3trall #7401 9 марта 2015 Кому-то понравилась шутка про 45 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7402 9 марта 2015 (изменено) Представьте: 2015 год. Август. Сиэтл. Ки Арена. Зал. Сцена. Выход команд из кабин после решающей карты. Счет 3-2. В пользу Нави. АРТУР КАСТЭНКА ПОДНИМАТ АЕГИС И В КАМЕРУ ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО САЛЬНОЕ СТАРОЕ 45ЛЕТНЕЕ ЕБАЛО А СЗАДИ ДАНЯ ТАНЦУЕТ ГАНГНАМ СТАЙЛ А ХВОСТ ОТКРЫВАЕТ ШАМПАНСКОЕ УХХХХно ведь 2/3 тобою перечисленных вариантов уже случались четыре года назад Изменено 9 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7403 9 марта 2015 У нави теперь только увеличились шансы на прямой инвайт за счёт уменьшения оных у другой команды О каком топ1 может идти речь, это же настолько глупо, в команде 2 игрока, которых стыдно на сцену выпускать, какое там топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7405 9 марта 2015 ебать чот я горю не по хуйне, просто блять , я даже писать не могу :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7406 9 марта 2015 Желаю успехов команде, которая развалила мой любимый состав в СНГ. Спасибо, блять, большое. Вкуснотане часто согласен с факером, но тут 10 из 10 Состав команды Na`Vi.Dota 2: Александр «Phobos» Кучеря Артур «Goblak» Костенко Даниил «Dendi» Ишутин Александр «XBOCT» Дашкевич Иван «Vanskor» Скороходэт типа игра, найди лишнего? чет изи Каблук офк, а вы на кого подумали? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7407 9 марта 2015 нада кикнуть каблука и добрать алоху данса на сапа, тогда в нави все будет идеально, 3 задрота прыщавых будут в отеле сидеть анализировать реплеи и придумывать тактики ( алохачленс, данечка, фоба), ванскор с хвистиком в басике и шампуськой тянок трахать, на след. день изи разъебченко в офф играх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7408 9 марта 2015 У нави теперь только увеличились шансы на прямой инвайт за счёт уменьшения оных у другой команды О каком топ1 может идти речь, это же настолько глупо, в команде 2 игрока, которых стыдно на сцену выпускать, какое там топ1 да чо ты, гоблак похудеет и постригется по короче, что бы лисину не заметно было, а ванскор мб поборет рак и расцветет, вот и красавчики на сцену взойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7409 9 марта 2015 сочувствую элфрону и омоегенсу кароч, с лысым не вижу шансовмб еще одумаются в нави? или это уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7410 9 марта 2015 нада кикнуть каблука и добрать алоху данса на сапа, тогда в нави все будет идеально, 3 задрота прыщавых будут в отеле сидеть анализировать реплеи и придумывать тактики ( алохачленс, данечка, фоба), ванскор с хвистиком в басике и шампуськой тянок трахать, на след. день изи разъебченко в офф играхАХХАХАХАХАХХА10 вголосяндр из 10 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7411 9 марта 2015 нада кикнуть каблука и добрать алоху данса на сапа, тогда в нави все будет идеально, 3 задрота прыщавых будут в отеле сидеть анализировать реплеи и придумывать тактики ( алохачленс, данечка, фоба), ванскор с хвистиком в басике и шампуськой тянок трахать, на след. день изи разъебченко в офф играхниче так план https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7412 9 марта 2015 сочувствую элфрону и омоегенсу кароч, с лысым не вижу шансовмб еще одумаются в нави? или это уже все? хули мне не сочувствуешь, я тоже дебил фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7413 9 марта 2015 сочувствую элфрону и омоегенсу кароч, с лысым не вижу шансовмб еще одумаются в нави? или это уже все?спс за искренние Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7414 9 марта 2015 сочувствую элфрону и омоегенсу кароч, с лысым не вижу шансовмб еще одумаются в нави? или это уже все? хули мне не сочувствуешь, я тоже дебил фанат навиты фанат Илюхи на самом деле(ты и есть Илюха судя по нику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7415 9 марта 2015 бля, ну заберите гоблака кто-то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не хочу болеть за состав с этим лсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7416 9 марта 2015 Ну зато империи дадут инвайт теперь. Алоха там наверное от радости места себе не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7417 9 марта 2015 нада кикнуть каблука и добрать алоху данса на сапа, тогда в нави все будет идеально, 3 задрота прыщавых будут в отеле сидеть анализировать реплеи и придумывать тактики ( алохачленс, данечка, фоба), ванскор с хвистиком в басике и шампуськой тянок трахать, на след. день изи разъебченко в офф играхпо факту там даня будет пялить фобу, алоха мб подрочит, но он кроткосвольный скорострел, по этому пойдет реплеи смотреть, а плотная харя будет в баре говорить - это мой брат, у него рак, давайте поебемся из жалости (а он посмотрит, он же не совершеннолетний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7418 9 марта 2015 Снег получает деньги, и фобос уходит из нави.Снег на коне, Нави в параше.(Если бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7419 9 марта 2015 (изменено) не понимаю, почему Гоблак все еще в составе? Он играя с ФНГ спрашивал чо делать на карте то что спрашивал - ничего не значит.ФНГ - соперник. Знать мнение соперника - важно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чот в голос, типо гобла стратег до мозга костей, типо искуство войнытипа я тоже не думаю что Гоблак не тянет больше чем на роль саппорта и капитана надо Нави менять (м.б. не игрока). Я бы брал не Фобоса, а Йола в Нави. Но утверждать кто виноват в уровне игры команды, и тем более смеется как дурачек я не рискну. Изменено 9 марта 2015 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7420 9 марта 2015 а вдруг зерыч кикнит каблука и на его место рили доберет перспективного молодого сапа типа лила сонекйки алохи это же изи разъебченко будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение