engineon #5661 26 февраля 2015 (изменено) Причем тут ее внешность, зачем вообще давать лишний повод. Любой нормальной девушке будет неприятно, если ее фото выставят на обсуждение кучке задротовНравится тема нави Изменено 26 февраля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5662 26 февраля 2015 любой нормальной девушке будет пофик на кучку задротов команда играет плохо, топан превращается в срач, вы не замечаете ничего? нави = вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5663 26 февраля 2015 так-то вп>нави, ибо пафоса меньше, а резалты такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5664 26 февраля 2015 Так то и топан вп > нави, потому что первые дарили настоящие эмоции, а вторые нет и не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5665 26 февраля 2015 Так то и топан вп > нави, потому что первые дарили настоящие эмоции, а вторые нет и не будуттак-то вп>нави, ибо пафоса меньше, а резалты такие жеВы, меня, конечно, извините, но я считаю, что "сарказм" тут неуместен! При нынешних обстоятельствах Virtus.Pro действительно сильнее Natus Vincere. Я бы сказал, это будет easy для Virtus.Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5666 26 февраля 2015 В голос с топана. Сюда уже любую кость можно вбросить - местный сброд всё проглотит. Нужны инсайды, а то вы совсем отупели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5667 26 февраля 2015 Хз почему не всем похуй где живет ванскор и с кем встречается, но он сам вбросил девку в виде понта в ответ на фотку с даунорожей, так что сам виноват, что ее стали обсуждать ЛОЛпошел нахуй, радикальныйза то, что делаете вы - бьют ебальник, так-тоанонимусы комнатные, блять, легион хуесосовпусть ванскор идет и бьет ебальники, я бы на это посмотрел И вообще слышать про лигион от топ пиздабола, тявкающего на всех на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5668 26 февраля 2015 сначала обсуждали сального хряка, потом какой ванскор лс, потом где он живет, его тян - классный топан Нове))хед -кун там сдох что-ли? при нем опасно было срач разводить, а тут пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5669 26 февраля 2015 Ну так то особо смешные рофлеры получают свои деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5670 27 февраля 2015 (изменено) Когда то пингвин был хейтером навиА сейчас дефает его по кдне овнит в тредах ....верните мне мой 2007 (((( Изменено 27 февраля 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5671 27 февраля 2015 Вчера ты шутил про батю денди, а сегодня ты модеришь пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5672 27 февраля 2015 ну хз шутка про батю была топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5673 27 февраля 2015 нави дарили эмоции на первом интену и немного на втором и третьем, в финальных играх.а потом резко деградировали до уровня виртуспро.щас как и вп будут набирать новых игроков, обсираться с ними, говорить всем, что нужно 2 месяца на сыграться. через 3месяца кик старых игроков, набор очередных новых и очередное обсерание на какойнибудь бомжелиге с послежующим дизбандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5674 27 февраля 2015 Невыносимо мерзкий топан в последнее время.Отписываюсь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5675 27 февраля 2015 Только новый инсайд Дмитро спасет топик Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5676 27 февраля 2015 Короче ждём до 3 марта, там уже точно будет первая инфа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5677 27 февраля 2015 И вообще слышать про лигион от топ пиздабола, тявкающего на всех на форуме алло, даун инвокир, лигион на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5678 27 февраля 2015 Дмитро 3 денька прописали что ли? Обмазаться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5679 27 февраля 2015 шутку про батю денди в студию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5680 27 февраля 2015 пингвину больше низя про батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение