карты противника и при этом не умереть, тоесть ты должен свою одну карту старатьсяразменивать на две карты оппонента и при этом не дроваться.

всегда же это называлось фатиг

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля, ну сириусли

когда роупкоач стал норм хсером, лол

он же был топ уебан который хантиром до фитиля думал и проебывал при этом

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

Поделиться сообщением

бля, ну сириусли

когда роупкоач стал норм хсером, лол

он же был топ уебан который хантиром до фитиля думал и проебывал при этом

он всегда им был :nate:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Короче, ща лайфкоуч в потной серии ебашит страйфкро 3-2 (мб 3-1), а потом в финале раскатывает чаки 3-0 на изичах (или 4-0). Можете квотить.

Поделиться сообщением

в руке может быть 10 карт, все что овердровается просто сгорает

это и есть милл

соответственно тактика состоит в том чтобы довести сопа до овердрова и быстрее до фатига, ну и спалить ему ключевые карты, при этом не сломав свое ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда же это называлось фатиг

Милл=фатиг. По крайней мере в хсе эти названия дают одним и тем же декам.

Хотя, мб, мага без ораклов (который лучше против агро дек играет) можно назвать милл, а с ораклами - фатиг.

Если милл = овердров из руки, как выше написали, то я не прав.

Короче, суть в том, что это просто разные названия одной и той же деки.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

спасибо всем

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...