akaBeaver #721 30 июня 2019 жизнь за нер-зула Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #722 30 июня 2019 Как же четко, стоило встать пораньше сеня 3 топ серии канещ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #725 30 июня 2019 (изменено) Явление Императора народу Изменено 30 июня 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #726 30 июня 2019 без маготика и соника не мемно (сори что критикую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #727 30 июня 2019 без маготика и соника не мемно (сори что критикую)Да пофиг, картинка не моя:) Спиздил с гг.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeregaZ #728 30 июня 2019 посмотрел это двухчасовое видео :) занимательно. рад что наши победили... однако иде взять нормальную последнюю доту с AI? на английском. без иероглифов на титульнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #729 30 июня 2019 мля конечно тактики одни и те же, нужно сильно погрузится в игру чтобы выкупать прелестьнадо будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #730 30 июня 2019 мля конечно тактики одни и те же, нужно сильно погрузится в игру чтобы выкупать прелестьнадо будет поигратьТак мета устоялась за года. Хотя после патчей от Близзов, эльфы вон через козла и дракончиков начали играть. Хотя раньше онли ДХ+панда против удов были, а против орков ДХ+нага и талоны. А так, почти всегда все одинаково. Ты за кого играть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #731 1 июля 2019 (изменено) Качественный контент Изменено 1 июля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #732 1 июля 2019 проебал вчера трансляцию буду сегодня смотреть как император разъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #733 1 июля 2019 Хэппи теперь официально легенда. Я же говорил, что он затащит турнир. Очень рад за Димона.Смотрел офк в лайве, орал на весь дом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #734 1 июля 2019 молодняк отлетел, остались только генералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #735 1 июля 2019 щя смотрел игру где бм ластхитит огра, пиздит перчатку и его убивают, но в ласт секунду кипера хексит сх и кипер не лутает опыта с убийства бма. ебать красота была. жаль хуй кто это понял. да и орк походу чисто на рандоме это сделал. наверняка мало кто знает, что герои в хексе не лутают опыт scoО и UglyBastard понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #736 1 июля 2019 (изменено) щя смотрел игру где бм ластхитит огра, пиздит перчатку и его убивают, но в ласт секунду кипера хексит сх и кипер не лутает опыта с убийства бма. ебать красота была. жаль хуй кто это понял. да и орк походу чисто на рандоме это сделал. наверняка мало кто знает, что герои в хексе не лутают опытhttps://youtu.be/eXQGwHpbG6Q?t=5m21sвот этот момент. хавк как раз объясняет что произошло\блядь как вставить ютуб на этом сраном форуме Изменено 1 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #737 1 июля 2019 Конечно про уровень за года сильно апнулся. Вспомнить то, что раньше считалось крутыми моментами И ведь до сих пор всякие штуки придумывают по типу, когда голема на какой-то карте зажимают между магазом, бмом и грантом или елки где можно спрятать виспов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #738 2 июля 2019 https://www.twitch.tv/yesitshappyподрубил и сразу за челенджы, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #739 2 июля 2019 (изменено) https://youtu.be/eXQGwHpbG6Q?t=5m21sблядь как вставить ютуб на этом сраном форуме пкм -> вставить как текстили ctrl+shift+vзатестил, с таймкодом не работает, гыгы Изменено 2 июля 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #740 3 июля 2019 щя смотрел игру где бм ластхитит огра, пиздит перчатку и его убивают, но в ласт секунду кипера хексит сх и кипер не лутает опыта с убийства бма. ебать красота была. жаль хуй кто это понял. да и орк походу чисто на рандоме это сделал. наверняка мало кто знает, что герои в хексе не лутают опытhttps://youtu.be/eXQGwHpbG6Q?t=5m21sвот этот момент. хавк как раз объясняет что произошло\блядь как вставить ютуб на этом сраном форуме смотрел в лайве коэльного, а потом фоги и они даже не обратили на это внимание. -_- Конечно про уровень за года сильно апнулся. Вспомнить то, что раньше считалось крутыми моментами ну деадмен нормально раньше играл, жаль нариком был и уже давно кормит червей. так бы мб и щяс чо показывал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение