arraythedaun #6321 4 марта 2015 [media=] [/media] а вот и годнота подъехалаблагодарочка, месье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #6322 4 марта 2015 Когда уже будут давать техлуз задудошеной тиме. Детский сад блять какой-то. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6323 4 марта 2015 в голос с даунов кто недоволен ибахом, то им блядь подавай молодых дарований никому доселе не известных то блядь травку с артстайлом я хуй знает меня затролили с детства за нави вперед даня вперед саня вперед ваня седня дновер рейнджерс будут унижены вот вам инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6324 4 марта 2015 ну я так понял из кандидатов быликейквитюшасолоибахаликктапну и кохановский выбрал ибаха постендинить чисто хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6325 4 марта 2015 вы че дауны?какой нахуй ибахэто дкфобос с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6326 4 марта 2015 Кто-нибудь может объяснить почему далбаебы из этой темы воспринимают стендина как постоянного игрока и начинают тонну говна выливать в страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6327 4 марта 2015 2015Не знать капустинаНе знать правильное произношение никаУбах = латинскими буквами русское имя = Иван хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6328 4 марта 2015 в голос с даунов кто недоволен ибахом, то им блядь подавай молодых дарований никому доселе не известных то блядь травку с артстайлом я хуй знает меня затролили с детства за нави вперед даня вперед саня вперед ваня седня дновер рейнджерс будут унижены вот вам инсайдхех челик ты чо дебик хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6329 4 марта 2015 Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ. будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу. ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе. Мне просто интересно, кто тебе мог из стаффа нави пиздеть. Зная ребят и все их выебоны. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6330 4 марта 2015 хз, какие у вас там уберинсайды, если там до сих пор нихуя непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6331 4 марта 2015 Это уже второй раз на моей памяти, когда Дмитро запостил неверный инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6332 4 марта 2015 (изменено) Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ. будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу. ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе. написал бы ты "дали инсайд из стафа нави, есть вероятность "рандом ник" в нави" тебе бы и слова хуевого не написали =) смешно читать как раз то как ты возмущаешься пейн разберись уже ... Изменено 4 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6333 4 марта 2015 хз, какие у вас там уберинсайды, если там до сих пор нихуя непонятно) Главное, держать голову включенной. В конце концов, не так сложно понять, когда все уже совсем решено. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6334 4 марта 2015 Пейн спустился с небес обратно в топик На'Винаконец-то Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6335 4 марта 2015 Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ. будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу. ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе. Мне просто интересно, кто тебе мог из стаффа нави пиздеть. Зная ребят и все их выебоны.Да никто ему ничего не рассказывал, это же обычный, никому не известный чувак, который придумал в своей маленькой казахстанской головке какой-то "инсайд" и срет на пд уже со второго аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6336 4 марта 2015 в голос с даунов кто недоволен ибахом, то им блядь подавай молодых дарований никому доселе не известных то блядь травку с артстайлом я хуй знает меня затролили с детства за нави вперед даня вперед саня вперед ваня седня дновер рейнджерс будут унижены вот вам инсайдхех челик ты чо дебик ну поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6337 4 марта 2015 Смешно читать ублюдков, мошнящих мне ХЮ. будто я виноват, если мои инсайдеры из СТАФА И СОСТАВА НАВИ сами дают не проверенную инфу. ХОТЯ Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ИНСАЙД " ФОБОС В НАВИ" еще в силе. Мне просто интересно, кто тебе мог из стаффа нави пиздеть. Зная ребят и все их выебоны.Да никто ему ничего не рассказывал, это же обычный, никому не известный чувак, который придумал в своей маленькой казахстанской головке какой-то "инсайд" и срет на пд уже со второго аккаунта.Да это понятно. Я просто вспоминаю, что инсайды в свое время черпал откуда угодно, но не из офиса нави. И это меня дико бесило. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6338 4 марта 2015 квотить дмитро - быть дауном. Воспринимать всерьез - быть аутистомеще и обвинять потом этого челика в том что он вбросил неверные инсайдычето в гiлас с долбоебиков в топане хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6339 4 марта 2015 Дмитро хуёвого, срочно. Он говорил инсайд 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6340 4 марта 2015 нахуя вы вообще внимание обращаете на эти инсайды веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение