[blindfold] #961 16 февраля 2015 (изменено) Бутусенций, а ты много матчей Барселоны посмотрел за последние лет 5, чтобы утверждать, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - это финтики и пасы назад? Ты ведь сам недавно писал, мол, футбол почти не смотришь, разве что арсик? Мб разок в своей футбольной жизни на пд признаешь свою неправоту и перестанешь себя обливать известно чем? Изменено 16 февраля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #962 16 февраля 2015 кароч бутус выиграл ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #963 16 февраля 2015 обливаю только тебя дауна. Ты сам отвечаешь на свои же вопросы. "Недавно" ты написал, а форма минесты оптимальная когда была? Недавно? Недавно относится к 2010 году? Тогда ты старый наверное. Плюс читай лучше я прямо сегодня написал, что отдельно за ним следил. Барку я много смотрел, перестал ток год назад, ибо и минеста не представлял интереса, и меся и секс. Сейчас снова посматриваю. про скам и арсик я ваняну отвечал, он любит повторяться, думает от разу к разу его повторенные вещи станут умнее. Арсик проигрывает скаму, есть психологический барьер настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #964 16 февраля 2015 Патлатый подхалим. Похуй барьер не барьер, Арсик - второсортная хуйня, как и Уилшир, для которых 4-е место - трофей © Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #965 16 февраля 2015 ну по меркам топ клубам рли второсортная хуйня, но в этом плане со скамом мы едины настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #966 16 февраля 2015 трофеи тянутся к арсику не хуже молодых лепестков к солнцупросто синие тучи, а иногда и голубые, и красные, а в последнее время даже красно-белые в полосочку, мешают им воссоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #967 16 февраля 2015 обливаю только тебя дауна. Ты сам отвечаешь на свои же вопросы. "Недавно" ты написал, а форма минесты оптимальная когда была? Недавно? Недавно относится к 2010 году? Тогда ты старый наверное. Плюс читай лучше я прямо сегодня написал, что отдельно за ним следил. Барку я много смотрел, перестал ток год назад, ибо и минеста не представлял интереса, и меся и секс. Сейчас снова посматриваю. про скам и арсик я ваняну отвечал, он любит повторяться, думает от разу к разу его повторенные вещи станут умнее. Арсик проигрывает скаму, есть психологический барьерЧто за барьер? Спрашивал в раздевалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #968 16 февраля 2015 (изменено) обливаю только тебя дауна. Ты сам отвечаешь на свои же вопросы. "Недавно" ты написал, а форма минесты оптимальная когда была? Недавно? Недавно относится к 2010 году? Тогда ты старый наверное. Плюс читай лучше я прямо сегодня написал, что отдельно за ним следил. Барку я много смотрел, перестал ток год назад, ибо и минеста не представлял интереса, и меся и секс. Сейчас снова посматриваю. про скам и арсик я ваняну отвечал, он любит повторяться, думает от разу к разу его повторенные вещи станут умнее. Арсик проигрывает скаму, есть психологический барьерОтдельно даже следил! Огого! Ну раз следил, то наверное реально шаришь в игре Иньесты. А видос - очередной фейк или нарезка абсолютно всех эффективных действий Иньесты за всю его скудную карьеру. С Уилширом же таких видосов можно сделать столько, сколько у санта барбары серий вышло. Надо было к Алмазу сходить. Сущностей в виде гномика убрали бы из команды, да и барьер тоже Изменено 16 февраля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #969 16 февраля 2015 сходи в больницу и сдалй лоботомию, избавь нас от своих постов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #970 16 февраля 2015 Так он это и имел ввиду, мол, игра хуевая, но все равно на 3м месте.ага.бутус читать разучился походу (не удивлюсь если он вообще не читает посты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #971 16 февраля 2015 Подводим итог всему сказанному: Уилшир >>> Иньесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #972 16 февраля 2015 дэк это и так было всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #973 16 февраля 2015 бутус ведь не всерьез так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #975 16 февраля 2015 норм состав, только главное чтоб без новых стратегий ван Гала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #978 16 февраля 2015 посмотреть что ли мю разок, хоть пойму с чего рофлите Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #980 16 февраля 2015 МЮ на Арсик выйдет если выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение