OneTwoThreeFour #7041 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант.Перевороты, руны, водовороты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7042 8 марта 2015 Самое забавное - ВЕРТЕЛИ, а лузить нави все равно будут нон-стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7043 8 марта 2015 так вот фоба-то шарит что надо делать Это у него, кстати, самое топовое качество. Саша всегда подходит к играм с холодной головой + может объяснить грамотно и толково, почему что-то нужно или не нужно делать или пояснить причину того или иного мува без всяких там "Прост". Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #7044 8 марта 2015 Я её на вписке ебал ты охуелВсе суки пиздят с форума для анимешных девочекНу по правде говоря я ее тоже на вписке ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7045 8 марта 2015 так вот фоба-то шарит что надо делать Это у него, кстати, самое топовое качество. Саша всегда подходит к играм с холодной головой + может объяснить грамотно и толково, почему что-то нужно или не нужно делать или пояснить причину того или иного мува без всяких там "Прост".Думаю лучшим вариантом был бы переход денди в полары вместо магаПравда нави тогда точно пизда но всем думаю похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7046 8 марта 2015 тебе, куску дерьма, так похуй на нави, что ты чуть ли не больше всех тут каждый день отписывыешься, на пару с сыном дерьма вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7047 8 марта 2015 Так он навибой, чего удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7048 8 марта 2015 Кусок дерьма у тебя во рту Если ты считаешь что 2-3 раза в день это "чуть ли не больше всех" ты ещё больший даун, чем я думалИ да, я же у тебя в игноре стою по твоим же словам, как ты мои посты видишь?Пиздобол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7049 8 марта 2015 достаточно нажать одну конпку, что бы прочитать твой очередной высер я просто предохранился от просмотра этих даунских постов в нежелаемое вермя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7050 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант. Самый очевидный вариант - дать тебе хуевого за очередное пиздабольство Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7051 8 марта 2015 Все в очередной раз повернулось, по итогу пятым игроком будет самый очевидный вариант.тут за шутки про витюшку викедсика банят вообще то ужепоаккуратней будь по брацки те советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7052 8 марта 2015 достаточно нажать одну конпку, что бы прочитать твой очередной высер я просто предохранился от просмотра этих даунских постов в нежелаемое вермяЛюблю слушать оправдания пиздоболов Ну дак предохранись окончательно и больше не пиши мне даунА еще лучше съеби с темы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7053 8 марта 2015 где тут пиздабольство, даун?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Able. Все равно смотреть? Все равно смотреть? Все равно смотреть? Все равно смотреть? сам сьебал бы лучше, ты ничего, кроме, ко-ко-ко, нави говно, ко-ко-ко, на них всем похуй не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7054 8 марта 2015 а шо мона писать еще в данной теме помимоко-ко-ко, нави говно, ко-ко-ко, на них всем похуй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7055 8 марта 2015 Тогда это еще хуже, это даунизм-кидать в чс "для вида", но потом просматриватьРешил игнорить-игнорь до конца как мужик и не пиши ничегоА то как тёлка-кинул в игнор, потом ответил, потом снова кинул и т.д.Хотя кидать в чс/игнор это вообще бабская черта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7056 8 марта 2015 лол, ты остаешься в чс, это открывает один конкретный пост до рефреша страницы и я написал уже, что кидаю туда ни ради игнора, а что бы, когда захожу почитать что нового в топике, пропускать заведомо тупорылые и бессмысленные посты, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7057 8 марта 2015 >продота>не читать тупорылые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7058 8 марта 2015 лол, ты остаешься в чс, это открывает один конкретный пост до рефреша страницы и я написал уже, что кидаю туда ни ради игнора, а что бы, когда захожу почитать что нового в топике, пропускать заведомо тупорылые и бессмысленные посты, вот и всёНо ты, даун, все равно их читаешь Хотя чего еще можно ожидать от любителя футбола. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7059 8 марта 2015 (изменено) ты на фотку поспорила? проиграй, мне интересно.саммон фая ну ваще это куда интереснее чем очередной срач в топане если чо(намекаю тонко) Изменено 8 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7060 8 марта 2015 ну да, я их читаю, если хочу, когда уже пролистал все страницы, которые пропустил, я это и имею в виду футбол >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> дерьмо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение