MeF #161 25 января 2015 Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловилиА как с ней поступили?Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужуну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезу У меня такая хуйня была просто))) До меня как-то доебалась парочка полубухая, после того что я просто послал его нахуй и пошел по своим делам эти двое улюлюкали мне вслед и начали поджидать во дворе))) Когда возвращался (через 10-15минут, ходил в магаз) чувак пошел на меня типа *разбираться*, я его нахуй оттолкнул и посадил на жопу( у меня рост 180, у этого чела наверное где-то 165 было лол), разъебал их пакет с бухлом об асфальт и обматерил этого дегрода в дотерском стиле мол ты хуйло и сын шлюхи) в свой адрес услышал только безнадежным голосом *Да ты.. да ты хуйло... ты черт* и там пизда уже не смеялась из под тишка, а держала своего мужа долбоеба мол тихо тихо успокойся милый))) Потому что поняла что в противном случае я их отъебашу обоих и уйду точно так же) А тут типа слабого увидели и давай права качать) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #162 25 января 2015 Мужик 82го года рождения - это 32 года. Он караулит школьника под дверью, затем заходит к нему домой и пиздит его. Жена - парикмахерша, которая ездит по домам. Она изи может заехать к каким-то пьяным чуркам и будет вариант похуже чем в стрим попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #163 25 января 2015 Нихуя се, ты на знаменитого боевого карлана нарвался. Повезло тебе, что его жена удержала, а так бы он тебя изи разъебал дылда ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 25 января 2015 Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловилиА как с ней поступили?Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужуну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезуУ меня такая хуйня была просто)))До меня как-то доебалась парочка полубухая, после того что я просто послал его нахуй и пошел по своим делам эти двое улюлюкали мне вслед и начали поджидать во дворе))) Когда возвращался (через 10-15минут, ходил в магаз) чувак пошел на меня типа *разбираться*, я его нахуй оттолкнул и посадил на жопу( у меня рост 180, у этого чела наверное где-то 165 было лол), разъебал их пакет с бухлом об асфальт и обматерил этого дегрода в дотерском стиле мол ты хуйло и сын шлюхи) в свой адрес услышал только безнадежным голосом *Да ты.. да ты хуйло... ты черт* и там пизда уже не смеялась из под тишка, а держала своего мужа долбоеба мол тихо тихо успокойся милый))) Потому что поняла что в противном случае я их отъебашу обоих и уйду точно так же)А тут типа слабого увидели и давай права качать)т.е. шла короче баба такая по падику, думает дай подстригу кого-нибудь, и зашла к этому дотеру. А потом муж ее шел по ее следам и думает, дай ка зайду и нахуярю всем кто там живет, потому что я бухой и могу гыгы))) Мужик 82го года рождения - это 32 года. Он караулит школьника под дверью, затем заходит к нему домой и пиздит его. Жена - парикмахерша, которая ездит по домам. Она изи может заехать к каким-то пьяным чуркам и будет вариант похуже чем в стрим попасть.я в общем-то итак вижу, что ты уебок, зачем ты на этом делаешь ударение, рассматривая выездную работу парикмахером как аналог проституции и додумываешь ситуацию с подкаруливанием, возрастом жертвы и т.д.? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #165 25 января 2015 пиздец, че там за него никто вписаться не может, ахуеть теперьв своей же квартире сперва пиздят "друзья", а теперь и абсолютно рандомные люди ебаный беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #167 25 января 2015 приорал с вагона на седьмой странице, не знавшего про выездных парикмахерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #168 25 января 2015 пиздец, че там за него никто вписаться не может, ахуеть теперьв своей же квартире сперва пиздят "друзья", а теперь и абсолютно рандомные люди ебаный беспределНу так-то он мразь конченная. Откуда у такого человека нормальные друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #169 25 января 2015 Из норм друзей у него только Игорь и Ярик. И то Игорь там дрыщара, только Ярик норм вроде тип, все остальные друзья там такие себе личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #170 25 января 2015 Надеюсь, что беззубый даун сдохнетПарикмахерша сдохнет, ибо ебучая дура. Сгорела из-за звонков . Муж телефон чекает и что? рандомные звонки от детейИ дебик муж пусть сдохнет. Прибежал из-за хуйни бить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 25 января 2015 Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловилиА как с ней поступили?Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужуну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезуУ меня такая хуйня была просто)))До меня как-то доебалась парочка полубухая, после того что я просто послал его нахуй и пошел по своим делам эти двое улюлюкали мне вслед и начали поджидать во дворе))) Когда возвращался (через 10-15минут, ходил в магаз) чувак пошел на меня типа *разбираться*, я его нахуй оттолкнул и посадил на жопу( у меня рост 180, у этого чела наверное где-то 165 было лол), разъебал их пакет с бухлом об асфальт и обматерил этого дегрода в дотерском стиле мол ты хуйло и сын шлюхи) в свой адрес услышал только безнадежным голосом *Да ты.. да ты хуйло... ты черт* и там пизда уже не смеялась из под тишка, а держала своего мужа долбоеба мол тихо тихо успокойся милый))) Потому что поняла что в противном случае я их отъебашу обоих и уйду точно так же)А тут типа слабого увидели и давай права качать)т.е. шла короче баба такая по падику, думает дай подстригу кого-нибудь, и зашла к этому дотеру. А потом муж ее шел по ее следам и думает, дай ка зайду и нахуярю всем кто там живет, потому что я бухой и могу гыгы)))окей идет такой муж разбираться с другом за оскорбление чести и достоинства а ему дверь не вж линк открывает, а джуниор дос сантос и муж такой ой сорьки дверью ошиблись я бля про психологию этой телки, если бы вжлинк ее бы нахуй послал и не заплатил бы за недоделанную работу, то она бы скорее и мужу ничего не говорила, хотя в этому случае ее больше задели, а тут увидела что чел терпила и подумала ну мужу то он ниче не сделает раз я его на штукарь развела и пожаловалась link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #172 25 января 2015 пригласил к себе парикмахершуштоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #173 25 января 2015 кирюха в 3 моментах ошибся:1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)2) пустил в дом каких то хуесосов3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свинейиз этого и делается вывод, что большинство дотеров-обоссыши и ничего по делу не могут, я сомневаюсь что он там кому-нибудь ебало бы разбил, полез бы дальше - не только без зубов остался, а и без башки тожетам его отец (или отчим он вжлинку) говорил что тот мужик не лыком шит и ебало ему было бы трудно вскрыть даже им двоим, не говоря о его дружке, который пришел с ним к тому жепросто тот мужик - быдло обычное, он считает себя самцом и он должен защищать свою самку, потому что та видимо ему нажаловалась конкретно, ну и тот недолго думая сделал свое делообычный русский быдло мужик разбил дотеру-обоссанцу ебало, тот разнылся и все, по факту ему сейчас предъявить нечего мужику, притом опять таки нехило обосравшись, как то так ты рофлиш? посмотри на эту руку, не похоже что наш быдлосик держал в жизни что-то тяжелее баклахи багбира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 26 января 2015 баклаха багбира) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 26 января 2015 итак что мы имеем? ничего хорошего кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 26 января 2015 ильзе, выблядок, что ты тут распизделся, не знаю образ у тебя тут быдлана или ты на самом деле такой отшибленный, но один хуй даунов с таким типом мышления только вырезать нахуй с земли или штабелями укладывать на свалку, по-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #178 26 января 2015 жалко линка с одной стороны, с другой стороны он эпик даун.Изи бабки можно с быдлана трясти(но он этого точно не сделает как всегда)изи можно было на хуй грузчика с его семьей посадить чтоб отрабатывал 80к и это тоже похуй, про зубы тож самая хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #180 26 января 2015 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение