Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

[Глубокая Аналитика] Контрпик Na'Vi на DAC [ИМХО]

Рекомендованные сообщения

Что там анализировать. Акс, Кентавр, Рубик. Как это контрить? Тайдухой, например. Или агрессивными суппортами. Чен то в лесу сидит.

Пик Луны бред, как и Лича.

Поделиться сообщением

чот в голос с воображаемой контры

пикаешь лейт и дал пизды, как в пабе, тебе взяли 3 керри, а ты хуяк и 4 берешь, а у врагов аж 2 супорта, значит на 1 керри меньше - изи

:lol: :lol: :pray:

не смайлопост

Поделиться сообщением

спасибо, делай еще

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

"Может, Void? Axe является контрпиком войда."

"OD это совершенно не лейтовый персонаж"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Dos

Поделиться сообщением

(изменено)

сук пздц где вы такие находитесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и да 7 офк

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Lucio, вот именно такой пик как у нави контрит твою масс-замесную страту. Это было бы гг вп сразу.

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

что за контрпики без анализа стадий банов и пиков? 5923987.gifтипо все происходит так, что 1 команда берет 5 героев сразу, а потом другая берет.

Поделиться сообщением

васа шо с автором? эта барадаааа

Поделиться сообщением

я тебе скажу что все про игроки (и самое главное капитаны) не думают как ты и близко. они думают своим опытом, интуитивно, а не пытаются проанализировать скиллы конкретных героев.

ты в принципе не можешь быть прав, т.к. у тебя дота на бумаге не подкрепленная опытом и практикой.

Не соглашусь, практики у меня достаточно. Проблема твоя в том, что ты "Бегло пробежал", а вникать в суть, в аргументы - не стал.

Тем не менее я все ещё вижу, как обе команды посыпались от этого пика, даже без попыток что-либо поменять в своих стратегиях.

И ещё тем не менее - попробуй сам сделать хотя бы похожий анализ, или опять скажешь "вот типо капитаны про тим - они могут, а я типо лох, и ты типо лох, вооот. :opasnoste: "

достаточно практики чтобы понимать про игры?

нуну

твоих 3-4к часов в дотке (да даже если бы у тебя 6к часов наигранных пабликов было) не хватит для этого

я не буду делать такой анализ тк он бессмысленный. это как жрать говно, кто-то находит в этом сакральный смысл. для меня это не имеет смысла.

ты до сих пор не понимаешь что в доте исполнение и практический опыт в 99 раз ценнее и полезнее чем идеи и стратегии.

открою секрет. капитан команды при пике исходит всего из нескольких простейших соображений:

1) вот этого героя мы задрочили, не плохо было бы его пикнуть.

2) вот этот герой ахуенно стоит против их мидера/триплы/хардера. надо его пикнуть

3) этот герой подкантривает их вражеского кор героя, надо его пикнуть

4) и последнее по приоритету "надо добрать станы/пуш/ганг/лейт итд, чего не хватает чтобы играть в привычном стиле"

никаких мифических стратегий или крутых идей нету обычно

и вообще бред рассматривать пик cs пик. имеет смысл рассматривать "последовательность пиков/банов" vs "последовательности пиков/банов", герои берутся исходя из того что взял и что МОЖЕТ взять противник

От нави мы видим заготовку, которая кстати вполне известна в узких кругах. Тут все основано на связках персонажей.

Тини - Течиес

Тини - Пудж

Пудж - Течиес

Венга - Течиес

К сожалению для победы не достаточно просто взять тонну связок - нужна отдельная стратегия на игру. Будь Фанник немного скилловей на течисе и будь в пике любой лейтовый кэрри (Медуза, как например), то течиес смог бы дефить базу вплоть до 60 минуты. А пудж смог бы иницировать замесы на мины и устраивать бои в защите 4 на 5, что совершенно было бы не выгодно "Крыльям."

От крыльев все стандартно, чистая пуш дота с потенциалом на "Выключение" героев за счет Батрайдера и Дума. (Контрпик против шторма во многом тут виден)

Инициация - Убийство - Пуш. Стандартная стратегия, отлично контрится течисом, будь Фанник немного скилловее.

тут ты себя задетектил, дауненок.

никаких стратегий небыло. никаких собо связок небыло.

просто они в ТСе сидят, денди такой "нам на игру похуй, хочу пуджа". фаник А Я ТЕЧИС!!!. гоблак такой фейспалмнул немножко, пикнул себе тини чтобы устраивать летающий алахбабах. хвост сказал мне похуй, бери че хочешь, мол, с этими аутистами всеравно нормально не поиграть. а ванскору так, хуйню какуюто добрали, у него вообще права голоса нет, он слуга

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

это шутка такая? да в твоем контр-пике все кроме шейкера умирают от стан-удар-молния

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Набью пост, тут можно. Надеюсь не накажут. :tusila:

Твоя аналитика хуйня, которая никому не нужна. Знаешь почему? Потому-что матч уже этот прошел, даун. Ты попробуй так ПОРАЗДУМЫВАТЬ ЗА ВРЕМЯ ПИКА. Я уверен, что ты на это дерьмо потратил час или даже два. Умри.

Поделиться сообщением

Был слух, что герои с 700 хп - изи корм для акса и кента. Возможно ложь.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

устроили срач, вот теперь и обсуждайте его

зы, ты неправильно понимаешь текущую мету. Нужно брать не героев, которые накорню контрят всех героев врага, а которые способны хотя бы раз устроить тимвайп.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...