Juron #2501 13 марта 2015 Чет в голос с бабеляИ никто аггера не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2502 13 марта 2015 ' timestamp='1426183757' post='15762373']Уэлбек умер для меня, **** ****! Как думаете, что за звездочками тут? чтос блом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2503 13 марта 2015 странно, что не было варианта "маму ябал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2504 13 марта 2015 ' timestamp='1426183757' post='15762373']Уэлбек умер для меня, **** ****! Как думаете, что за звездочками тут? фаль кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2505 13 марта 2015 что с сафом ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2506 13 марта 2015 лол ну и рожа и сера алекса пихлера В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2508 13 марта 2015 бляндыч ну давай уже говори свой шедевральный рофел, скоко можно тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2509 13 марта 2015 Cо школы не пришел еще. Погоди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2510 13 марта 2015 а вот и шедевральный подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2511 13 марта 2015 Бывший игрок и легенда манкунианцев Пол Скоулз считает, что Луи Ван Гаалу необходимы новые игроки. "Смотря матч против "Арсенала", я понял чего хочет Луи Ван Гаал. Мне нравится его идеи. Но у меня один вопрос: имеются ли у него необходимые игроки?" "Мне кажется, что он пытается играть в стиле "Барселоны" в ее лучшие годы. Защитники играют довольно высоко и широко, команда пытается играть в пас. Но это проходит лишь с командами более низкого уровня, тогда как с такими командами как "Тоттенхэм", например, могут возникнуть проблемы из-за их высокого прессинга". "Я понимаю чего хочет Луи Ван Гаал. Понимаю, что как бывший игрок я не должен заострять внимание на прошлом. Все меняется, но я считаю, что эта система не подходит для этих игроков". "Я все еще считаю Ван Гаала подходящим человеком для этой работы. Не думаю, что он когда-нибудь поменяет свои взгляды, он очень упрямый человек. Но я не считаю это плохим качеством, в футболе это может пригодиться. Но чтобы притворить свою философию в жизнь, Ван Гаалу нужны новые игроки". нужно больше новых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2513 13 марта 2015 новые старый игроки)))000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2515 13 марта 2015 по факту всё верно. Готов выслушать ваши возражения ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2516 13 марта 2015 невооруженным взглядом виден упор на апли еще поправочка: лучший центральный - великий рохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2517 13 марта 2015 а как же фабрегас бест цм ин зе епл, а чех бест сабститьют голкипер ин зе епл, а вилиан бест укрэйниан ин зе епл, а кэйхил бест сб ин зе ласт сизон бат нот ин зис ван ин зе епл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2518 13 марта 2015 считать матича лучшим опорником в апл при живом руни это верх цинизма Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение