AFD #21 28 января 2015 Что там анализировать. Акс, Кентавр, Рубик. Как это контрить? Тайдухой, например. Или агрессивными суппортами. Чен то в лесу сидит. Пик Луны бред, как и Лича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #23 28 января 2015 чот в голос с воображаемой контрыпикаешь лейт и дал пизды, как в пабе, тебе взяли 3 керри, а ты хуяк и 4 берешь, а у врагов аж 2 супорта, значит на 1 керри меньше - изи :lol: не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 28 января 2015 спасибо, делай еще Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 28 января 2015 спасибо, очень увлекательно, продолжай в том же духе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 28 января 2015 вас всех наебаливеточка набивает посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #27 28 января 2015 "Может, Void? Axe является контрпиком войда.""OD это совершенно не лейтовый персонаж" :avtorklif: Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #28 28 января 2015 (изменено) сук пздц где вы такие находитесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и да 7 офк Изменено 28 января 2015 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #29 28 января 2015 Lucio, вот именно такой пик как у нави контрит твою масс-замесную страту. Это было бы гг вп сразу. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 28 января 2015 что за контрпики без анализа стадий банов и пиков? типо все происходит так, что 1 команда берет 5 героев сразу, а потом другая берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #31 28 января 2015 васа шо с автором? эта барадаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 28 января 2015 я тебе скажу что все про игроки (и самое главное капитаны) не думают как ты и близко. они думают своим опытом, интуитивно, а не пытаются проанализировать скиллы конкретных героев.ты в принципе не можешь быть прав, т.к. у тебя дота на бумаге не подкрепленная опытом и практикой. Не соглашусь, практики у меня достаточно. Проблема твоя в том, что ты "Бегло пробежал", а вникать в суть, в аргументы - не стал.Тем не менее я все ещё вижу, как обе команды посыпались от этого пика, даже без попыток что-либо поменять в своих стратегиях.И ещё тем не менее - попробуй сам сделать хотя бы похожий анализ, или опять скажешь "вот типо капитаны про тим - они могут, а я типо лох, и ты типо лох, вооот. "достаточно практики чтобы понимать про игры?нунутвоих 3-4к часов в дотке (да даже если бы у тебя 6к часов наигранных пабликов было) не хватит для этого я не буду делать такой анализ тк он бессмысленный. это как жрать говно, кто-то находит в этом сакральный смысл. для меня это не имеет смысла. ты до сих пор не понимаешь что в доте исполнение и практический опыт в 99 раз ценнее и полезнее чем идеи и стратегии.открою секрет. капитан команды при пике исходит всего из нескольких простейших соображений:1) вот этого героя мы задрочили, не плохо было бы его пикнуть.2) вот этот герой ахуенно стоит против их мидера/триплы/хардера. надо его пикнуть3) этот герой подкантривает их вражеского кор героя, надо его пикнуть4) и последнее по приоритету "надо добрать станы/пуш/ганг/лейт итд, чего не хватает чтобы играть в привычном стиле"никаких мифических стратегий или крутых идей нету обычно и вообще бред рассматривать пик cs пик. имеет смысл рассматривать "последовательность пиков/банов" vs "последовательности пиков/банов", герои берутся исходя из того что взял и что МОЖЕТ взять противник проанализируй плз От нави мы видим заготовку, которая кстати вполне известна в узких кругах. Тут все основано на связках персонажей.Тини - ТечиесТини - ПуджПудж - ТечиесВенга - Течиес К сожалению для победы не достаточно просто взять тонну связок - нужна отдельная стратегия на игру. Будь Фанник немного скилловей на течисе и будь в пике любой лейтовый кэрри (Медуза, как например), то течиес смог бы дефить базу вплоть до 60 минуты. А пудж смог бы иницировать замесы на мины и устраивать бои в защите 4 на 5, что совершенно было бы не выгодно "Крыльям." От крыльев все стандартно, чистая пуш дота с потенциалом на "Выключение" героев за счет Батрайдера и Дума. (Контрпик против шторма во многом тут виден)Инициация - Убийство - Пуш. Стандартная стратегия, отлично контрится течисом, будь Фанник немного скилловее.тут ты себя задетектил, дауненок.никаких стратегий небыло. никаких собо связок небыло.просто они в ТСе сидят, денди такой "нам на игру похуй, хочу пуджа". фаник А Я ТЕЧИС!!!. гоблак такой фейспалмнул немножко, пикнул себе тини чтобы устраивать летающий алахбабах. хвост сказал мне похуй, бери че хочешь, мол, с этими аутистами всеравно нормально не поиграть. а ванскору так, хуйню какуюто добрали, у него вообще права голоса нет, он слуга Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 28 января 2015 это шутка такая? да в твоем контр-пике все кроме шейкера умирают от стан-удар-молния Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #36 28 января 2015 Набью пост, тут можно. Надеюсь не накажут. Твоя аналитика хуйня, которая никому не нужна. Знаешь почему? Потому-что матч уже этот прошел, даун. Ты попробуй так ПОРАЗДУМЫВАТЬ ЗА ВРЕМЯ ПИКА. Я уверен, что ты на это дерьмо потратил час или даже два. Умри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 28 января 2015 Был слух, что герои с 700 хп - изи корм для акса и кента. Возможно ложь. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #38 28 января 2015 блять где 7 этому дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 28 января 2015 устроили срач, вот теперь и обсуждайте его зы, ты неправильно понимаешь текущую мету. Нужно брать не героев, которые накорню контрят всех героев врага, а которые способны хотя бы раз устроить тимвайп. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение