Bogook #6361 4 марта 2015 Пейн, кому предложили и он отказался? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6362 4 марта 2015 хз, помню летом любой очередной мусор ноги об пейна вытирал, но инсайды билы верные, хотя мне кажется даже у него нету норм инфы об этом пиздоблядстве Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6363 4 марта 2015 Сказать по правде, хочется, чтобы это все уже закончилось. Хайп вокруг организации и игроков - это, конечно, хорошо, но нужно знать меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6364 4 марта 2015 хз, помню летом любой очередной мусор ноги об пейна вытирал, но инсайды билы верные, хотя мне кажется даже у него нету норм инфы об этом пиздоблядстветы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6365 4 марта 2015 Правда что Айбах из Крыма?А то хохлы горят на всех ресурсах, хуле вы ему ставите русский флаг он же из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6366 4 марта 2015 ибах внезапно утка про кривое недостриженное побитое чудище в днави - не такой уж и плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6367 4 марта 2015 Да никто ему ничего не рассказывал, это же обычный, никому не известный чувак, который придумал в своей маленькой казахстанской головке какой-то "инсайд" и срет на пд уже со второго аккаунта. Если я никому неизвестный , тогда откуда ты знаешь что я с Казахстана( лол?) И инсайды, как я говорил, получаю от одного мувимейкера и кое-какого игрока. Можете завидовать, что нонейм имеет доступ к инсайдам, а вы, пацаны, с овер 10к+ постов - нет. ((((: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6368 4 марта 2015 Да никто ему ничего не рассказывал, это же обычный, никому не известный чувак, который придумал в своей маленькой казахстанской головке какой-то "инсайд" и срет на пд уже со второго аккаунта. Если я никому неизвестный , тогда откуда ты знаешь что я с Казахстана( лол?) И инсайды, как я говорил, получаю от одного мувимейкера и кое-какого игрока. Можете завидовать, что нонейм имеет доступ к инсайдам, а вы, пацаны, с овер 10к+ постов - нет. ((((:а ну-качто там у тебя за инсайды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6369 4 марта 2015 Я бы лучше завидовал тому, что твои инсайды сбываются, чем тому, что у тебя есть к ним доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6370 4 марта 2015 Какие у него инсойды? То, что фобос возможно перейдет в насос вунсере? Рофл. Или то, что он предположил переход патлатого обратно к рожденным делать сосыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6371 4 марта 2015 Бля, Пейн, намажь инсайдом, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6372 4 марта 2015 ну пока водичкой умывает, подготавливает, так сказатьбтв сижу завидую дмитро и смотрю стрим папеча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6373 4 марта 2015 возможно В голос + в шепот. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6374 4 марта 2015 От одного мувимейкера, блять! В голос! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6376 4 марта 2015 От одного мувимейкера, блять! В голос!о, смотрите! челик с 10к+ постов завидует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6377 4 марта 2015 МУВИКИ ДЕМКИ ИНСАЙДЫ 10/10 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6378 4 марта 2015 если ибаха в основу возьмут - будет такой вшепутарий...просто адкстати на когда игру с имерией перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6379 4 марта 2015 "почему нави не берут молодых""ахахахахха ибаха взяли")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6380 4 марта 2015 Да никто ему ничего не рассказывал, это же обычный, никому не известный чувак, который придумал в своей маленькой казахстанской головке какой-то "инсайд" и срет на пд уже со второго аккаунта. Если я никому неизвестный , тогда откуда ты знаешь что я с Казахстана( лол?) И инсайды, как я говорил, получаю от одного мувимейкера и кое-какого игрока. Можете завидовать, что нонейм имеет доступ к инсайдам, а вы, пацаны, с овер 10к+ постов - нет. ((((:хз как можно поверить инсайдам человека с ником Дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение