Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коленто?

Поделиться сообщением

Неплохо топанчик воспламенился :rickroll:

Поделиться сообщением

ИНСАНЕ КАЛЬКУЛЯТИОНС ОТ ДЦП УЕБКА КОТОРЫЙ ПИЗДИТ КАБАЛКАМИ ДУМСЕЕРОВ

ТОП ПЛЕЙ

ПОКАЖИТЕ КАК НА ХУНТАРДЕ С ЧАРДЖ ХУЙНЕЙ 2-5 СПУСТИТЬ СОБАК И РАСКАЧАТЬ ГИЕНУ

ТА ЖЕ ХУЙНЯ ИНСАНЕ КАЛЬКУЛЯТИОНС

А ЛУЧШЕ СОБАКИ С ПИРОМАНСЕРОМ

БЕСТ ПЛАЙЗ ЕУ

ловите дауна

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Чо вы выёбываетесь то, я очень сомневаюсь что тут хоть пару человек найдётся в топане, которые бы в точно такой же ситуации не затупили. Это очень сложные леталы на уровне миракл с аукционером на столе убить оппа, не умерев от фатиги, потому что сразу несколько вычислений нужно сделать.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

всегда будут люди, которые точно помнят каждый мисплей популярных игроков и стримеров, а сами при этом на 15 ранке мехмагами и фейсхантами барахтаются. НИВИЗЁТ.

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

на видео даже видно, что он в конце забил на всё хуй и йоло всё прожал и пошел в лицо, ЕБАТЬ ПОСЧИТАЛ ЛЕТАЛ, иди на хуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

И вообще не жалко 6400 :nate:

6999877.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

на видео даже видно, что он в конце забил на всё хуй и йоло всё прожал и пошел в лицо, ЕБАТЬ ПОСЧИТАЛ ЛЕТАЛ, иди на хуй :avtorklif:

там в видюхе музыка идёт, а в лайве он прочитал нужное количество юнитов и демедж, а хуй забил на то, чтобы досчитать демедж от фатиги. при этом он все действия сделал правильно, иди на хуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я даун

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

ИНСАНЕ КАЛЬКУЛАТИОН ОТ КОЛЕНКИ :pray: нихуя не посчитал, сказал йоло, мисанул 3 дамага и еле добил хит в хит.

Чо вы выёбываетесь то, я очень сомневаюсь что тут хоть пару человек найдётся в топане, которые бы в точно такой же ситуации не затупили. Это очень сложные леталы на уровне миракл с аукционером на столе убить оппа, не умерев от фатиги, потому что сразу несколько вычислений нужно сделать.

от какой блять фатиги, достаточно было дать в лицо 3 дамага и отдать двух телок, он бы ни одной карты не дровнул :avtorklif:

единственная дополнительная единичка урона которую я нашел-дать наауру в ебло перед сливом аукенайки

а нет, от фатига умер бы.

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

И вообще не жалко 6400 :nate:

6999877.jpg

а могло быть 4 леги)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

единственная дополнительная единичка урона которую я нашел-дать наауру в ебло перед сливом аукенайки

а нет, от фатига умер бы.

я даун

Поделиться сообщением

от какой блять фатиги, достаточно было дать в лицо 3 дамага и отдать двух телок, он бы ни одной карты не дровнул :avtorklif:

при этом он все действия сделал правильно :avtorklif:

15 ранк детект :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Все сделал правильно, считал фатигу и не досчитал. Когда там нихуя считать и не надо было, три карты юзнул и убил.

Какие блядь 3 дамага, я не понимаю о чём ты :palevo: Если про аукенайку то она бы цирклем убила весь стол нахуй вообще

если бы обоих тёлок суисанднул не хватило бы демеджа. блять мне даже на паузе ебаной всё это сложно посчитать :palevo: (не ранк 15 плз)

Поделиться сообщением

тут действительно был только один вариант убить, это именно сделать так, как сделал коленто - именно похилить себя на 5 и именно оставить телку 1/3 на столе

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче да, едиственный вариант верный коленкин

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие блядь 3 дамага, я не понимаю о чём ты :palevo: Если про аукенайку то она бы цирклем убила весь стол нахуй вообще

если бы обоих тёлок суисанднул не хватило бы демеджа. блять мне даже на паузе ебаной всё это сложно посчитать :palevo: (не ранк 15 плз)

можно сначало дать 3 дамага, а потом аукенайку суециднуть

Поделиться сообщением

ебать, это же было очевидно что через цикл есть летал, дальше посчитать урон по своему ебалу вот и все

Поделиться сообщением

диванных аналитиков ласт страницы popcorn.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ничего нельзя было сделать, сначало даже не понять насколько сложный летал

ебать, это же было очевидно что через цикл есть летал, дальше посчитать урон по своему ебалу вот и все

хп в хп, похилить себя на 5, чтобы не сдохнуть от фатиг дамага, который обязательно надо получить в ебучку, да вери просто, ты то на своем 15ом ранге такие изи щелкаешь, очевидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...