Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KyKyLLLka

WarСraft III: The Frozen Throne

Рекомендованные сообщения

жизнь за нер-зула :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же четко, стоило встать пораньше сеня 3 топ серии канещ

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

буду смотреть ща

Поделиться сообщением

dd064b1f2b.jpg

койл в уда? :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Явление Императора народу

news_5d18abd320c79.jpg

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

без маготика и соника не мемно (сори что критикую)

Поделиться сообщением

без маготика и соника не мемно (сори что критикую)

Да пофиг, картинка не моя:) Спиздил с гг.ру

Поделиться сообщением

посмотрел это двухчасовое видео :) занимательно. рад что наши победили... однако иде взять нормальную последнюю доту с AI? на английском. без иероглифов на титульнике.

Поделиться сообщением

мля конечно тактики одни и те же, нужно сильно погрузится в игру чтобы выкупать прелесть

надо будет поиграть

Поделиться сообщением

мля конечно тактики одни и те же, нужно сильно погрузится в игру чтобы выкупать прелесть

надо будет поиграть

Так мета устоялась за года. Хотя после патчей от Близзов, эльфы вон через козла и дракончиков начали играть. Хотя раньше онли ДХ+панда против удов были, а против орков ДХ+нага и талоны. А так, почти всегда все одинаково. Ты за кого играть собрался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Качественный контент

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

проебал вчера трансляцию :avtorklif:

буду сегодня смотреть как император разъебывает :buba:

1.0

Поделиться сообщением

Хэппи теперь официально легенда. Я же говорил, что он затащит турнир. Очень рад за Димона.

Смотрел офк в лайве, орал на весь дом

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

молодняк отлетел, остались только генералы  :pray:

xUDJS4b.png

Поделиться сообщением

щя смотрел игру где бм ластхитит огра, пиздит перчатку и его убивают, но в ласт секунду кипера хексит сх и кипер не лутает опыта с убийства бма. ебать красота была. жаль хуй кто это понял. да и орк походу чисто на рандоме это сделал. наверняка мало кто знает, что герои в хексе не лутают опыт

scoО и UglyBastard понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

щя смотрел игру где бм ластхитит огра, пиздит перчатку и его убивают, но в ласт секунду кипера хексит сх и кипер не лутает опыта с убийства бма. ебать красота была. жаль хуй кто это понял. да и орк походу чисто на рандоме это сделал. наверняка мало кто знает, что герои в хексе не лутают опыт

https://youtu.be/eXQGwHpbG6Q?t=5m21s

вот этот момент. хавк как раз объясняет что произошло

\

блядь как вставить ютуб на этом сраном форуме

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Конечно про уровень за года сильно апнулся. Вспомнить то, что раньше считалось крутыми моментами

И ведь до сих пор всякие штуки придумывают по типу, когда голема на какой-то карте зажимают между магазом, бмом и грантом или елки где можно спрятать виспов.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пкм -> вставить как текст

или ctrl+shift+v

затестил, с таймкодом не работает, гыгы

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

вот этот момент. хавк как раз объясняет что произошло

\

смотрел в лайве коэльного, а потом фоги и они даже не обратили на это внимание. -_-

Конечно про уровень за года сильно апнулся. Вспомнить то, что раньше считалось крутыми моментами
ну деадмен нормально раньше играл, жаль нариком был и уже давно кормит червей. так бы мб и щяс чо показывал 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...