Elfron #3421 16 февраля 2015 когда у нави игра следующая? в марте скорее всего.Они походу снялись с виплей лиги о,рамзан уже ответил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3422 16 февраля 2015 Все же Фоба?они вообще то про пр общались Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3423 16 февраля 2015 вместо фаника же брать тупого некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3424 16 февраля 2015 Там вон Резоль на стриме траллирует. Кинул Денди инвайт в пати и приговаривает Resolut1ontv: @Dendi надо же тимплей нарабатывать как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3425 16 февраля 2015 эт че получается графики фобоса за 200к бачей купил ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3426 16 февраля 2015 лол, читать нса, который предлагал куру бесплатной сделать и на старте выдавать, я чето в голосОфк, это ведь изменения, которые перевернут игру с ног на голову. Целых две с половиной ветки на команду. Смех смехом, но Рошана перенесли, Аегис и БКБ понерфили (включаю сюда и бафф абилок вроде Лагуна блейда и Стоун Гейза). Не последнее мнение в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3427 16 февраля 2015 Купить за 200к бачей бывшего программиста, фига ты отжигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3428 16 февраля 2015 фобос переходит за 200к в нави, играет одну квшу и возвращается в асусы с кешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3429 16 февраля 2015 джоли или альба охуенно бы зашлитоп1 квал на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3430 16 февраля 2015 надеюсь, фобос все же не перейдет, но даже если перейдет Полары все равно будут в топе снг, т.к. найдут достойную замену. вот нави уже ничего не поможет. возможно это станет последним решафлом после которого игроки наконец поймут - уходить к денди = загубить карьеру дота2 плеера. офк профитоныч с зп, популярности, стримчики и тд, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #3432 16 февраля 2015 надеюсь, фобос все же не перейдет, но даже если перейдет Полары все равно будут в топе снг, т.к. найдут достойную замену. вот нави уже ничего не поможет. возможно это станет последним решафлом после которого игроки наконец поймут - уходить к денди = загубить карьеру дота2 плеера. офк профитоныч с зп, популярности, стримчики и тд, не более. а кого им в харду брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3433 16 февраля 2015 -ГоблаКККККККеще ж вроде как не решили точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3434 16 февраля 2015 (изменено) есть дохуя игроков профитнее тех которые 100 лет на про сценелил как пришел, сразу начал ебошить. сколько людей знали о нем до полар?кого нибудь найдут скилового, не переживай просто очередной ти скорее всего слит для снг, спасибо нави появились две команды которые нормально играют ланы и онлайн - нет, мы так не думаем :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 16 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3435 16 февраля 2015 если говнака кик, то кого вместо него на сапорта возьмут? опять фнг?:Dбля в голос буду с дота карьеры каблука, если реально кикнут)) сыграл 5 игр и ушел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3436 16 февраля 2015 если говнака кик, то кого вместо него на сапорта возьмут? опять фнг?:Dбля в голос буду с дота карьеры каблука, если реально кикнут)) сыграл 5 игр и ушел нахуйа с чего в голос? оверхайпнутый "капитан" и слабый игрок. это закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3437 16 февраля 2015 в голос с даунов, которые горят, что им инсайды не выкладываютпросто блять даунилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3438 16 февраля 2015 (изменено) от куда эта смешнаа цифра в 200к?? лол даже если где-то оглашалось, что сумма отступных по контракту такая ( в чем я очень сомневаюсь), это еще ничего не значит. те, кто, к примеру, футболом интересуются, поймут. это очень редкие случаи, когда при переходе из одной команды в другую клуб платит отступные, так как там почти всегда очень высокие суммы. особенно это касается молодых футболистов, так как никто не знает точно чего от них ждать, и на всякий случай в их контрактах стоят огромные отступные Изменено 16 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3439 16 февраля 2015 скорее всего гоблак напишет что-нибудь вроде: я устал от доты, у меня есть риал лайф и я останусь тренером для этой тимы. так у меня появится больше времени на свои дела. ну и бла-бла, спасибки всем, насос винесере вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3440 16 февраля 2015 (изменено) в голос с даунов, которые горят, что им инсайды не выкладываютпросто блять даунилыя вот горю не с этого, а с того, что обязательно где-то подогреют интерес и попытаются выставить это огого каким событием. те же сикрет, ег и с9 столько хуйни вокруг решафла не делали, а это, возможно, самый топовый решафл за всю историю доты 2 как будто бы кому-то не похуй сколько там, 200к или 40 гривен в любом случае если человек захотел поменять команду - держать не стоит Изменено 16 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение