Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

Наверно бы тоже лулзов вместе с юморными пацанами ловили

А как с ней поступили?

Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля :lol:

Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужу

ну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0

этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезу

У меня такая хуйня была просто)))

До меня как-то доебалась парочка полубухая, после того что я просто послал его нахуй и пошел по своим делам эти двое улюлюкали мне вслед и начали поджидать во дворе))) Когда возвращался (через 10-15минут, ходил в магаз) чувак пошел на меня типа *разбираться*, я его нахуй оттолкнул и посадил на жопу( у меня рост 180, у этого чела наверное где-то 165 было лол), разъебал их пакет с бухлом об асфальт и обматерил этого дегрода в дотерском стиле мол ты хуйло и сын шлюхи) в свой адрес услышал только безнадежным голосом *Да ты.. да ты хуйло... ты черт* и там пизда уже не смеялась из под тишка, а держала своего мужа долбоеба мол тихо тихо успокойся милый))) Потому что поняла что в противном случае я их отъебашу обоих и уйду точно так же)

А тут типа слабого увидели и давай права качать)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мужик 82го года рождения - это 32 года. Он караулит школьника под дверью, затем заходит к нему домой и пиздит его. Жена - парикмахерша, которая ездит по домам. Она изи может заехать к каким-то пьяным чуркам и будет вариант похуже чем в стрим попасть.

Поделиться сообщением

Нихуя се, ты на знаменитого боевого карлана нарвался. Повезло тебе, что его жена удержала, а так бы он тебя изи разъебал дылда ебучая.

Поделиться сообщением

Ахнуда, ещё мне интересно, как поступили бы защитнички, если бы с их женой так поступили :rickroll:

А как с ней поступили?

Никак лол. Позвонили сказали мамку ебал, ну максимум можно самому позвонить и попытаться словесно опустить тролля :lol:

Но по щелчку пизды бежать и пиздиться это надо быть полным дауном, да и если бы линк был не то что бы качком, а хотя бы нормальным в восприятии телки-ягуарщицы, то она бы 1000 раз подумала прежде чем жаловаться мужу

ну ты просто представляешь себе конкретную левую пизду, которая тебе не нравится, а ты представь себе свою жену, которая пошла на работу, а ее начали хуями обкладывать, потому что клиент, ебанашка и юморист, решил поснимать парикмахершу гыгы))-0

этот дотер одним своим еблом откровенно вызывает желание ударить, ну у меня по крайней мере, а если он еще и косого упорол - прыгал бы на его ебале, напевая марсельезу

До меня как-то доебалась парочка полубухая, после того что я просто послал его нахуй и пошел по своим делам эти двое улюлюкали мне вслед и начали поджидать во дворе))) Когда возвращался (через 10-15минут, ходил в магаз) чувак пошел на меня типа *разбираться*, я его нахуй оттолкнул и посадил на жопу( у меня рост 180, у этого чела наверное где-то 165 было лол), разъебал их пакет с бухлом об асфальт и обматерил этого дегрода в дотерском стиле мол ты хуйло и сын шлюхи) в свой адрес услышал только безнадежным голосом *Да ты.. да ты хуйло... ты черт* и там пизда уже не смеялась из под тишка, а держала своего мужа долбоеба мол тихо тихо успокойся милый))) Потому что поняла что в противном случае я их отъебашу обоих и уйду точно так же)

т.е. шла короче баба такая по падику, думает дай подстригу кого-нибудь, и зашла к этому дотеру. А потом муж ее шел по ее следам и думает, дай ка зайду и нахуярю всем кто там живет, потому что я бухой и могу гыгы)))

Мужик 82го года рождения - это 32 года. Он караулит школьника под дверью, затем заходит к нему домой и пиздит его. Жена - парикмахерша, которая ездит по домам. Она изи может заехать к каким-то пьяным чуркам и будет вариант похуже чем в стрим попасть.

я в общем-то итак вижу, что ты уебок, зачем ты на этом делаешь ударение, рассматривая выездную работу парикмахером как аналог проституции и додумываешь ситуацию с подкаруливанием, возрастом жертвы и т.д.?

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец, че там за него никто вписаться не может, ахуеть теперь

в своей же квартире сперва пиздят "друзья", а теперь и абсолютно рандомные люди :avtorklif:

ебаный беспредел

Поделиться сообщением

приорал с вагона на седьмой странице, не знавшего про выездных парикмахерш

Поделиться сообщением

пиздец, че там за него никто вписаться не может, ахуеть теперь

в своей же квартире сперва пиздят "друзья", а теперь и абсолютно рандомные люди :avtorklif:

ебаный беспредел

Ну так-то он мразь конченная. Откуда у такого человека нормальные друзья?

Поделиться сообщением

Из норм друзей у него только Игорь и Ярик. И то Игорь там дрыщара, только Ярик норм вроде тип, все остальные друзья там такие себе личности :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что беззубый даун сдохнет

Парикмахерша сдохнет, ибо ебучая дура. Сгорела из-за звонков :avtorklif:. Муж телефон чекает и что? рандомные звонки от детей

И дебик муж пусть сдохнет. Прибежал из-за хуйни бить ребенка.

Поделиться сообщением

А как с ней поступили?

т.е. шла короче баба такая по падику, думает дай подстригу кого-нибудь, и зашла к этому дотеру. А потом муж ее шел по ее следам и думает, дай ка зайду и нахуярю всем кто там живет, потому что я бухой и могу гыгы)))

окей

идет такой муж разбираться с другом

за оскорбление чести и достоинства

а ему дверь не вж линк открывает, а джуниор дос сантос

и муж такой ой сорьки дверью ошиблись

я бля про психологию этой телки, если бы вжлинк ее бы нахуй послал и не заплатил бы за недоделанную работу, то она бы скорее и мужу ничего не говорила, хотя в этому случае ее больше задели, а тут увидела что чел терпила и подумала ну мужу то он ниче не сделает раз я его на штукарь развела и пожаловалась

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пригласил к себе парикмахершу

штоблядь

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

кирюха в 3 моментах ошибся:

1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)

2) пустил в дом каких то хуесосов

3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свиней

из этого и делается вывод, что большинство дотеров-обоссыши и ничего по делу не могут, я сомневаюсь что он там кому-нибудь ебало бы разбил, полез бы дальше - не только без зубов остался, а и без башки тоже

там его отец (или отчим он вжлинку) говорил что тот мужик не лыком шит и ебало ему было бы трудно вскрыть даже им двоим, не говоря о его дружке, который пришел с ним к тому же

просто тот мужик - быдло обычное, он считает себя самцом и он должен защищать свою самку, потому что та видимо ему нажаловалась конкретно, ну и тот недолго думая сделал свое дело

обычный русский быдло мужик разбил дотеру-обоссанцу ебало, тот разнылся и все, по факту ему сейчас предъявить нечего мужику, притом опять таки нехило обосравшись, как то так

:lol:

ты рофлиш?

RpZ4kEZW1NM.jpg

посмотри на эту руку, не похоже что наш быдлосик держал в жизни что-то тяжелее баклахи багбира)

Поделиться сообщением

баклаха багбира)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

итак что мы имеем?

ничего хорошего

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ильзе, выблядок, что ты тут распизделся, не знаю образ у тебя тут быдлана или ты на самом деле такой отшибленный, но один хуй даунов с таким типом мышления только вырезать нахуй с земли или штабелями укладывать на свалку, по-другому никак.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

жалко линка с одной стороны, с другой стороны он эпик даун.

Изи бабки можно с быдлана трясти(но он этого точно не сделает как всегда)

изи можно было на хуй грузчика с его семьей посадить чтоб отрабатывал 80к и это тоже похуй, про зубы тож самая хуйня

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

1000 рублей - стрижка. Хых

Поделиться сообщением

icon_confused.gif

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...