nechel #721 2 февраля 2015 почему выблядок какел из тимы не возьмет шефство в свои руки (я про фаника/пивного/аметиста) и вместо говнака взять нормального горячего сапорта или хахелы не умеют в руководство, а только в подчинение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #723 2 февраля 2015 а кого им ееще брать? артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #724 2 февраля 2015 ахуру конечно же Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #725 2 февраля 2015 А хз, можно взять сонейко+соло + выдрочить их (чтобы закупались перед смертью, чтобы камеру двигали колесиком, чтобы квик-касты юзали), но тогда у Нави пропадут те победы, которые завозит Хвост. Эти 7000 ММР-саппорты делают так, что керри у тебя в команде на 5к нетворса ниже, чем при 5-6к ММР олд-скулов типа гоблака или дреда. Пока Денди на миде, у команды будут проблемы. Если Денди пересадить на саппорта, то все будет заебись. На миде должен играть человек до 20-21 лет. После этого возраста люди становятся терпилами и не блистают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #726 2 февраля 2015 поток сознания от туалетноготы хоть читай иногда что постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #727 2 февраля 2015 Когда на улице холодно, я делаю чай,накрываюсь пледом и читаю аналитику про колесики и другие разные пасты мэйдинвиси. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #729 2 февраля 2015 А прикиньте реально соло в нави?Это уже не один, а два дизморалящих и фидящих чсв-уебана. Найс гы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #731 2 февраля 2015 На миде должен играть человек до 20-21 лет. После этого возраста люди становятся терпилами и не блистают.s4 аж расстроился.это даже пизже чем колёсико и квиккасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #732 2 февраля 2015 (изменено) s4 в редких играх стоит мид так-то, точнее, я и не помню его в миде на ДАК. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #733 2 февраля 2015 s4 в редких играх стоит мид так-то, точнее, я и не помню его в миде на ДАК.норм рофель про шведоблядь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #734 2 февраля 2015 с4 же сап теперь, не? Ну как Пупей узнал, что с4 колесико не юзает, сразу ему пизды дал и на суппорта пересадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #735 2 февраля 2015 с4 ващет на корах играетну бля пупан такой думаетна одном стуле 4к мусор дроченныйна другом шведобог выигравший инт точенный ну и изи выборГустав в соляного турбосвиней разъебетсожрет с дерьмомвырыгаети еще раз сожретсыну мертвого рыбака к хуям все ноги переломает хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #736 2 февраля 2015 Помню, в одном из вью Пуппей говорил, что с4 попросил его поставить его в лёгкую, потому как заебало проигрывать мид Львовскому таланту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #737 3 февраля 2015 сколько не смотрел на с4 постоянно видел как он слегка проседает в миде жестким задрам.он почти идеально раскастовывает, даёт спелы по таймингу и находиться в нужное время в нужном месте, но личному скилу проседал чутка, хард/изи - практически идеальный лайн для него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #738 3 февраля 2015 (изменено) поясните мне почему хвост весь такой веселый из себя который вроде бы не тренируется вообще способен играть на уровне с топами столько времени? КАК? есть такой вид студента, который весь семестр пинает хуи, а потом за ночь до экзамена учит и изи сдает сессию. крч он не задротством берет( как денди например), а талантом что ле Изменено 3 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #739 3 февраля 2015 у меня знакомая хуи пинала весь семестр, а потом за одну ночь тоже сдавала.так вот она не задродством брала, а в рот брала. ты намекаешь короче что хвост в рот брал за то что бы катки сливали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYYODA #740 3 февраля 2015 Топить за нави мы не бросим, вон лича из тимы просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение