Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бутусенций, а ты много матчей Барселоны посмотрел за последние лет 5, чтобы утверждать, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - это финтики и пасы назад? Ты ведь сам недавно писал, мол, футбол почти не смотришь, разве что арсик?

Мб разок в своей футбольной жизни на пд признаешь свою неправоту и перестанешь себя обливать известно чем? ra.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

кароч бутус выиграл

geSvcezy3IE.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

обливаю только тебя дауна. Ты сам отвечаешь на свои же вопросы. "Недавно" ты написал, а форма минесты оптимальная когда была? Недавно? Недавно относится к 2010 году? Тогда ты старый наверное. Плюс читай лучше я прямо сегодня написал, что отдельно за ним следил. Барку я много смотрел, перестал ток год назад, ибо и минеста не представлял интереса, и меся и секс. Сейчас снова посматриваю.

про скам и арсик я ваняну отвечал, он любит повторяться, думает от разу к разу его повторенные вещи станут умнее. Арсик проигрывает скаму, есть психологический барьер

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Патлатый подхалим.

Похуй барьер не барьер, Арсик - второсортная хуйня, как и Уилшир, для которых 4-е место - трофей ©

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну по меркам топ клубам рли второсортная хуйня, но в этом плане со скамом мы едины

Поделиться сообщением

трофеи тянутся к арсику не хуже молодых лепестков к солнцу

просто синие тучи, а иногда и голубые, и красные, а в последнее время даже красно-белые в полосочку, мешают им воссоединиться

Поделиться сообщением

обливаю только тебя дауна. Ты сам отвечаешь на свои же вопросы. "Недавно" ты написал, а форма минесты оптимальная когда была? Недавно? Недавно относится к 2010 году? Тогда ты старый наверное. Плюс читай лучше я прямо сегодня написал, что отдельно за ним следил. Барку я много смотрел, перестал ток год назад, ибо и минеста не представлял интереса, и меся и секс. Сейчас снова посматриваю.

про скам и арсик я ваняну отвечал, он любит повторяться, думает от разу к разу его повторенные вещи станут умнее. Арсик проигрывает скаму, есть психологический барьер

Что за барьер? Спрашивал в раздевалке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельно даже следил! Огого! big20.gif Ну раз следил, то наверное реально шаришь в игре Иньесты. А видос - очередной фейк или нарезка абсолютно всех эффективных действий Иньесты за всю его скудную карьеру. С Уилширом же таких видосов можно сделать столько, сколько у санта барбары серий вышло.

Надо было к Алмазу сходить. Сущностей в виде гномика убрали бы из команды, да и барьер тоже

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сходи в больницу и сдалй лоботомию, избавь нас от своих постов

Поделиться сообщением

Так он это и имел ввиду, мол, игра хуевая, но все равно на 3м месте.

ага.

бутус читать разучился походу (не удивлюсь если он вообще не читает посты :trollface: )

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Подводим итог всему сказанному: Уилшир >>> Иньесты :nate:

Поделиться сообщением

дэк это и так было всем известно :avtorklif:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

бутус ведь не всерьез так думает?

Поделиться сообщением

норм состав, только главное чтоб без новых стратегий ван Гала

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

навесики, забросики

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

лонгболы)

Поделиться сообщением

посмотреть что ли мю разок, хоть пойму с чего рофлите 73eb7437ef.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

подушку не забудь. уснешь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

МЮ на Арсик выйдет если выиграет :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...