Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ну что ж ребята , да я не буду спорить , пожалуй мы упустили шанс на победу в АПЛ , но зато он был и в принципе он остаётся, но проиграв пенсионерам скорей всего уже топ 1 не возьмём !

Но не нужно складывать крылышки , ведь борьба продолжается , нужно бороться до последнего , ведь мы ЮНАЙТЕД!

Впереди ещё очень важные матчи и всякое может произойти , конечно сегодня не скрою , очень рассчитывал на победу , но это АПЛ , за это мы и любим футбол , ребята и так продемонстрировали волю к победе и победам , обыграв Сити , Ливерпуль , Тотенхем , очень важные матчи.

Будем поддерживать до конца ,ведь это наше кредо:)такая наша доля болельщиков!!!

Что сказать по матчу , не заслуживали мы конечно поражения ,игра была примерно равная , но Юнайтед больше атаковал , это и вполне логично !Один момент решил результат игры ,жаль не в нашу пользу!

А так в целом игра понравилась , может быть корректировки в составе не дали полностью показать свой потенциал , будем наблюдать дальше , впереди как я и говорил очень важные матчи, в которых нужны только победы!!!

Всем удачи ребята),болельщикам МЮ не в коем случае не вешать носы!

GLORY GLORY MAN.UNITED!!!

GGMU офк

секта ёбанная

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

+ если Санчес >>>> Азара

Поделиться сообщением

еще не прочитал но уже поставил класс и сердечко

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ганси✔✔

Поделиться сообщением

ну хоть ганси не подкачал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

грац чемпионов англии

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

грац чемпионов англии

арсенал еще не выиграл

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну такое себе вроде мячом и владели ,но по сути ничего толком и не создали,все таки отсутствие каррика сказалось на всех центральных, постоянные оттягивания в глубину то руни то эрреры в то же фелайни очень мало шел в штрафную в первом тайме как бы опасаясь что там руни ушел из опорки и боясь какого то провала при перехвате такое чувство что эти перестановки очень сковывали их

Оборона играла в принципе нормально, да и в такой ситуации наверно только эванс бы умудрился привезти еще гол,да и хотелось бы похвалить шоу сегодня смотрелся неплохо.

В момент с голом фалькао решил оттянутся для поиска мяча за что и был наказан, тот же руни в такой схеме так глубоко практически не уходил, а если и уходил то явно таких ошибок практически не совершал,тут же сеск получил свободное пространство и воспользовался этим моментально стянув на себя 3 в то же время эррера упустил азара(вот вообще у эрреры есть такой минус что он бывает упускает игроков при дефе когда он остается последним, он хорош побороться поиграть когда знает что там есть еще кто то,но вот в такие моменты он упускает за спиной игроков)ну и оскор хорош сделал все как надо.

Замены вообще не сыграли, вроде и оживили если диман еще каких то пару проходов сделал с попытками навесика,то янузай по моему вообще 1 в 1 ни разу так и не обыграл никого

А так ну челси молодцы сыграли в свою игру,дали нам свободу действий,но сами ничего так и не сделали травмы все таки дали о себе знать и пенки не было,грац с чемпионством

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Санчес и Озил охуенны

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ничоче арсик там гранда давит в полуфинале

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у жиру техника на уровне месси :pray:

и я серьезно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Меся учился по мувикам салата

Поделиться сообщением

Всем привет, ну что ж ребята , да я не буду спорить , пожалуй мы упустили шанс на победу в АПЛ

А так в целом игра понравилась

Будем поддерживать до конца ,ведь это наше кредо:)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ваще-то это апл, детка

вся борьба еще впереди

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

c76a880406.png

Поделиться сообщением

Я на всякий напомню, что Лестер на плюс морали и играет в открытый атакующий футбол

минус ебало мавру

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Изи кубок для НАС

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...