OneTwoThreeFour #4621 20 февраля 2015 Хоть по правилам дефреля и 7 постов считается оверквотом, но вы не наглейте особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4622 20 февраля 2015 тоже интересно) Ыыыы типа ни я))))00) "каждый день - новый рофл" ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4623 20 февраля 2015 Скажи, Ваня, приятно осознавать себя дойной коровой для масс медиа и грезить о мечтах, что когда-нибудь киберспорт перестанет быть парашей, где всей индустрии, кроме зрителей, похуй на игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4624 20 февраля 2015 Просто заскринить и отправить Зеро.Или перевести и на реддит.И ванскор обратно в вакансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4625 20 февраля 2015 нахуя ты что то доказываешь про зп успех и тдесли тебя выперли из пту, ты хуёво играешь, ты кощей? просто зачем? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4626 20 февраля 2015 как вы заебали гнобить, никого не выгораживаю, но блять что вы добились в свои 18-19 лет пиздеть у всех язык остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4627 20 февраля 2015 я все никак понять не могу, зачем алоха в этоп топике постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4628 20 февраля 2015 я все никак понять не могу, зачем алоха в этоп топике постит?топик импаир мертвый, алоха тут на славе ванскора немного пиарится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4629 20 февраля 2015 я все никак понять не могу, зачем алоха в этоп топике постит?ЕМУ не безразлична судьба Нави истинный фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #4630 20 февраля 2015 сейчас бы сашу чеха послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4631 20 февраля 2015 Там кстати Денди вроде каг бе в Америку улетел позавчера никто незнает по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4632 20 февраля 2015 топик импаир мертвый, алоха тут на славе ванскора немного пиаритсяесли ту хуйню, что ты несешь сегодня весь день, ты говоришь серьезно - у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4633 20 февраля 2015 Может быть Ваня просто завидует что про него не поётся в в хите Сашки Чеха - нави дави Ну ок напишем Чеху пусть изменит на это:"куро ванскор рашин саппорт покупает телепортэто все что покупает этот бомжесаппортданьке грейв он кидает хвосту анус протираетхейтеров унижает миллионы получаетнави нави дави ..."когда читал в голове звучало как в песне с музыкой, теперь мы знаем, кто чеху тексты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4634 20 февраля 2015 (изменено) Ващет этот парень придумал топовую боевую песню для вп. Изменено 20 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4635 20 февраля 2015 (изменено) Пиздец такой срач пропустил Изменено 20 февраля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4636 21 февраля 2015 Пиздец такой срач пропустил Ольга Дунаева, Ивент-менеджер и работа со спонсорами КАКОГО ХУЯ она тявкает о составах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4637 21 февраля 2015 Пиздец такой срач пропустил Мой инсайд уже будоражит просторы интернета.Интересно на д2сру его обсуждают или там нет топана нави ( быть не может такого лол) ? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4638 21 февраля 2015 Пиздец такой срач пропустил Мой инсайд уже будоражит просторы интернета.Интересно на д2сру его обсуждают или там нет топана нави ( быть не может такого лол) ? в голос с «твоего инсайда» Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение